Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Мист, транзит от 01.02
Сиерра
Шарф из ламы и свитер-поло из мериноса. На р.50, брала L. Думаю, что ок будет, пока не мерял, но я спокойна. Впечатления положительные, как и всегда почти от сиерры.

2. Шестерка
Не смогла пройти мимо платья CK. Чет меня прет на трикотажные платья в этом году.:)
Взяла Мку, чуть схуднуть не мешает. Думаю на ОБ 100 будет идеально сидеть.

Сумка - понравилась очень. Говорят, что плохо носятся, быстро вытираются, вполне может быть, тонкий материал, но все равно хорошая. Сезон относится, а больше и не надо ;)

Босоножки
Мне. Оооо, упалиумер! Они вызвали восторг. Все. Точка. Простота, качество и комфорт. 3 в 1м.
8ка на мои 25 см чуть велика, но в меньшее не влезла бы наверное. По ширине идеально, нога у меня средняя с высоким подъемом.

Босоножки подруге
7.5 я на свои 25 не натянула. Они Уже значительно. Мне понравились меньше почему-то, хотя стоят дороже значительно. Но вообще тоже хорошие, кожа, простота исполнения, качество. Что еще скажешь о фирменной обуви.
Пока она их не меряла.

И одно разочарование, хотя и недорогое слава богу.
Шорты левис. Не подошли на моего здорового пОдростка :)
Ножки он накачал на своих лыжах, поэтому они здорово ему в обтяг. Неприлично :))) пойдут в пристрой. Обошлись в смешные деньги

Спасибо за просмотр, задавайте вопросы если непонятно.

Karina1975

New member
Девушки, подскажите, кто недавно формировал бокс на мисте, как долго они выставляли счет? Что-то у меня уже с 7 числа никакого движения. Даже перед новым годом быстрее было.
у меня с 8-го на сборку приняли только вчера... и то, потому что я Владимиру написала, что за...
tatja, я недавно суммировала посылок 10 последних, прибывших в РБ и у меня получилось брутто 7,5 долл., матрешек было мало, как-то Мист стал все больше россыпью закидывать, исключение обувные коробки, в посылках разный вес и разное содержимое, но средний кг получился таким.

Y-lana

Шорты 18big kids - 10 уе.

Lukovka, вы считаете с коробками, а я считаю без. Цена моя только за доставку вещей, а не коробок.

irinka_mr

New member
Lukovka, а вы содержимое взвесьте. выйдет другая стоимость. думаю 9-10 получится. у меня тоже только 1 раз было по 7. когда много игрушек и обуви было.

irinka_mr

New member
вот тут про "матрёшки" вспомнили.... пожалуюсь....

получила я недавно посыль. там была не просто "матрешка", а "матрешестая"матрёшка"". вес посылки был 14ф. а пустые коробочки лишние, завесили мне на 2,083гр. вот и считай после этого какя цена за кг. позвонила володьке. сказал, что бы фоткала коробки с трек номерами. сказал, что должны рассмотреть жалобу в мою пользу, т.к. типа не соблюдены указания к отправляемому боксу.

надо еще весы для этого дела подходящие найти

я по началу и на кухонных со стрелкой взвешивала)))))

tatja

New member
Вес посылки - 16 фунтов. стоимость пересылки - 50.84 (20 у.е. + 7 за консолидацию + 23.84 за вес ). Математик с меня в общем-то не очень, но вроде правильно посчитала - получается 3.1775 за фунт или чуть больше 7 за кг.
так а Вы прикиньте еще коробенцию в которой это все пришло. она весит около 1 кг. ее надо отнять от всего веса и тогда делить. ну если все только себе - то можно и так, но тогда у нас с Вами разные исчисления))). у меня в посылках всегда есть что-то чужое. поэтому я считаю чистый вес, т.е. общая коробка делится на все вещи.
матрешек было мало,
а мне даже крэзи в их же коробке лежал. майки там, штанишки
брала на БИк. работают исправно. и настольные и безмен электронный. для перевеса покупок то что надо.

Felomena

New member
Кстати всё забываю сказать спасибо доброму человеку, который поделился ссылкой на электронный безмен с БИКа!)))
Я заказала сразу 2! а потом ещё 2! Надеюсь больше не придется))) Больше никому их показывать и раздавать не буду)))

Y-lana

Ибейтс по поводу возврата кэша с букинга написал, что кэш должен появиться в течение 40 дней после последнего дня бронирования. И если не появится, то тады пишите письма :) интересная система. Ведь я иногда бронирую за полгода до отъезда. Ну тоисть деньги потратил, а кэш - через год вернется с ибейтса :)))

Parole

Well-known member
Ведь я иногда бронирую за полгода до отъезда. Ну тоисть деньги потратил, а кэш - через год вернется с ибейтса

А мне кажется он написал что через 40 дней с момента оплаты отеля, нет? Там видимо есть связь с возможностью отмены брони или невозможностью.

