в первый раз они обычно чеком высылают.....(((
ненене, мне точно в первый раз на пейпал перечисляли
вы про ebates? Не помню такого, чтобы девочкам чеками высылалиообщение от shimich Посмотреть сообщение
Подскажите как перечислять кэш, а то впервые не знаю как это делается
всё, это и есть ваш пейпалемейл адрес пейпала.
на Вокзальной. У меня недавно такая ситуация была15.02.2013 18:41:57 10. Доставлено, вручено (200441) Участок центральной доставки
где посылка? кто ее получил? лично я = не получала.. или посылку обратно на вокзальную передали или еще что-то. не понимаю
пусть возвращают деньги. А сами ищите почтовое отделение, относящееся к указанному адресу и пусть все же там ищутТак они уже написали, что увы товара нет в наличии. Ну ессесно, платья по 25 дол. Уже давно проданы. Козлы! Ей-богу! Я не могла так ошибиться. И написать адрес без дома и квартиры.
да ну) мне всегда на ППв первый раз они обычно чеком высылают.....(((
девочки. где у нас можно померить обувь Gabor ? чтобы с размером определиться
я рассказываю про свой опыт...когда я в первый раз у них спросила где мой кэш? и почему я не получила его на пейпал - они мне ответили что первый раз они высылаю чеком и так как они не нашли мой адрес - то и не выслали, потом попереписываясь они мне всётаки перечислили на пейпал! если у кого то было по другому...я не против!да ну) мне всегда на ПП
это если вы по незнанию заполнили адрес. мне вообще было лень все заполнять. у меня ни адрес ни ПП адрес не был указан, так они перед выплатой спросили как я хочу получить. и тогда уже со знанием дела я все заполнила:dirol:в первый раз они обычно чеком высылают.....(((
там же написано))), если правильно помню, что 15 февраля выплачиваются кешики, за покупки сделанные до декабря, а остальные уже в мае получитедевочки, такой вопрос. ebates перечислил только часть кэша, причем меньшую( пишет, что след. раз перечислят 15 мая. есть ли смысл им писать, чтобы перечислили сейчас и на какой адрес писать?
Мне чек прислаливы про ebates? Не помню такого, чтобы девочкам чеками высылали
до января, т.е. кэши выплачивают за каждый квартал, в следующем квартале во втором месяце.что 15 февраля выплачиваются кешики, за покупки сделанные до декабря
вот жеж) а я уже губу раскатала. спасибо большое!что 15 февраля выплачиваются кешики, за покупки сделанные до декабря, а остальные уже в мае получите
может быть))) значит мне январские не включили))), уже подзабыладо января
Январьские точно не включили.может быть))) значит мне январские не включили))), уже подзабыла