Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Айпи не меняли?? У меня по причине неамериканского айпи куча заказов не прошла(( Хотя в начале прошлого года вроде не волновало это их...
Вообще ничего не меняла. Просто у нас раньше не хотел с другой карты брать.
Сейчас как-то и zara, и toysrus, все понемногу оттаивают, приятно :)

Бобёр

New member

МамаДочек

New member
А мне littlemiss вернул заблоченные деньги за второй заказ. К чему бы это?.
Не помню, чтобы они двойной блок делали. Отменят небось, гады (((
Я ступила, надо было на шопфансе сделать фото, но я в посыль собрала, надеялась же у них выяснить, что они мне отгрузили вторым треком. Теперь придет - сюрприз будет.

Fly_Lady

New member
На Адамсе -25% на игрушки. Free delivery от 35 фунтов. Может кто-то хочет скооперироваться, а то у меня хотелок на 9, максимум на 18 ф. и с лимитами уже перебор.

0
0
0

Кстати версия о выставочных образцах подтверждается: коробки на фото уже примятые.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а такие Богз кто-нибудь брал? как они в подъеме?
s7_832028_003_01

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да уж, цены на пересылку в Англию совсем не радуют.

Lukovka

Member
Да уж, цены на пересылку в Англию совсем не радуют.
да что Англия, я по Беларуси недавно девочкам спенсер отправляла, тоже малость шокирована была, как подскочили расценки.

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Crocs.com взял ММ и отшипил на шопфанс, билинг-шиппинг шопфанс.
а мне заблочил сумму и заказ отменил(((( А подмену ай-пи делали?

У меня по причине неамериканского айпи куча заказов не прошла(( Хотя в начале прошлого года вроде не волновало это их...
вот и мне сказали, что у меня не американский ай-пи, но деньги заблочили

-Мария-

Active member
Fly_Lady, я в их живом магазине(аутлете) перемеряла очень много всего для определения размера
и скажу вам, что при моем 39-UK6 US чаще 8,5
Nine WEST ОЧЕНЬ сильно зависит от модели, но чаще подходила 8 и 7,5 !!!!! 8,5 были галошами, но были и модели 9
так что марка такая, которая просто угадайка )))

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, я в их живом магазине(аутлете) перемеряла очень много всего для определения размера
и скажу вам, что при моем 39-UK6 US чаще 8,5
Nine WEST ОЧЕНЬ сильно зависит от модели, но чаще подходила 8 и 7,5 !!!!! 8,5 были галошами, но были и модели 9
так что марка такая, которая просто угадайка )))

А сколько у Вас стопа в см? У меня 38 вроде как, UK 6, US пока был 8. Нога 25,5 см, скорее широкая, чем узкая.

tasja

New member
а как они по размеру? там нет половинных размеров..
И если вас не затруднит померять окружность в самом высоком месте.

Мне 8 ровно на пол размера и велика, я всегда беру себе 7-7.5 на длину стопы 24,3см. Но я решила, что на носок нормально будет теплый.Про окружность не поняла ) это моей ноги подъем или как ?)

Miledi

New member
шлет к нам бесплатно, домой вот привезли трекался как ems
заказ был на 10 уе, дали трек бесплатно
мне сегодня отправили, но трек не дали. Числится, что отправлено какой-то BulkAirMail?!
А как у вас трек выглядел? и когда его дали?

vesta

Active member
Жалуюсь на спенсер, пусть быстрее собирает заказ и отправляет пятничным самолётом.

Kolobok

Active member

Miledi

New member

Parole

Well-known member
Parole, ideeli сейчас балуется двойными блоками. Т.е. если при отгрузке не сняли, а отменили, то сумма, списанная с карты - блок. И ее снимет банк в соответствии со своими сроками.

Спасибо, Товар должны были отправить в конце февраля. Оплата за него прошла сразу после заказа, как у всех. Сейчас прислали письмо что соррии - нет в наличии, вот вам ваши утешительные 10 дол. ))))

Больше от них никаких писем я не жду, да? а просто жду когда ММБ вернет мне на карту деньги которые Айделли вернет банку, да? (это от 2 недель до месяца).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху