Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
прочитала только что на секонде в закупке:
Девчата, зарегестрируйтесь кто-нибудь на крэзи и получите скидку -10% +фришип от 50 у.е....

там вроде и так еще цены упали. пошла смотреть)).

я-мамочка

Active member
Пенни ответил мне тоже.

Вот что они ответили:
You can keep track of the progress of your order by clicking track my order at the top of our home page and then, under Quick Track enter your order number ххххххххххххххххх and your billing phone number with area code and select submit. When the tracking number is available, you will see a Track Package icon that will allow you to link directly to the package details.

А чего сразу не сделать для людей адаптировано, чтобы голову не ломать.
на тотси почти такая же система, номера телефона не надо только

Irich

Member
Обувной хваст
Ботинки Timberland сыну, все-таки они скорей всего на весну-осень, т.е не змние. Хорошие ботинки, подкладка чебурашка по всему ботинку, пряжечка декоративная – застегивается на липучку. Брала размер 3Youth – по стельке 23см, нам еще до них расти и расти, но продавать не буду, очень понравились.

Туфельки Primigi

Брала размер 8 Toddler, рассчитывая, что нам как раз на весну будут, но они очень большие. По стельке намерила 16см, а у дочки сейчас 14,5 см ножка. Получается, что большемерят.
Ну вот неоднозначные впечтления, вроде и придраться не к чему, но не нравятся они мне, подошва белая просвечивается, форма носа такая зауженная, смотрятся такими взрослыми. Мне намного больше нравятся Бико.

Сапожк Keen размер 9.

Стелька не достается - измерить не могу, дочке с небольшим запасом, хотя на язычке нааписано на ножку 14см. В прошлом году носили такие размер 7, остались довольны, смотрятся симпатично и тепленькие, там чебурашка по всему сапожку.

Кроссовки Reebok EasyTone Reenew

http://www.6pm.com/reebok-easytone-reenew-silver-mystic-yellow-gravel?zfcTest=mat:1
Размер 8,5 - по стельке 26см. До этого покупала 9-ку – были большие, а 8,5 в самый-самый раз, не знаю будет ли удобно в них при ходьбе. Ну и массивные они конечно.

Были еще ботинки Columbia размер 7Youth. По стельке 25,5см, мне оказались малы, подошли девушке с 38 размером. Максимум 38,5, 39 уже не влезет.

Y-lana

Life is a dance, a song..

Ааааа, какое классное. Март, бери. Это наверное из новой коллекции. Сегодня в вильнюсе видела сумку хилфигера в этих цветах, офигительную. Таак хвалили, таак хвалили - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!

Y-lana

Кстати о носках этих японамать:):)
Уже хвасталась, но я так поняла, что здесь читателей нету, одни писатели:)))
вот эти покупала пару месяцев назад. Все слезло, аж жуть! Так что мона брать!

Но если о личных ощущениях, то мне не очень вся эта фигня понравилась. Ка будто ожог и это все слезло, как волдырь. Но у меня совпало еще с окончанием ГВ применение этих лапочек:) во время ГВ кожа стала таааакая грубая на стопах, просто жуть! Никогда такого не было! И самое главное, что не помогали ни одни традиционные методы борьбы с нагрубанием :( лапки помогли, хотя процесс не понравился совсем. Сейчас реально ноги стали как до всех этих Б иГВ.

А самое главное - я оставшееся средство в морозилку кинула. Вот теперь энтересно, сработает или нет весной, перед летним сИзоном.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Эмист, зараза просто....
Недели две молчал про последний заказ, а вчера отменил краску для волос таки... и только теперь выслал тушь... Я уже рассчитывала все получить на днях..

Про краску написал, что в связи с запретом пересылать с содержанием чего-то там. Но типа они скоро что-нибудь придумают.....

kresh

Active member
Но если о личных ощущениях, то мне не очень вся эта фигня понравилась. Ка будто ожог и это все слезло, как волдырь.
сам процесс безболезненный?

Но если о личных ощущениях, то мне не очень вся эта фигня понравилась. Ка будто ожог и это все слезло, как волдырь.

Tanya_A

Active member

dalcima

New member
Девочки, кому нибудь из 1955 уже доставляли? Что то с 31 лежит на таможне и ни туда и ни сюда...

NITT

New member
Кто заказывал с Америки зимнюю куртку MARMOT? Нужен наш 44-46 и 48 размер... Маломерят или нет?? Как вообще размер вычислить?

Tori

Active member
mart2010, Я бы для такого платья просто белый сарафан одела и синие, сине-белые, сине-бело-красные аксессуары, ИМХО

добрый вечер! подскажите, пожалуйста, вертолетик на батарейках пропустит наша таможня или придерется? можно счас высылать?

+1, тоже вертолетик интересует, еще смотрела на амазоне аккумулятор с батарейками подзарядными на 4шт за 9,99 у нас 300 тыс стоит, тоже возник вопрос "пропустит ли таможня"???

Тигрица

Вредина полосатая
Размер 8,5 - по стельке 26см. До этого покупала 9-ку – были большие, а 8,5 в самый-самый раз, не знаю будет ли удобно в них при ходьбе. Ну и массивные они конечно.
На какую стопу 8,5 в самый раз? А то у меня прикол вышел. Начиталась, что большемерят, перезаказала 7,5 вместо 8. Так 7,5 мне маленькие. Стелька в них ровненько 24,5 см. И моя стопа ровненько 24,5 см. Если достать стельку и поставить на нее стопу, то большой палец ровненько с краем стельки. Я всю обувь заказывала 8-ку - вся мне в самый раз. Вот скоро изитоны 8-ку с таможни вызволю - посмотрим, в чем разница с 7,5.

Parole

Well-known member
Уже хвасталась, но я так поняла, что здесь читателей нету, одни писатели
вот эти покупала пару месяцев назад. Все слезло, аж жуть! Так что мона брать!

Спасибо, решила присоединиться к армии обладательниц красивых ножек ))))

Ииии, платеж прошел именно с ПП. Но! я абсолютно ничего не делала. Просто сумма была достаточная и ибей автоматом предложил произвести платеж с баланса ППела.

А вот в прошлый раз сумма на балансе была недостаточная и мне автоматом была предложена карта и другого варианта не предлагал (сейчас вспоминаю).

Т.е. если на балансе денег недостаточно то у меня пока не получается оплатить с палки и остаток с карты.
Может в настойках действительно что.

Y-lana

Да, безболезненный. Еще не хватало, чтобы болело. Я бы не в жисть не подписалась на такое. Я если и буду пользоваться этими штуками, то максимум раз в год.

Parole, у вас просто глюк был с этими деньгами. На палке периодически бывают ситтуации, когда с баланса деньги никак не списываются при оплате.:)периодически слышу жалобы на это. И ничего не помогает. У мурмурки вроде такое было, и еще у кого-то. И никакие конвертации не помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху