Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezda1000000

New member
к морской тематике! вдруг кому пригодятся))) http://www.6pm.com/tsubo-tarata-infinity?zfcTest=mat:1
1767240-p-MULTIVIEW.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сегодня я получила 3 посылки сразу: один мист, который шел 2 месяца и его догоняют уже 2 посылки, высланные на месяц позже. И 2 спенсера: от 8 февраля и наконец ко мне дошел рождественский венок с распродажи декабрьской. Который они откопали в недрах своих складов и выслали. Пришел он в мокрой коробке и с актом белпочты, но я не поехала на вокзальную разбираться, потому что совершенно бессмысленно писать там заявления какие-либо. Наша почта - ангел и еси что-то и происходит с посылками, тоточно не по ее вине. Довольна всем. Такое редко бывает. После вчерашней пьяной почтальонши - бальзам на душу.
Мист вышел чуть больше 8.5 уе за кило. ща буду хвасты ваять.

Лазурь

Active member
сориентируй, пожалуйста, ты же мужу вроде бы брала, какой наш носит, сколько см и какой берешь обычно американский и какой на асосе. Спасибо)))
по америке не подскажу, в англии всегда 10 берем, наш 43,5, стопа где-то 28,3
А4 влезет - не помнется? или А3???? (чтоб прикинуть масштаб катастрофы
на нем написаны размеры 50*33*18. он полностью закрывают спину мужа

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а это обычная почта ROYAL MAIL BUNDLE SORT1?
Royal Mail - это обычная почта, а BUNDLE SORT1 - это просто тип отправления.
fromUK, очень-очень красивое ВСЁ! Обожаю НМ
Я тоже. На мою стройняшку этот магазин продает просто идеальные модели. :) Все "сидит" хорошо, за 3 года только одни джинсы не подошли.

Тигрица

Вредина полосатая
Русские )))) это
неее, там самые настоящие американские америкосы )))) Там же их фоток мульен, на русских не похожи! )))) Русские америкосы сидят на аналогичных русских сайтах

Y-lana

Спенсер: от 08.02
Карандаши - всем брать. Пока еще есть.

2. Колготы. Брала два вида 10 ден.тооооонкие - тоооонкие. Отличаются только более плотным верхом в сете из 2х. Ластовицы нет в обоих. Но блина мне не очень понятно зачем в таких тонких колготках плотный верх. Они предполагают носиться в теплую погоду. Кароч, мне сет из 5 понравился больше. Но как будут носиться не знаю. Думаю одноразовые, больно тонюсенькие. С размером не помогу, брала м, но пока не пробовала натянуть :))) боюсь порвуцца не дотянув до лета.

3. Ну и то что закончилось, но хочется похвастаться :))) первый раз взяла на спенсере обувь. Ботинки замшевые. Очень даже ничаво. На свою обычную 8us брала 6ку uk. Все подошло отлично. Стелька 25-25,5 см. Чуть свободноваты по ширине, не на узкую ногу точно. Ну и платье. Симпотное. С ботинками и колготками отличный кэжуал.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Интересно, что же у них теперь является общей практикой - возвращать или не возвращать???
Думаю, все зависит от старшего менеждера, который работает в тот день, т.к. это менеджер принимает решение о выплате денег за возврат.
Девочки, у всех на Квидко сумма заказанного с Асоса выставляется неправильно. Допустим заказал на 40ф, а выставили 33,33??? или только у меня?
Минус ВАТ

Y-lana

Скажите, это со всеми-всеми платежами, там за входящие, консолидации и т.п.?

Да. Море. Она была очень хорошо упакована. Все коробки удалены, ни одного инвойса и вещи плотно утрамбованы. Такое редко у миста бывает.

Еще хочу сказать про ботинки сорел. Как мне в них было комфортно на экскурсиях, длящихся целый день. Обычно к обеду мои ноги уже болят так, что вторая половина дня в тумане проходит. Нет, я конечно, выдерживаю, но прихожу в гостиницу, не чуя под собой ног в прямом смысле. В этот раз я заценила обувь для широкой ноги, когда нога нигде ничуть не сдавливается и ходишь как будто босиком. Ну реально после первого дня я была удивлена, что освоила ногами довольно большой километраж, и пришла живая в гостиницу. Даже ecco с пьедестала перешли на 2е место. Советую не то чтобы именно определенную марку, а обувь, в которой ничего нигде не давит. А это к сожалению доступно только в хороших марках и стоит недешево. Мои боты сорел справились на 5+.

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Я сегодня тоже получила первую посылку из штатов, морской мист, килограмм обошелся чуть-чуть больше 7 у.е. Сравнивать мне пока не с чем, но коробка была хорошо упакована, все сложено аккуратно, без пустот. Посылка не вскрывалась, было превышение (долларов на 10), но обошлось без пошлины)))
Хваст завтра.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Советую не то чтобы именно определенную марку, а обувь, в которой ничего нигде не давит. А это к сожалению доступно только в хороших марках и стоит недешево. Мои боты сорел справились на 5+.
ну хоть примерно тыкните какие у вас?:))

Tusya

New member
Девушки, подскажите, кто недавно формировал бокс на мисте, как долго они выставляли счет? Что-то у меня уже с 7 числа никакого движения. Даже перед новым годом быстрее было.

tatja

New member
килограмм обошелся чуть-чуть больше 7 у.е.
а что Вы там заказывали. у меня столько ни разу не выходило. даже когда в посылке было много обуви. может есть какой-то секрет? а, и это на чернигов или минск?

Tanya_A

Active member
а что Вы там заказывали. у меня столько ни разу не выходило. даже когда в посылке было много обуви. может есть какой-то секрет? а, и это на чернигов или минск?

Если заказывать игрушки, недорогие и тяжелые, то конечно можно так вписаться. Ну а одежда - никогда!

У меня тоже 1 раз только вроде такое было, делали с Я-мамочкой заказ вместе, у нее как раз в основном были игрухи и кг. вышел что-то около 8 (на сколько я помню).

Parole

Well-known member
Советую не то чтобы именно определенную марку, а обувь, в которой ничего нигде не давит. А это к сожалению доступно только в хороших марках и стоит недешево. Мои боты сорел справились на 5+.

Я для таких походов люблю Угги либо их собратья, уггоподобные сапоги (высокие или коротенькие). В них как в тапочках.
Многокилометровые пробежки по Риму и Венеции прошли на ура для моих ног благодаря именно такой обуви.

Ваши Сорелы выигрывают перед ними благодаря их лучшей сопротивляемости лужам. Думаю.

Lukovka

Member
Вес посылки - 16 фунтов. стоимость пересылки - 50.84 (20 у.е. + 7 за консолидацию + 23.84 за вес ). Математик с меня в общем-то не очень, но вроде правильно посчитала - получается 3.1775 за фунт или чуть больше 7 за кг.

в посылке 3 пары обуви: босоножки, балетки и кроксы детские. ну и одежда: олд, картерс, джимбо. вроде всё.
посылка шла в РБ, Брест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху