Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Девочки, кто покупал обувь такой марки Khombu, как она большимерит маломерит?

Heleshka

New member
Как бы это так сделать чтобы обе эти суммы сложились, т.е. чтобы ибей взял сначала деньги с палки и остаток уже с карты забрал?
Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.

Тигрица

Вредина полосатая
Маленький амазоно-хваст

1. Набор для вышивания Dimensions. Давно его хотела, словила за 17 баксов. У нас они стоят вообще нереально дорого

2. Фломики 50 штук. Дочке пока не отдавала, подарю к какому-нибудь ближайшему событию. Заказала за 9,99, потом были дешевле - по 6 или 7 с чем-то, точно не помню. Тяжеленькие, завесили почти полкило.

3. Ну и самое главное в этой посылке - подарок сыну на ДР. Набор просто офигительный! Большая коробка (56х40х13 см), акуле если на плавник нажимать - открывает/закрывает рот. Думаю, что будет море восторга. Завесил 1895 грамм. Покупала за 32,2$, меньшей цены на него не видела.

Meola

Active member

lenysa

Member
Сейчас попыталась оплатить но мне пришел отказ, что проверьте карту, типа недостаточно средств.
Получаетс что при попытке оплаты деньги на ПП не учитывались.
Чтобы деньги списались они должны быть в той же валюте (переведите в Фунты ) и сделайте её основной валютой (на время оплаты), остальные деньги спишутся с карточки.

tatsi_ana

Active member
у меня как-то автоматом часть с палки идет, а остальное с карты. Но я тоже что-то с валютой там устанавливала, не помню уже. А, вроде так: у меня карта в долларах и все деньги на палку тоже падают в долларах

ЭВЕЛИНА

Active member
Сейчас попыталась оплатить но мне пришел отказ, что проверьте карту, типа недостаточно средств.
Получаетс что при попытке оплаты деньги на ПП не учитывались.
Да, а у меня списались. На карте не было денег. заказывала мелочевку в китайском Деал Extrim. Как вариант, деньги с ПП перевести на карту ...

Хиппи М

New member
почему нет? Или это только для фунтов? Я как-то в дол платила, часть с ПП, а часть с карты

аналогично-на английском ebay списал сначала с ПП, а недостающую сумму с карты. Без проблем, с первого раза.

Тигрица

Вредина полосатая
а Вы фанатеете по тиграм, как сын по акулам?
Нет, не совсем. ))) Просто когда была беременная Ульяной - вышивала набор "Тигрица" фирмы Золотое руно (там тигрица с одним тигренком). Параллельно на семействе зарегистрировалась и ник такой выбрала. ))) А потом, когда Вовку ждала, очень хотела вот этот вот набор с двумя тигрятками, но цена останавливала. И спустя 4 года наконец-то его заимела ))

Parole

Well-known member
почему нет? Или это только для фунтов? Я как-то в дол платила, часть с ПП, а часть с карты

Как?

Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.
Спасибо, а как их перечислить с карты на палку?

Девочки, может смотрели какой сейчас курс перевода доллара на английский фунт, карта ММБ?

Sparkle

New member
у меня как-то автоматом часть с палки идет, а остальное с карты. Но я тоже что-то с валютой там устанавливала, не помню уже. А, вроде так: у меня карта в долларах и все деньги на палку тоже падают в долларах
А я ничего не устанавливала, но у меня тоже автоматом все списывается по-максимуму с палки, а с карты сколько не хватило. Карта в рублях, деньги падают в долларах и фунтах, в акке отображаются в долларах, платила в фунтах и долларах.

МамаДочек, дочки просто просто красавицы, а платья - это какое-то волшебство. Просто невозможно не обратить внимание. И такие разные, но обе - звездочки. Ваш папа уже, наверное, биту бейсбольную подыскивает от поклонников отбиваться :):):)

Parole

Well-known member
Может мне копеек каких не хватает при конвертации .....
По какому курсу считать? не по официальному же ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху