Обувной хваст
Ботинки Timberland сыну, все-таки они скорей всего на весну-осень, т.е не змние. Хорошие ботинки, подкладка чебурашка по всему ботинку, пряжечка декоративная – застегивается на липучку. Брала размер 3Youth – по стельке 23см, нам еще до них расти и расти, но продавать не буду, очень понравились.
Туфельки Primigi
Брала размер 8 Toddler, рассчитывая, что нам как раз на весну будут, но они очень большие. По стельке намерила 16см, а у дочки сейчас 14,5 см ножка. Получается, что большемерят.
Ну вот неоднозначные впечтления, вроде и придраться не к чему, но не нравятся они мне, подошва белая просвечивается, форма носа такая зауженная, смотрятся такими взрослыми. Мне намного больше нравятся Бико.
Сапожк Keen размер 9.
Стелька не достается - измерить не могу, дочке с небольшим запасом, хотя на язычке нааписано на ножку 14см. В прошлом году носили такие размер 7, остались довольны, смотрятся симпатично и тепленькие, там чебурашка по всему сапожку.
Кроссовки Reebok EasyTone Reenew
http://www.6pm.com/reebok-easytone-reenew-silver-mystic-yellow-gravel?zfcTest=mat:1
Размер 8,5 - по стельке 26см. До этого покупала 9-ку – были большие, а 8,5 в самый-самый раз, не знаю будет ли удобно в них при ходьбе. Ну и массивные они конечно.
Были еще ботинки Columbia размер 7Youth. По стельке 25,5см, мне оказались малы, подошли девушке с 38 размером. Максимум 38,5, 39 уже не влезет.