Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Уф, пока перечитала, так и насмеялась, и поохала над своим 103 см ОЖ, и порадовалась за тех, кто похудел, выпил, похвастался))) Я тож худею, но пока не быстро, мне надо спорт, а времени не очень куда-то ходить, а дома невозможно с моими мужчинами по разным причинам)))
У меня вопросики) Буду как всегда безумно благодарна за любую помощь!!!
На клубничке лучше ПП платить? И вообще там нет леваков?
И на fragrancex.com нормально картой оплачивать, да? Все прилетает без проблем?
СПАСИБО!!!

mroya

New member
Vesta, не знаю сколько Вам лет, но Вы чудесно выглядите :give_rose:
прям красотка!! я засмотрелась на Вас.

natali_nka

Member
немного не поняла с кодиком на амазоне: в тексте фигурирует слово при следующей покупке
это что,сначала купить обувку и код будет на следующую покупку действовать или же это я не так перевожу?

Zvezda1000000

New member
немного не поняла с кодиком на амазоне: в тексте фигурирует слово при следующей покупке
это что,сначала купить обувку и код будет на следующую покупку действовать или же это я не так перевожу?
он уже сразу применяется!

tatja

New member
фото прикладывали к письму? Какие у них требования, не просят отправить обратно?
просили отправить. я им написала что дорого, отправила фото. они сказали что фото увидеть не могут, нате вам в виде исключения ваши деьги. ничего не отправляйте.

Winter, это по моему Вы мне тогда подсказали как с 6-ки вернуть за брак. спасибо.

Sparkle

New member
Слушайте, ну сразу видно, что пятница, я тут угораю целый вечер.
Крысятка, не надо завязывать, форум очень много потеряет... от правильного питания часто портится настроение. Вот я закончу :sosunok:, и вольюсь в ваш дружный коллектив :drinks:
Здесь гормоны и метаболизм еще имеют влияние. А уж при гв женских гормон зашкаливает. Я живой пример. Я всю жизнь носила 44 й размер. С 16 и до 38 лет была в одномвесе и в одном размере. Но в обе Б Набирала по 25 кило. И что вы думаете, я жрать стала больше? Или как этообъяснить? Ну и на гв. Меняперло по-страшному. Еси б не диета, то уже под 100 кило была б.
Мои коллеги с замиранием сердца ждали, как я наконец покруглею, забеременев. А то меня среди студентов не распознавали как препода. Не дождались - рожала я с весом 51 кг, набрав 5 кг за всю беременность. И не сказать, что мало ела, а в конце так просто лопала. Малой, конечно, трохи маловесный был, но не очень сильно, вполне доношенный.
Ну ничего, подумали все, разнесет на ГВ - снова облом. Результат ГВ в течение года я выкладывала :).

vesta

Active member
они прям узкие-узкие или все же есть деление по ширине?
я в отзыве прочитала что узковатые они...ну вы можете замерить в самом широком месте в стопе? (сегодня не настаиваю)))
у меня были босан. на низком ходу широкая полнота так на мою широковатую стопу не налезли пристроила девочке с меньшим размером
померять не смогу сорри давно дело было года полтора назад

Winter

Active member
Winter, это по моему Вы мне тогда подсказали как с 6-ки вернуть за брак. спасибо.
))) но вот сейчас пришел откровенный брак - два левых детских сандалика и к тому же разных размеров))). отказали в возврате денег, высылайте, говорят.

dariushka

New member
Мои коллеги с замиранием сердца ждали, как я наконец покруглею, забеременев. А то меня среди студентов не распознавали как препода. Не дождались - рожала я с весом 51 кг, набрав 5 кг за всю беременность. И не сказать, что мало ела, а в конце так просто лопала. Малой, конечно, трохи маловесный был, но не очень сильно, вполне доношенный.
Ну ничего, подумали все, разнесет на ГВ - снова облом. Результат ГВ в течение года я выкладывала .
Эххх, везуха.

-Мария-

Active member
На эту отважилась сесть только потому, что не диета, а образ питания, причем очень близкий мне по духу)))))
а для меня это страшнейшая диета
я даже ее корректировала под себя пока сидела
я всегда была 63-65такая упитанная )))) ни диетах отродясь не сидела
но после 3 родов( а рожала я всегда 80-85) я стала 74 и вес больше не двигался
и когда шорты 12 англ размера долезли только до колен я поняла что это ппц
прочитала много, джиеты не мое, нашла где можно ВСЕ! села на раздельное питание-гдле-то за пол года-мес 8 стала 60 и ела ВСЕ! потом даже 58 была, решила хватит, бросила разд питание и стала 61
стала плохо влазить в привычный 8 англ размер, хотела снова стать 58 но раздельное уже не помогало
ну или мне надо было похудеть быстрее, чем оно помогало
за 2 недели стать 58 помогла овсянка(типа разгрузки) перестала НОЧЬЮ жрать
потом захотела 55
за 2 недели на ДЮПе(мне тяжело было но была оч веская причина)
стала 55-56
за НГ и поездки сейчас снова стала 58 причем эти 3 кило в пузе и внутренниъ ляжках
снова сесть на ДЮП пока не могу (((((( вот прям к ночи аж скулы сводит
не мое это, но к весне возьму себя в руки
ЖО при этом 94 но она и в 74 кило была 97, т е кость широкая
я как бы 42 размера уже, но плечи 44 ( и то место где должна бьыть талия )

кожа!!!!! нормальная, не скукожилась(мазалась weleda антицеллюлитной)
лицо худое было всегда потому когда 55 кило выгляжу изможденной(нормальным людям не понятно, но мне после 74 это оч нравится )

личико я вам скажу и шея не очень + круги синие под глазьями + ногти от недостатка витаминов слоиться стали
подпишусь под глазами, волосами и ногтями
пью витамины много разных НЕ аптечных, лучше, но не идеал
с ногтями смирилась , они всегда бьыли плохие но в похудение реально слазят ((((
но оно потом проходит и все восстанавливается

АААААААААААААААА я фото не увидела!!!!!!!!!!!!! верните фото!!!!

КатриОна

New member
а для меня это страшнейшая диета
да уж, каждому свое)))
Вот читаю ваши ночные чаепития, булки и пр. Да мне кажется я никогда так не ела, даже если когда и хотелось, то не могла позволить) И вообще откуда эти кг берутся, непонятно, а если б я их еще по ночам подкармливала, то не знаю сколько б во мне их уже было)

Karina1975

New member
Очень просто у меня ночные чаепития происходят: все ломаться спать, я сова, делаю себе чай, вкусный сыр (я сырный человек и всякие там плесени и проч. мое), печенье, да-да как же без него и смотрю очередной фильм, вк усно и интересно))))

-Мария-

Active member
я и без чаев
мне в 23 жутко есть хочется причем шоко и булки )))))))) к остальному я равнодушна
мот потому что ужин в районе 20-21 часа а ложусь ближе к 4-интервал голодный большой
я на диетах прекрасно сижу ровно до 23 часов (((

h-ne

New member
ой, девочки, какая тема волнительная, читала с замиранием сердца и уважением к сильным людям!
практически всю сознательную жизнь была вполне себе равнодушна к мучному. но вот во вторую беременность как прорвало! остановиться не могу до сих пор. вот еще мороженое - ну кг за раз слопать это я всегда могу. только, если раньше покушала и вроде все нормуль, то теперь я начинаю беспокоиться о месте расположения талии. животик вот подвисает, а раньше проблем с ним никаких. я не сова, но просыпаюсь от просто дикого желания пожрать, и бегом к холодильнику со всеми вытекающими.. на спорт не хватает времени и той самой силы воли, с диетами меня хватает на часа 2, увы:mda:. а если учесть рост (и возраст), то становится грустно-грустно и очень бесперспективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху