Мист, транзит от 01.02
Сиерра
Шарф из ламы и свитер-поло из мериноса. На р.50, брала L. Думаю, что ок будет, пока не мерял, но я спокойна. Впечатления положительные, как и всегда почти от сиерры.
2. Шестерка
Не смогла пройти мимо платья CK. Чет меня прет на трикотажные платья в этом году.
Взяла Мку, чуть схуднуть не мешает. Думаю на ОБ 100 будет идеально сидеть.
Сумка - понравилась очень. Говорят, что плохо носятся, быстро вытираются, вполне может быть, тонкий материал, но все равно хорошая. Сезон относится, а больше и не надо
Босоножки
Мне. Оооо, упалиумер! Они вызвали восторг. Все. Точка. Простота, качество и комфорт. 3 в 1м.
8ка на мои 25 см чуть велика, но в меньшее не влезла бы наверное. По ширине идеально, нога у меня средняя с высоким подъемом.
Босоножки подруге
7.5 я на свои 25 не натянула. Они Уже значительно. Мне понравились меньше почему-то, хотя стоят дороже значительно. Но вообще тоже хорошие, кожа, простота исполнения, качество. Что еще скажешь о фирменной обуви.
Пока она их не меряла.
И одно разочарование, хотя и недорогое слава богу.
Шорты левис. Не подошли на моего здорового пОдростка
Ножки он накачал на своих лыжах, поэтому они здорово ему в обтяг. Неприлично
)) пойдут в пристрой. Обошлись в смешные деньги
Спасибо за просмотр, задавайте вопросы если непонятно.
Сиерра
Шарф из ламы и свитер-поло из мериноса. На р.50, брала L. Думаю, что ок будет, пока не мерял, но я спокойна. Впечатления положительные, как и всегда почти от сиерры.

2. Шестерка
Не смогла пройти мимо платья CK. Чет меня прет на трикотажные платья в этом году.
Взяла Мку, чуть схуднуть не мешает. Думаю на ОБ 100 будет идеально сидеть.

Сумка - понравилась очень. Говорят, что плохо носятся, быстро вытираются, вполне может быть, тонкий материал, но все равно хорошая. Сезон относится, а больше и не надо

Босоножки
Мне. Оооо, упалиумер! Они вызвали восторг. Все. Точка. Простота, качество и комфорт. 3 в 1м.
8ка на мои 25 см чуть велика, но в меньшее не влезла бы наверное. По ширине идеально, нога у меня средняя с высоким подъемом.

Босоножки подруге
7.5 я на свои 25 не натянула. Они Уже значительно. Мне понравились меньше почему-то, хотя стоят дороже значительно. Но вообще тоже хорошие, кожа, простота исполнения, качество. Что еще скажешь о фирменной обуви.
Пока она их не меряла.

И одно разочарование, хотя и недорогое слава богу.
Шорты левис. Не подошли на моего здорового пОдростка
Ножки он накачал на своих лыжах, поэтому они здорово ему в обтяг. Неприлично

Спасибо за просмотр, задавайте вопросы если непонятно.