Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
6ка
LP_PreSale_0.jpg

Parole

Well-known member
Дамы, напомните, пожалуйста (что то сама нахожу очень противоречивые данные) склько палка берет процентов за перевод денег на другую палку? Мне надо перевести деньги чужому человеку, т.е. это не покупка. И кто в этом случае будет платить этот процент?
Спасибо!

2 дол. + то ли 1,2% то ли чуть больше (могу ошибиться)

Платить этот процент можете вы, может получатель, там удобно - можно выбрать на кого лягут эти расходы и палка вам сразу покажет сколько денег получится в итоге.
Попробуйте с имитировать платеж, и сразу станет понятно.

Сама с имитировала платеж. Если переводите 100 дол. то платите 4,20дол. Дальше я совсем не математик, процент не высчитаю )))

k_o_k

Member
В бейбимолле/чилдренсе сэмулировала оплату через пейпал, позволяет по описанному в статье выбирать именно американский адрес в пейпале.
а у меня чилдренс не позволяет(( как только дохожу до оплаты, пишет, что невозможно для россии и перекидывает на страницу магазина.

МамаДочек

New member
Делала заказ с littlemiss, вернее два. Один отгрузили и трек не дали. На шопфанс пришло 2 посылки из этого магазина. Написала я им письмо, с вопросом, какой заказ отгрузили и с просьбой дать треки. Написали что отгрузили один и трек дали один. Сижу вот, думаю :)
Своеобразные ребята :)

Parole

Well-known member
А еще у меня сегодня был шопоголический стресс )))

14 февраля у дочки дырик, а ее подарки только на пути к самолету в Америке (((
Пришлось мне сегодня попытаться подкупить для нее что-либо на замену, причем это ж еще и от бабушек надо ))) А дочка все больше по пет шопам и т.п.

Как же меня сегодня колбасило в магазинах от этих дурных цен ((((
Решила что лучший подарок это книги )))

Один отгрузили и трек не дали. На шопфанс пришло 2 посылки

Может один заказ в 2 посылках? )))

-Мария-

Active member
Класс-класс-класс! Клевые, яркие, а удооообные. Как в тапочках, а меж тем платформа немаленькая.
о блин, а до этого писали узкие и маломерки! мот у меня есть шанс? я и маме и себе взяла

dima81

New member
о блин, а до этого писали узкие и маломерки! мот у меня есть шанс? я и маме и себе взяла
Есть все шансы) На наш 38 сели 8USA как влитые, но кожа еще потянется, потому будут свободнее, чего мне и хотелось бы. По узости нормально, у меня далеко не миниатюрная ножка, а средней полноты - все хорошо. Единственное, все-таки несколько жестковаты для меня, отмечу, что колодка удобная. Потому немного поносятся летом и уверена, что станут повседневно-удобным для меня вариантом.
i

Бобёр

New member
Как же меня сегодня колбасило в магазинах от этих дурных цен ((((
Решила что лучший подарок это книги )))
поделитесь, где вы нашли у нас книги не по дурным ценам?

склько палка берет процентов за перевод денег
я не знаю, как они рассчитывают, но проценты всегда разные, зависит и от валюты, и от страны, и от чего-то еще. обычно процента 3-4. вы в процессе оплаты сами выбираете, кто оплачивает фис.

Написали что отгрузили один и трек дали один
как?? куда вы писали???? я им пишу-пишу, а они молчат:shout:

Пару недель назад попробовала так привязать Мистовский адрес к ПП
я вчера пробовала через ебэй и не получилось: у меня интерфейс был не такой, как в этой статье:(

Пару недель назад попробовала так привязать Мистовский адрес к ПП
я вчера пробовала через ебэй и не получилось: у меня интерфейс был не такой, как в этой статье:(

Daisy

присматриваюсь =)
Urban, как вы вовремя про кины написали) значит, не буду их смотреть :)

dima81

New member
А еще сегодня на пенни неплохие скидочки, например:
куртки за 8$

полукомбезы за 10$

на мальчиков куртки три-в-одном за 17$

комплекты на зиму за 17$

И многое другое) Картинки кликабельны. Бесплатная доставка по США от 75$.

МамаДочек

New member
у диснея инвойсы есть? Нормальные?
Есть, нормальные, с описанием и ценами.

как?? куда вы писали???? я им пишу-пишу, а они молчат
customerservice@littlemissmatched.com
Правда пришлось повторить свое письмо дважды, прежде чем ответили.

Может один заказ в 2 посылках?
Вес многоват, да и я их спросила же про трек, дали один :) у Fedex не встречала multiple треков.

о блин, а до этого писали узкие и маломерки!
у меня такие в розовом цвете, ношу обычно 9,5. В 9 влезла, чуть узковаты в носике, но капелька растяжителя легко решит проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху