Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.Как бы это так сделать чтобы обе эти суммы сложились, т.е. чтобы ибей взял сначала деньги с палки и остаток уже с карты забрал?
почему нет? Или это только для фунтов? Я как-то в дол платила, часть с ПП, а часть с картыТак не получится. Либо с баланса paypal либо с карты.
у меня - дана картерсе в биллнге адрес миста писать?
так сейчас же есть)))Девочки, как вы думаете когда скидок на спенсере ждать ближайших?
ооооооо! я открыла для себя новую статью расходов1. Набор для вышивания Dimensions.
я тоже,уже давно хочуооооооо! я открыла для себя новую статью расходов
Чтобы деньги списались они должны быть в той же валюте (переведите в Фунты ) и сделайте её основной валютой (на время оплаты), остальные деньги спишутся с карточки.Сейчас попыталась оплатить но мне пришел отказ, что проверьте карту, типа недостаточно средств.
Получаетс что при попытке оплаты деньги на ПП не учитывались.
а Вы фанатеете по тиграм, как сын по акулам?Набор для вышивания Dimensions.
Да, а у меня списались. На карте не было денег. заказывала мелочевку в китайском Деал Extrim. Как вариант, деньги с ПП перевести на карту ...Сейчас попыталась оплатить но мне пришел отказ, что проверьте карту, типа недостаточно средств.
Получаетс что при попытке оплаты деньги на ПП не учитывались.
почему нет? Или это только для фунтов? Я как-то в дол платила, часть с ПП, а часть с карты
Нет, не совсем. ))) Просто когда была беременная Ульяной - вышивала набор "Тигрица" фирмы Золотое руно (там тигрица с одним тигренком). Параллельно на семействе зарегистрировалась и ник такой выбрала. ))) А потом, когда Вовку ждала, очень хотела вот этот вот набор с двумя тигрятками, но цена останавливала. И спустя 4 года наконец-то его заимела ))а Вы фанатеете по тиграм, как сын по акулам?
почему нет? Или это только для фунтов? Я как-то в дол платила, часть с ПП, а часть с карты
Спасибо, а как их перечислить с карты на палку?Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.
А я ничего не устанавливала, но у меня тоже автоматом все списывается по-максимуму с палки, а с карты сколько не хватило. Карта в рублях, деньги падают в долларах и фунтах, в акке отображаются в долларах, платила в фунтах и долларах.у меня как-то автоматом часть с палки идет, а остальное с карты. Но я тоже что-то с валютой там устанавливала, не помню уже. А, вроде так: у меня карта в долларах и все деньги на палку тоже падают в долларах