Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
я так давно коды покупаю на Джимбо и Крейзи у Американцев и кучу всякой ерунды на склад Миста...
так в том то и дело, что я на ebay уже покупаю, и на свой адрес в беларусь, и на адрес миста. а тут первый раз столкнулась, что не могу своей палкой литовской оплатить лот. вот это меня и удивило)

pisarenko

Member
Daisy, У меня малой носит такие педипеды(толко расцветка другая) Мягкие, удобные, качественная липучка на застежке. Размер босоножек 9-9,5 написан (евро 26) Минусов у них нет вроде как ))

h-ne

New member
Как БПС снимает блокировки? Есть смысл звонить или писать?

можно сказать, что никак. надо ехать, писать заяву, прилагать доки. мне вот потом заказным отписали, что ни-ни. 30 дней.
кстати, я в блоке неожиданно обнаружила свою прелесть: после форс-мажора в виде мужа я потерялась в цифре, которую должна увидеть на карте. были подозрения, что зулили опять двойной блок сотворила, но были и сомнения. и как приятно открыть ИБ БПС и увидеть приятно потяжелевший счет. как подарок прямо

Tinker

Active member
так это уже сто лет всем известно, вы чего-то пропустили, девчата...
я так давно коды покупаю на Джимбо и Крейзи у Американцев и кучу всякой ерунды на склад Миста...
но не уверена, что так примет магазин американский платеж...
Речь именно про магазины

Atnatali

Member
получила посылку из транзита от 01.02. Снова расстройство - ну никак черные туфли себе не подберу :(( Заказывала вот такие: http://www.6pm.com/dknyc-carey-black-embossed-shimmer-snake?zfcTest=mat:1 - хорошие туфли, на мои 26,5 см по длине 10 р-р как раз, а по ширине - широкие, нога вперед едет и пятка слетает :(( В пристрой! Купите кто-нибудь!!! Колодка хорошая, кожа мягкая.... :shout: (покупала чуть дешевле, чем сейчас)

A вот эти http://www.6pm.com/timberland-nevali-lace-ox-granite-grey?zfcTest=mat:1
р-р 10 мне хорошо, очень удобные. понравились

Еще наткнулась на джинсы на большой скидке (за 15 долл, цвет только темнее) - схватила :)(р-р 8 на бедра около 103 см) - сели просто идеально.
http://www.6pm.com/christopher-blue-joanie-high-rise-straight-tendigo-denim-balsa?zfcTest=mat:1

Еще были всем известные Ukala - по-моему в размер идут. Взяла 9-ку, так поджимают слегка, надеюсь, что потянутся. 10- ка была бы лучше мне кажется.

Еще было платье-футляр, офисный вариант (ссылка сгорела) Кельвин Кляйн - на ОГ 92, ОБ 102 р-р 10 хорошо по бедрам, а по груди немного великовато, нужно подкорректировать. Но это моя постоянная проблема, в целом я довольна платьем.
Снова не получаются активные ссылки... дуб я ... :(

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Про пенни......

Сделала заказ 03.02.2013. Заказ состоит из 6 позиций. Разбили на 3 посылки. Сегодня о чудо появились все треки, всех трех.

Просто начиталась на Секонде, что месяцами отгружают. Боюсь с ними связываться.....в дальнейшем.

tasja

New member
Огромное спасибо h-ne за доставку посылки с Чернигова) Кроме горы тишеток с crazy8, майки и джинсы с childrensplace, как обычно хлопково-кружевное белье с VS, из интересного было такое платье с modnique:

Lolavien Keyhole & Bow Detail Back Solid Color Trapeze Dress

01470627_MINK_1.jpg
- размер 38 оказался явно большой, отдала его маме, вообще платье качественно пошито, но мне совсем не пошло((

Сапоги маме с 6ки Naturalizer Violanne Regular Shaft
1583291-t-THUMBNAIL.jpg
- уже нет в наличии, натуральная замша, мех искуственный, наверное уже в этом сезоне их теплоту в прогулках с внуком не оценим)

Сапоги мне с 6ки Sporto Tilly

Тоже замша, резиновый сапожок, выглядят стильно, но я думаю, уже тоже в этом сезоне неактуальны, очень они теплые

А теперь ПРИСТРОЙ - полный прикид для лыжного спорта или прогулок за городом зимой:
Все новое (только сегодня забрала у h-ne), продаю по причине того, что тот, кто заказал, пока они долго долго шли - передумал - все за 110 у.е. (по себестоимости без учета доставки):

куртка Columbia - М, рукав по внутреннему шву 60см, от плеча до края - 70см, ширина (как могла уже меряла) - 65см

популярный комбенизон White Sierra Snowsport Bib Overalls - Insulated - М, штанина по внутреннему шву 80см, ширина там где живот - 60см

термокофта Campri Thermal Zip Top Mens - М

флисовая байка Campri Micro Fleece Mens - М (черная!)

перчатки (понравились очень очень) Auclair Sun Valley Gloves - Waterproof, Insulated - М

Rare_Things

New member
По чем сейчас отправка в в Англию?
Если делать возвраты- то отправляла платье - примерно 400 гр - заплатила ок 78-79 тыс
Таую же сумму отдала когда отпраляла эти джинсы

Может уже было -

код на АСОС -- valentine10
сейчас оформляла заказ - сработал на скидочное

Последнее редактирование:

k_o_k

Member
подскажите пжл британские НМ, asda, tesco, mothercare, принимают наши карты?

Karina1975

New member
tesco точно нет, оплачивала картой польского банка, ММБ не взял
теско принимает наши карты, сама не раз там покупала, карты ММБ и БСБ

у меня мастеркард ММБ принимал, давно заказывала, одежда не впечатлила, кач-во среднее

Parole

Well-known member
Девочки, Айделии за отмененный заказ когда возвращает деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху