Дамы, напомните, пожалуйста (что то сама нахожу очень противоречивые данные) склько палка берет процентов за перевод денег на другую палку? Мне надо перевести деньги чужому человеку, т.е. это не покупка. И кто в этом случае будет платить этот процент?
Спасибо!
а у меня чилдренс не позволяет(( как только дохожу до оплаты, пишет, что невозможно для россии и перекидывает на страницу магазина.В бейбимолле/чилдренсе сэмулировала оплату через пейпал, позволяет по описанному в статье выбирать именно американский адрес в пейпале.
Один отгрузили и трек не дали. На шопфанс пришло 2 посылки
даааужжж, пожадничали.Milenka, печальненько
в прошлом году было -14%.
а адрес американский?а у меня чилдренс не позволяет(( как только дохожу до оплаты, пишет, что невозможно для россии и перекидывает на страницу магазина.
о блин, а до этого писали узкие и маломерки! мот у меня есть шанс? я и маме и себе взялаКласс-класс-класс! Клевые, яркие, а удооообные. Как в тапочках, а меж тем платформа немаленькая.
о блин, а до этого писали узкие и маломерки! мот у меня есть шанс? я и маме и себе взяла
Есть все шансы) На наш 38 сели 8USA как влитые, но кожа еще потянется, потому будут свободнее, чего мне и хотелось бы. По узости нормально, у меня далеко не миниатюрная ножка, а средней полноты - все хорошо. Единственное, все-таки несколько жестковаты для меня, отмечу, что колодка удобная. Потому немного поносятся летом и уверена, что станут повседневно-удобным для меня вариантом.о блин, а до этого писали узкие и маломерки! мот у меня есть шанс? я и маме и себе взяла
даа адрес американский?
поделитесь, где вы нашли у нас книги не по дурным ценам?Как же меня сегодня колбасило в магазинах от этих дурных цен ((((
Решила что лучший подарок это книги )))
я не знаю, как они рассчитывают, но проценты всегда разные, зависит и от валюты, и от страны, и от чего-то еще. обычно процента 3-4. вы в процессе оплаты сами выбираете, кто оплачивает фис.склько палка берет процентов за перевод денег
как?? куда вы писали???? я им пишу-пишу, а они молчат:shout:Написали что отгрузили один и трек дали один
я вчера пробовала через ебэй и не получилось: у меня интерфейс был не такой, как в этой статьеПару недель назад попробовала так привязать Мистовский адрес к ПП
я вчера пробовала через ебэй и не получилось: у меня интерфейс был не такой, как в этой статьеПару недель назад попробовала так привязать Мистовский адрес к ПП
и у меня все другое было, когда через ибэй.я вчера пробовала через ебэй и не получилось: у меня интерфейс был не такой, как в этой статье
Есть, нормальные, с описанием и ценами.у диснея инвойсы есть? Нормальные?
customerservice@littlemissmatched.comкак?? куда вы писали???? я им пишу-пишу, а они молчат
Вес многоват, да и я их спросила же про трек, дали одинМожет один заказ в 2 посылках?
у меня такие в розовом цвете, ношу обычно 9,5. В 9 влезла, чуть узковаты в носике, но капелька растяжителя легко решит проблему.о блин, а до этого писали узкие и маломерки!
и у меня все другое было, когда через ибэй.