Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
еще смотрела на амазоне аккумулятор с батарейками подзарядными на 4шт
Отправляла в прошлом году в РБ несколько таких подзарядных в батарейками- -получали без проблем. Главное, смотрите, что бы таможенные законы страны-отправителя разрешали это отправлять в посылках за рубеж, а то, к примеру, мне на почте новый буклет дали, читаю и сама не могу понять - можно отправлять по новым правилам или низззя. Изменились таможенные правила для почтовых отправлений. :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
productlisting_04_BW56919395_268_FNT

Y-lana, не о такой сумочке говоришь? мне так нравится... 255 фунтов на английском сайте (... я вообще хилфигера нежно люблю. Девочки, в барахолке зависли отличные джинсы 24-го размера хилфигеровские, отдам дешевле
и такая вот еще тоте нравится за 155ф (((
productlisting_04_BW56919364_268_FNT

mart2010, смотри еще и шляпка есть к платью
productlisting_04_E487619131_403_FNT

Tinker

Active member
Ponchik, упалиумир! особенно вторая
Y-lana, были такие в Вильнюсе?
я на низком старте. только ценник в Европе совсем негуманный

mart2010

New member
Ponchik, где вы это смотрите
мне как заблочили америк TH
так как слепой котенок

Ponchik

люблю соломки подстелить
mart2010, у меня сервер в Англии ), но штатовский сайт не открывается только английский
раньше как-то на дресс-фор-лесс было много интересного хилфигера, а сейчас как-то скучно стало или все раскупили...

Бобёр

New member
Кто-нибудь Асос через РР оплачивал?Дает ли он при этом выбирать/менять/писать адрес доставки, отличаемый от РР адреса?

не проходит оплата, не нравится ему, что адрес пейпала с адресом доставки не совпадает

Ponchik, сумочки офигенские!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ponchik, да-да, первая. 1000 лит в магазе вчера была. На мою поднятую правую бровь, они сказали, что возможна скидка в 10%. :)))

Бобёр

New member
Девочки, кому-нибудь littlemissmatched на письма отвечал? Пишу-пишу, а от них ни ответа ни привета. Хочу, чтоб доставку уменьшили и трекинг дали.

Y-lana

Хотя ща смотрю и нравится вторая больше. А шляпа просто умереть не встать. Пойду почку продавать :)

Tinker, странно, что в магазе не было сумок в самом, они стояли на витрине. Я еще не могла понять, чья она эта витрина.

Y-lana

А вообще ценник нормальный, особенно в 155 фу. Если бы такая цена была, я бы взяла не задумавшись. В париже тоже ценнички на хорошую сумку от 150 евро начинаются. Я как раз искала сумку. Жесткая мне нужна и большая, чтобы в руках носить. Нашла одну 200 евро, сразу не взяла, а на следующий день ее уже не было, вот так. Другую не захотела покупать, осталась без сумки :(

Tinker

Active member
Y-lana, 155 фу с доставкой через посредника выльется в 200
надо в америке искать. мне вот туфли эти на танкетке еще оч нужны
сейчас как появятся новые коллекции, еще столько всего понравится и захочется :))))

Tanya_A

Active member
Девочки, кому-нибудь littlemissmatched на письма отвечал? Пишу-пишу, а от них ни ответа ни привета. Хочу, чтоб доставку уменьшили и трекинг дали.

Я с Вами солидарна. Потому что купальники остались 2 шт., а доставка 8,50 - негуммано. И трек тоже хочу. Уже дней 5 точно молчат.....

Yuliya_r,
Оля-ля...,

Кидайте в ЛС, побегу по делам,в сад за ребенком и где-то в 12.40-13.00 заказываю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
да-да, первая. 1000 лит в магазе вчера была. На мою поднятую правую бровь, они сказали, что возможна скидка в 10%.
слушай, я тут посчитала и получается даже чуть дешевле, чем в Англии ))) надо брать ;)) оптом

Tinker

Active member
Ponchik, потом только не кучковаться
кстати, признавайтесь чья девочка в Дино в воскресенье в Помпе была :)))

Y-lana

слушай, я тут посчитала и получается даже чуть дешевле, чем в Англии ))) надо брать ;)) оптом

Да, дешевле. Но мне нужна просто в другом цвете сумка и цена выше 250 дол. Меня лично останавливает. Пойду еще у нас посмотрю, может чего увижу. Хотя даже не представляю, сколько ж они у нас стоят? В америке буду брать, наверное.

Была в магазе fossil, чесгря шлак какой-то там был. Хотя я когда в aldo захожу, то тоже такое же ощущение :))) а обувь мне нравится эта. Поняла, что онлайн выбирать легче, чем в реале.

Моя посыль из транзита от 1 февраля поступила в участок доставки. За 1,5 года это первая такая запись в беларуси. ура, ! Про пошлину пока не знаю ничего. М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху