Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetis

New member
Девочки, через которое время после оплаты инвойса на мисте он начинает отслеживаться? на сайте миста пишут, что такого отправления нет или попробовать позже (уже полторы недели после оплаты прошло), а на росане под этим номером вообще посылка получена в прошлом году.

Felomena

New member
Девочки, я обещала показать как смотрится подростковый обермайер на мне, и вот дошли у меня руки это сделать)))
Фото разместила в группе, снимал меня муж, а он ну совсем не папариций))) И на шапку внимание не обращаем))))

Daisy

присматриваюсь =)
хелп!!!
вроде недавно обсуждали, что в таком случае делать -
Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery

писать/звонить на мист? или сами разберутся??

написала на мист, посмотрим...

mamarita

Active member
И на шапку внимание не обращаем))))
классные фотки - задорные такие, шапка отличная. Да и вообще все здорово. А на Ваш росток (не самый такой маленький) - рукава-штанины хорошо подошли? Не коротковаты? Меня всегда останавливает при покупке из детских разделов именно опасения за длину.

kul-olga

Active member
Daisy, можно было ничего не писать, это просто почтовая отметка, на следующий день, или даже в тот же у меня статус поменялся на " доставлено ".

Meola

Active member
N@t@sh@_82, Недели через полторы-две

Девочки, через которое время после оплаты инвойса на мисте он начинает отслеживаться?
посылка морская? Если да, то у меня однажды отслеживание появилось через 14 дней с даты выставления инвойса.

а на росане под этим номером вообще посылка получена в прошлом году.
сейчас у многих такая ситуация. На Росане посылка будет трекаться, только когда пройдет украинскую таможню. Вам нужно смотреть на http://meest.us/

NITT

New member
тогда не знаю... вчера купила сумку, все работало... и кста уже выслали, несмотря на выходные, работают оперативно... купила такую, в рыжем цвете, для бумаг:

А можно ссылку на вашу сумку кинуть? желательно в ЛС, тут блина так строчат, что не успеваю следить за ходом мыслей: )

beeboo8

Active member
МамаДочек, у вас дома настоящее королевство фей! Я так хотела тоже купить это платье с цветком и неровным краем, жаль, наш размер так и не укараулила, оно бесподобно, особенно к весне. Остальные платья тоже сказочные! Их красавицы-хозяйки - просто нет слов!!!

Daisy

присматриваюсь =)
я уже написала)) просто эта надпись стоит от 7го числа

Parole

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста.

У меня на самом ПП есть некоторая сумма (возврат кэшей) и на карте небольшая сумма. Все в дол. конечно.
Все вместе, должно хватить для оплаты лота на ибее за фунты.

Сейчас попыталась оплатить но мне пришел отказ, что проверьте карту, типа недостаточно средств.
Получаетс что при попытке оплаты деньги на ПП не учитывались.

Как бы это так сделать чтобы обе эти суммы сложились, т.е. чтобы ибей взял сначала деньги с палки и остаток уже с карты забрал?

Felomena

New member
А на Ваш росток (не самый такой маленький) - рукава-штанины хорошо подошли? Не коротковаты?
Ну конечно в идеале хотелось бы рукава хоть на 1-2 см. длинее, но у меня даже со взрослой одеждой почти всегда проблемы в длине рукавов(((
В штанах отпорола систему роста и стали вроде ничего. Ну если бы они тоже были на 1-2см. длинее, то я бы не расстроилась))))
Но за цену комплекта 85$ я на эти "недостатки" готова глаза закрыть.

kresh

Active member
а на росане под этим номером вообще посылка получена в прошлом году.
трек повторно использовали
на сайте миста пишут, что такого отправления нет или попробовать позже (уже полторы недели после оплаты прошло)
недели через 2 трекнется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху