Zvezda1000000
New member
к морской тематике! вдруг кому пригодятся))) http://www.6pm.com/tsubo-tarata-infinity?zfcTest=mat:1

по америке не подскажу, в англии всегда 10 берем, наш 43,5, стопа где-то 28,3сориентируй, пожалуйста, ты же мужу вроде бы брала, какой наш носит, сколько см и какой берешь обычно американский и какой на асосе. Спасибо)))
на нем написаны размеры 50*33*18. он полностью закрывают спину мужаА4 влезет - не помнется? или А3???? (чтоб прикинуть масштаб катастрофы
Кроче если я правильно поняла, то на уровне щиколотки окружность 35 см)) Еще раз сегодня померяла - они мне нравятся)окружность ботинка сверху)))
Royal Mail - это обычная почта, а BUNDLE SORT1 - это просто тип отправления.а это обычная почта ROYAL MAIL BUNDLE SORT1?
Я тоже. На мою стройняшку этот магазин продает просто идеальные модели.fromUK, очень-очень красивое ВСЁ! Обожаю НМ
Мист вышел чуть больше 8.5 уе за кило.
неее, там самые настоящие американские америкосы )))) Там же их фоток мульен, на русских не похожи! )))) Русские америкосы сидят на аналогичных русских сайтахРусские )))) это
Думаю, все зависит от старшего менеждера, который работает в тот день, т.к. это менеджер принимает решение о выплате денег за возврат.Интересно, что же у них теперь является общей практикой - возвращать или не возвращать???
Минус ВАТДевочки, у всех на Квидко сумма заказанного с Асоса выставляется неправильно. Допустим заказал на 40ф, а выставили 33,33??? или только у меня?
Скажите, это со всеми-всеми платежами, там за входящие, консолидации и т.п.?
ну хоть примерно тыкните какие у вас?Советую не то чтобы именно определенную марку, а обувь, в которой ничего нигде не давит. А это к сожалению доступно только в хороших марках и стоит недешево. Мои боты сорел справились на 5+.
не идут они в корзину.может кому надо? у кого 9 размер?
http://www.6pm.com/jambu-oslo-black?zfcTest=mat:1
а что Вы там заказывали. у меня столько ни разу не выходило. даже когда в посылке было много обуви. может есть какой-то секрет? а, и это на чернигов или минск?килограмм обошелся чуть-чуть больше 7 у.е.
а что Вы там заказывали. у меня столько ни разу не выходило. даже когда в посылке было много обуви. может есть какой-то секрет? а, и это на чернигов или минск?
Советую не то чтобы именно определенную марку, а обувь, в которой ничего нигде не давит. А это к сожалению доступно только в хороших марках и стоит недешево. Мои боты сорел справились на 5+.
Вес посылки - 16 фунтов. стоимость пересылки - 50.84 (20 у.е. + 7 за консолидацию + 23.84 за вес ). Математик с меня в общем-то не очень, но вроде правильно посчитала - получается 3.1775 за фунт или чуть больше 7 за кг.а что Вы там заказывали. у меня столько ни разу не выходило. даже когда в посылке было много обуви. может есть какой-то секрет? а, и это на чернигов или минск?