Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
классные фотки - задорные такие, шапка отличная. Да и вообще все здорово. А на Ваш росток (не самый такой маленький) - рукава-штанины хорошо подошли? Не коротковаты? Меня всегда останавливает при покупке из детских разделов именно опасения за длину.И на шапку внимание не обращаем))))
посылка морская? Если да, то у меня однажды отслеживание появилось через 14 дней с даты выставления инвойса.Девочки, через которое время после оплаты инвойса на мисте он начинает отслеживаться?
сейчас у многих такая ситуация. На Росане посылка будет трекаться, только когда пройдет украинскую таможню. Вам нужно смотреть на http://meest.us/а на росане под этим номером вообще посылка получена в прошлом году.
Ну конечно в идеале хотелось бы рукава хоть на 1-2 см. длинее, но у меня даже со взрослой одеждой почти всегда проблемы в длине рукавов(((А на Ваш росток (не самый такой маленький) - рукава-штанины хорошо подошли? Не коротковаты?
трек повторно использовалиа на росане под этим номером вообще посылка получена в прошлом году.
недели через 2 трекнетсяна сайте миста пишут, что такого отправления нет или попробовать позже (уже полторы недели после оплаты прошло)
Есть. У меня посылки и 11, и 13, и 17 фунтов.Так я и думаю может у них нечетных фунтов нет, только четные гыгыгыгы .....должно то было быть 13 фунтов.