Мне за бронирование без возможности отмены когда деньги были сразу списаны с карты он выплатил кэш сразу (может исключение), а вот по всем остальным, когда окончательно платила уже на месте прислал тоже ответ про 40 дней.

Lenokk7

New member
12/02 получила транзит от 25/01- ура!!! благополучно добралась моя первая самостоятельно купленная посылочка!!!не устаю благодарить Я-МАМОЧКУ-мой добрый гид в мире он-лайн шопинга:give_rose::give_rose::give_rose:получили одежку для девочек 3Т 4Т 5Т 7/8 лет 10/12 лет- олдневи, чилдренс, волмарт, пока выложу только фотки своих вещей, некогда- болеем:( DSCF0344.JPG DSCF0335.JPG

Вложения

• DSCF0336.JPG
    DSCF0336.JPG
    167.2 KB · Просмотры: 15
  • DSCF0337.JPG
    DSCF0337.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 17
  • DSCF0338.JPG
    DSCF0338.JPG
    154.8 KB · Просмотры: 16
  • DSCF0340.JPG
    DSCF0340.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 15
  • DSCF0341.JPG
    DSCF0341.JPG
    168.7 KB · Просмотры: 15
  • DSCF0342.JPG
    DSCF0342.JPG
    179.3 KB · Просмотры: 13
  • DSCF0343.JPG
    DSCF0343.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 13
  • DSCF0345.JPG
    DSCF0345.JPG
    181.9 KB · Просмотры: 13
  • DSCF0346.JPG
    DSCF0346.JPG
    140 KB · Просмотры: 14
  • DSCF0347.JPG
    DSCF0347.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 13
  • DSCF0334.JPG
    DSCF0334.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 20

Sparkle

New member
Хочу выступить с запоздалым хвастом по Pompdelux. Брала себе вещи из раздела для девочек на 146-152.
Напомню, мои параметры 84-61-82, рост 162 см. Это не первый опыт покупки детского, но, пожалуй, один из самых удачных :) Майки классные, рукава даже с запасом. Кардиган с люрексом уже хвалили, подтверждаю - супер-вещь. Штаны немного подстреленные, на фото видно, но, учитывая, что внизу резинка - сойдет. В талии Nikola regular pants мне велики, но на максимальной утяжке сидят хорошо, спасибо особенностям кроя. В общем, судите сами.
Ссылки и картинки уже все сгорели, поэтому просто покажу живые фото. Сорри за качество, фотографировала на телефон.
PS Розовая майка затесалась с Victoris's Secrets, р-р XS, если что.

Вложения

• pomp7.JPG
    pomp7.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 118
  • pomp1.JPG
    pomp1.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 119
  • pomp6.JPG
    pomp6.JPG
    58.3 KB · Просмотры: 113
  • pomp5.JPG
    pomp5.JPG
    75.8 KB · Просмотры: 120
  • pomp4.JPG
    pomp4.JPG
    89.6 KB · Просмотры: 128
  • pomp10.JPG
    pomp10.JPG
    87.7 KB · Просмотры: 110
  • pomp12.JPG
    pomp12.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 105
  • pomp13.JPG
    pomp13.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 105

Y-lana

А мне кажется он написал что через 40 дней с момента оплаты отеля, нет? Там видимо есть связь с возможностью отмены брони или невозможностью.

Мне за бронирование без возможности отмены когда деньги были сразу списаны с карты он выплатил кэш сразу (может исключение), а вот по всем остальным, когда окончательно платила уже на месте прислал тоже ответ про 40 дней.

Ну я тааак перевела. Мне это перевелось, как 40 дней после последнего дня аренды.

If your travel/rental reservation is not credited to your account after 40 days from the end of your travel/rental, please reply to this email with your order confirmation page

Sparkle, круто!
Эти штаны на резинке без каблука нужно носить. Будет незаметно, что коротковаты. Модель, чеужтут!

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, подскажите, кто недавно формировал бокс на мисте, как долго они выставляли счет? Что-то у меня уже с 7 числа никакого движения. Даже перед новым годом быстрее было.
Тока что выставили инвойс на бокс, собранный 05.02. По предыдущим посылкам выставляли через 7-10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху