Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
ообщение от shimich Посмотреть сообщение
Подскажите как перечислять кэш, а то впервые не знаю как это делается
в первый раз они обычно чеком высылают.....(((
вы про ebates? Не помню такого, чтобы девочкам чеками высылали

Tanya_A

Active member
Девочки, до скольки сегодня можно на Вокзальной посылку забрать?

Думаю быстрее здесь узнаю, чем дозвонюсь)

Meola

Active member
15.02.2013 18:41:57 10. Доставлено, вручено (200441) Участок центральной доставки

где посылка? кто ее получил? лично я = не получала.. или посылку обратно на вокзальную передали или еще что-то. не понимаю
на Вокзальной. У меня недавно такая ситуация была

Так они уже написали, что увы товара нет в наличии. Ну ессесно, платья по 25 дол. Уже давно проданы. Козлы! Ей-богу! Я не могла так ошибиться. И написать адрес без дома и квартиры.
пусть возвращают деньги. А сами ищите почтовое отделение, относящееся к указанному адресу и пусть все же там ищут

Tanya_A

Active member
Спенсер от 12.02.2013 сегодня списали денежки и отгрузили....почистили еще раз.

Zvezda1000000

New member
да ну) мне всегда на ПП
я рассказываю про свой опыт...когда я в первый раз у них спросила где мой кэш? и почему я не получила его на пейпал - они мне ответили что первый раз они высылаю чеком и так как они не нашли мой адрес - то и не выслали, потом попереписываясь они мне всётаки перечислили на пейпал! если у кого то было по другому...я не против!

tatja

New member
в первый раз они обычно чеком высылают.....(((
это если вы по незнанию заполнили адрес. мне вообще было лень все заполнять. у меня ни адрес ни ПП адрес не был указан, так они перед выплатой спросили как я хочу получить. и тогда уже со знанием дела я все заполнила:dirol:

ana

то плющит, то колбасит
девочки, такой вопрос. ebates перечислил только часть кэша, причем меньшую( пишет, что след. раз перечислят 15 мая. есть ли смысл им писать, чтобы перечислили сейчас и на какой адрес писать? Спасибо.

Sofina

Active member
девочки, такой вопрос. ebates перечислил только часть кэша, причем меньшую( пишет, что след. раз перечислят 15 мая. есть ли смысл им писать, чтобы перечислили сейчас и на какой адрес писать?
там же написано))), если правильно помню, что 15 февраля выплачиваются кешики, за покупки сделанные до декабря, а остальные уже в мае получите

Atnatali

Member
вы про ebates? Не помню такого, чтобы девочкам чеками высылали
Мне чек прислали :)) я тогда еще палку не успела сделать. На 25 долл. Лежит, красуется... :)) Не стала я заморачиваться обналичивать, решила дороже себе выйдет...

Milenka

Дамочка-мамочка
Возьму на 40$ в компанию на морской Мист. Срочно! (мое уже на складе). Пишите в личку.
Территориально живу Лесной/"Зеленый Бор"/Боровляны. Пишите кому удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху