Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
т.е мне нужно указать свой минский адрес? я почему-то думала нужно указать адрес Миста. Я сделала неправильно? А сиера пропустит наш адрес?
сорри за глупые вопросы. Первый раз сама делаю заказ.
при регистации в аккаунте билинг и шипинг миста, а потом вдогонку письмо с правильным минским биллинг-адресом.

Jahenka

влюбленная в мир
меня преследуют босоножки... вот эти:
еще на новогодних скидках хотела их заказать, но не успела... и постоянно они мне попадаются. Но мне же нужны не босоножки, а балетки-сменка на работу...
Но хочется босоножки. Блин, что делать, что делать.... скажите мне, что они плохие, может? :) Не пойдут мне под легкие летние платица в цветочки.

А то буду как Лена в показываемой тут сценке из КВН -а :)))

h-ne

New member
скажите мне, что они плохие, может?

Jahenka, если хотите, чтобы вас отговорили - то обратите внимание на материал, из которого они изготовлены, например, подкладки - это синтетика.
ну а вообще, если очень хочется босоножки, а нужны балетки, :yes:то, по-моему, надо покупать и босаны, и балетки.

Tori

Active member
Jahenka, за такие деньги можно и поинтереснее найти или все таки взять нужные балетки (тоже себе в корзину накидала балеток жду больших скидок), хотя на вкус и цвет... ИМХО. Я недавно вот такие заказала, случайно на глаза попались за 28,75 ну думаю надо они мне под платья (хотя платьев почти и нету, что-то все не нра или синтетика)

http://www.6pm.com/vaneli-britnee-white-smack-metallic-patent?zfcTest=mat%3A1

1351887-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, за такие деньги можно и поинтереснее найти или все таки взять нужные балетки (тоже себе в корзину накидала балеток жду больших скидок)
да, надо подождать - вдруг за 10 баксов будут :) Тогда точно куплю - что-то торкают меня эти "вяровачки" :)

балетки такие вот насмотрела - хорошо будут сочетаться с моим белым халатом :))) Если б еще и шнурочки красные были :)))

Twinky

Member
Платьюшко на морскую тему (не помню, но кто-то хотел) + код ASOS VALENTINE10

(картинка кликабельна)

Parole

Well-known member
БорМашИна, мне все заказы с зулили проходили с двойным блоком. и мой БПС не снимал его 30 дней. ну я писала..

Вот странно, уже сколько раз читаю про двойные блоки в этом магазине.

У меня с ним, пока, другая история - сразу же после заказа Зулили блокирует деньги. Через несколько дней эти деньги возвращает мне И окончательно списывает их с карточки только перед самой отгрузкой.
Банк ММб.

В-первый раз когда через пару дней деньги стали доступны на карточке я решила что это мне он отмену заказа сделал. Но через недели 3 этот магазин попытался снять эту же сумму со словами что уже готовы мне отгрузить. Сходила положила деньги на карту и сразу пришло письмо что товар отшиплен.

Мне нравится ))))

Lukovka

Member
Девочки, а во сколько по бел. времени на шестерке акция начинается?

vesta

Active member
Девушки, помогите, пжл., перевести отзыв.
The size is half size bigger than i normally wear.

h-ne

New member
Вот странно, уже сколько раз читаю про двойные блоки в этом магазине.

У меня с ним, пока, другая история - сразу же после заказа Зулили блокирует деньги. Через несколько дней эти деньги возвращает мне И окончательно списывает их с карточки только перед самой отгрузкой.
Банк ММб.

Parole, я думаю, это зависит от банка. зулили деньги не блокирует, он просто обращается к счету. блокирует банк. зулили списывает в момент отгрузки товара. так что, дело в банке, да. в БПС твердо держат оборону на 30 дней (опять-таки это мой личный опыт)

Тигрица

Вредина полосатая
Банк ММб.

В-первый раз когда через пару дней деньги стали доступны на карточке я решила что это мне он отмену заказа сделал. Но через недели 3 этот магазин попытался снять эту же сумму со словами что уже готовы мне отгрузить. Сходила положила деньги на карту и сразу пришло письмо что товар отшиплен.
Вот и у меня с зулили точно такая же ситуация. Никаких двойных блоков не было, первый блок быстро снял, а потом опять списал деньги при отгрузке. Хороший магаз :)

Sparkle, клево помп на вас!!!!! прям обзавидовалась!!!!!! тоже хочу такую фигуру )
+100000!

КатриОна

New member
Банк ММб.
это из-за банка, а если бы блок был дольше, чем две недели, то как раз и вышла бы двойная блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху