вот вставляю первый отчет и чего-то не нравится ... может размер его не устраивает)))
Ну наконец-то все перемерила, почти все мне подошло. Дочкино пока лежит горой в двух сумках, пока нет сил разбирать и много очень, позже по детскому отчет наваяю.
Картинки кликабельные если есть в наличии.
Сначала по 6-ке пробегусь (самое интересное):
Timberland Kids Earthkeepers, нет уже в наличии, со скидкой 20% купила за 19 долл., на вырост дочке и что-то они какие-то большие оказались, но пусть лежать, очень добротно сделаны, белая ткань плотная, бежевая кожа, резиновая подошва, 12,5 размер 19 см по стельке.
UGG Haywell нужны были коричневые, но купила себе черные с бордовой отстрочкой, ну что сказать, они классные, на 25,5 см широкую ногу по длине идеальные, но еле всунула по подьему((( вот теперь сижу и рыдаю... попытаюсь разносить, у меня к знатокам вопрос, кожа потянется немного или эта моя затея пустое? и еще вопрос, стелька внутри без меха, но как подушка мягкая, это нормально? Они меня покорили)))
Sofft Geneva, купила по принципу все побежали - я побежала))) но оказались очень даже милыми туфельками и обошлись со скидкой в 17 долл. все устроило, даже каблук, брала 9 M, меньше бы не влезли точно, немного верхние лямки крест-накрест мне поджимают мой высокий подъем, но не критично, разносится, я такую обувь знаю как моя нога воспринимает, за такие деньги решила покупать, если что в пристрой, но буду носить)
PUMA Fleece Pant, про мои 102 ОЖ уже все в курсе?))) взяла L-ку, 34 длина, село по мне идеально, рыхлый хлопок, внутри с начесом, регулировка шнурком, отличные домашние (для меня) штанишки, стоили 16 долл.
ECCO Glory Tie как-то раздавали по сниженным ценам, у меня такие есть молочные с красными полосками, эти тоже оказались нужны))) мимо этой ТМ по такой цене 29 долл. мне пройти сложно))) пусть это уже 15-ая пара, но мне надо)) обычно выбираю между 39 евро и 40 евро, но зная узкость обуви беру уже несколько раз подряд 40 и отлично подходит.
Born Durand сегодня по моему уже писали про них) я брала мужу 9M, но лучше ему конечно W было бы из-за ширины стопы, я ему обычно 8,5W US на 42 евро беру, но 9M US обычно помогают решить полноту, но эти какие-то миниатюрные... ну посмотрим, очень ему понравились, хотя сын сказал "для боулинга)))" чуть по шее не получил))) около 30 долл. стоили
Anne Klein AK7Poplar сестре, нога у нее длиннее моей на 1 см, т.е. 26,5 где-то, но Уже, примерила я их, удобная колодка, но большие, палец сзади влазит, значит ей подойдут, и очень красивые они конечно, выбор одобряю))) и стоили около 22 долл.
Steve Madden M-Juicee это мой конкретный промах((( взяла 9D, а они на узкую ногу, муж даже и не пытался всунуть... а у меня такие планы были на них((( срочно надо искать что-то другое теперь, обошлись в 35 долл. так что если кому интересно милости прошу на примерку)
New Balance Momentum Glove перчатки в размере LG/LX отлично сели на руку мужу, у него широкая и пальцы не длинные, а сыну на длинные маловаты оказались, отличные перчатки из флиса, покупала за 5 долл.
Reebok EasyTone Reenew, опять же все побежали-я побежала)) но 9-ка мне великовата, чувствуется свобода и какая...))) надо думать и да, согласна громоздкие, брала за 24-10%, так жалко ж за такие деньги продавать))) это как я говорю, 100 долл. за ведро, когда в наших магазинах можно одни только за такие деньги купить)))
Esprit SB Hooded Coat, вот этот тренч то, что надо))) это мое))) и чего я решила, что купила М, я купила L и мне он как раз и немного даже свободен, но мне таааак нравится, особенно за 20 долл.)) красивый цвет, капюшон так красиво ложится и воротничек и пуговки и замочки-обманки, все-все красивое!
U.S. Polo Assn Signature Bubble Jacket w/ Small Pony, куртка мужу сестры, даже не распаковывала, лень было, а сегодня мама удачно заскочила, так я ей сразу для сестры запаовала их необъятные куртки))) она огромная, XL брали, только чуть руку просунула через пакет, ткань верхняя очень прочная, если кому-то интересно, то попрошу узнать как понравилась и по размерам.
Christin Michaels Debpmu Puffer Jacket, сестре пальто, брали XL, тоже не мерила, т.к. огромное мне будет, но выскользнуло из пакета и когда обратно запихивала, развернула, смотрится как пуховик, т.е. дутое такое, красивый силуэт, аккуратно пошито, тяжелое, надо будет попросить ее примерить при мне, стоило 49 долл.
всеми нами горячо любимые, одновременно очень дорогие и очень дешевые туфельки))) купила за 21,6))) всех обошла наверное))) что с нами делают скидки на 6-ке... как открыла коробку... кукольные, куда мне там... а мои мужчины начали уговаривать "одень, может хорошо будут, не расстраивайся сразу", примерила не сразу, но как же я была удивлена, что 9-ка села хорошо и такой каблук совершенно не мешает, удобные очень, может чуточку стесняют ногу в носке, но это же замша и внутри все в коже, конечно разносится!!! счастлива!!!
Timberland купила мужу, 9EE и конечно они ему как раз))) одел, как в тапочках, цвет изумительный, вообще мне так нравится как задник сшит, идеальные просто, брала за 36 долл.
Levi's® Kids Boys' 511™ сыну шорты, за 6,99-10% , брала 20 размер, на моего худырлю сели хорошо, попу ноги обтянули, даже не трещат))) будет носить сказал, только прикид надо правильно подобрать)))
Levi's® Kids Boys' Scout Cargo Short (Big Kids) тоже столько же стоили и такой же размер, вообще идеально, даже запас есть)))
Levi's® Juniors 524™ Skinny Flare не сложно понять, что я фанатка этой ТМ))), за 11,99 -10%, 11 Junior со стрейчем сели на меня хорошо, пузико немного ужато, но не критично (надо качать пресс начинать)))
PUMA Faas Femme Ballet Wn's, опять же фанатская моя ТМ))) беру уже 9-ку, т.к. первые кроссы в прошлом году 8,5 оказались впритык. Они шикарные, на ноге невесомые, если кто-то занимается типа спорт.танцев, думаю, что в самый раз эта моделька, ну и я взяла под костюмчики велюровые Пумовские свои для легкого променада, цена была 24-10%
PUMA Capri Sweat Pant, капри на мою ОЖ сел LG как надо, приятный цвет, внутри как махровое переплетение, люблю такие на теплое время года
adidas Originals Windsor Polo, классное поло, XL мужу как раз, нигде ничего лишнего, а размер его мне сложно назвать, измерять я его давно не измеряла, все как-то на глаз покупается, примерно 54-ый наверное, но с хорошим таким животиком)))
Puma Kids Puma S Vulc V (Infant/Toddler/Youth) дочке на очень на вырост)) что-то я не понимаю как я могла такие большие купить 1,5Youth, но ничего, бывает))) подрастем немного, полностью замша, мягкие, вот сейчас сижу пишу и думаю, что возможно крестнице мужа будут хорошо, она старше нас на 1,5 года, вот подарочек сам себе и нарисовался)))
adidas Originals Stan Smith 2 Comfort сыну повезло как никогда))) отхватила я их за 15 долл., когда показывала, цену несколько раз открывал у себя на ПК проверял, подошли и замечательно))) на 28 см взяли 10,5 US как раз.
Born Zelda шлепки себе, 9-ка подошла идеально, красивые, мягкие, то что хотела) полностью кожа, кому-то обещала сделать замеры, стелька 25,5см.
Levi's® Juniors 535™ Corduroy Legging, штроксы стрейч, действительно очень узкие скинни и что-то я погорячилась с размером, взяла 11 и он мне поджимает живот, надо срочно худеть!!! Цвет такой песочный, как мне нра!!! Реву в подушку уже вторую ночь)))…
с 6-кой все))) кое что из не особо интересного пропустила, ну и так уже много накатала))) если есть вопросы, спрашивайте.
продолжение следует)
только хочу сказать, девчата уже спрашивали, про велюровые костюмы, что мы недавно закупали все на Ideeli, мне L-ка подошел идеально и по длине и по бедрам и худи, не помню точно, но писали про маломерность их, враки! велюр такой мягенький, приятный и цвет голубой, просто атас!
про шатнишки с Шаде, которые с замочками внизу, у меня такие
брала себе 31, так прикинула по таблице и это обычный мой европейский размер, американцы обычно в своих измеряют, но там и вышито 31:12, т.е. я не ошиблась)
они тонкие и плотные, очень хороший стрейч, тянется в любую сторону, они узкие, но колошина не сужается к низу, мне так показалось, вобщем зачет!
а мой муж может прилечь на пол часа и чувствовать себя огурцом
для меня эти пол часа просто разбитая ночь
мой муж такой же, лег в 23 и в 2 уже встал, у него армейская привычка, за 20 минут высыпаться))) а я глубокая сова, правда потом люблю до обеда спать, в выхи себе позволяю, а в рабочие дни меня атакует сразу несколько офисов и тут не поспишь)))
ооо мазохизм как у моего мужа
я даже не представляю как такое технически бывает, но оно бывает
мне проще не ложиться-я и не ложусь, если выезд до 4
так я и не спала, лежала просто, надо же было видимость мужу создать, а то бы пилил меня всю дорогу, он меня всегда воспитывает сколько надо спать часов и когда))) пытается перебороть мой режим, но я сама даже не борюсь уже)
я купила на секонде, без всяких консультаций...
ого, знала бы моя крестная что так продают... она какие-то семинары, консультации проводит по макияжу, сама ездит к клиентам продукцию продает, у нее какая-то лидерская программа, я конечно же в эту секту не попала, т.к. я очень враждебно настроена на эти группировки, но знаю, что у нее работа с клиентом занимает больше времени, чем сама продажа, вобщем у нее серьезное отношение к своей работе...
Крысятка,
Y-lana,
Карина
вы на встречу не идете????????? вы же ядро темы!!!!!!
-Мария-, я буду готовить своего благоверного, т.к. к встрече с одноклассниками (несколько лет назад) он отнесся скептически, я вообще домашний кот))) меня сложно вытянуть куда-то, но я буду работать над собой) встретиться охота, а у меня все выхи по кинотеатрам расписаны... надо чего-то сдвигать, я ж кинематограф еще люблю)))
и я ж жду, меня правда больше рост интересует)))
длина по внешнему шву в моем размере 107 см, по внутрен. 81см.