Так, пошли дальше, пока меня работа не затянула)))
вот же забыла совсем на 6-ке еще одни сапоги покупала, помните цены в корзине были ниже, чем на сайте, вобщем купила на очень сильно вырост дочке сапоги, 1,5 Youth
Columbia Kids Bugaboot™ Plus (Youth)
вот я себе всегда после таких хапунов на вырост говорю, что ведь это Америка и постоянно что-то можно будет купить с хорошей скидкой, не забивай в хлам квартиру, но этот самоанализ же происходит после, а сначала покупка))) но это истинный шопоголизм, надо это признать уже))) стоили 16 долл, все понравилось в них, надеюсь, что мы не забудем их поносить или не перерастем.
Envirosax.com
наши любимые сумки, хорошая скидка была 50%, выбор небольшой правда, но очередные 3 шт. я купила, очень понравились
как третья на картинке
коллекцию Travel я покупала ранее, только без Парижа, в этот раз Париж докупила, теперь комплект) сейчас смотрю еще Берлин появился...
кому интересно, сейчас серия Organic Cotton на скидке
Сиерра:
себе Коламбию, размер 18-20 идеально по длине рукава и по ОБ, уже знала, т.к. ранее тоже такой размер брала, купила за 10 долл.
уход за обувью, точнее спрей для защиты от воды нубука и замши, пока не проверяла в действии, покупала за 5,5 долл.
махровая юбка для мужчин на кнопках, в баню моему надо было, давно спрашивал, ну не скажу, что ах, но размер XL хорошо застегнулся на животике) единственное что не совсем мне понравилось, что короткий какой-то... и махра обычная, слегка длинные ворс, стоил 4 с коп.
Амазон как всегда порадовал игрушками)
куклы дочке и двум крестницам
самолет крестнику и моему любимому племяшу)) очень понравился, такой огромный, со звуком, двери открываются, на колесиках, пассажиры, пилот съемные, вверху ручка, ну Фишер прайс одним словом "зачет", покупала за 18 долл.
дочка любит всех котов и сама кошка и мама большая кошка, вобщем купила ей еще одного кота, думала припрятать к 8 Марта, куда там, муж вчера на руки поднял бабушке ручкой помахать, а сын у меня догадался положить несколько небольших игрух на шкаф, вобщем пришли из кино, а пакеты разорваны, ребенок уже нянчит новые игрухи))) сын мне "мама, ну не переживай, все равно это все ей и ты все это ей бы рано или поздно отдала..." а вообще меня этот кот глазами поразил, они такие глубокие, настоящие, у них таких игрух много на Амазоне, они вроде даже запатентовали свои глаза))) стоил кот порядка 5-6 долл
для дома купила на Амазоне корзины для хранения, взяла сет из двух на пробу, а надо четыре мне, у меня в прихожей такой с ячейками стеллаж стоит, вот в нижние ячейки покупала, очень красиво получилось, немного темнее, такой насыщенный шоколадный цвет получился, банановые листья покрытые лаком, очень эффектно смотрится, куплю еще остальные две, мои мужчины сказали, чтоб я на все ячейки купила))) ну это они просто в интерьере не оч. разбираются, тут главное не переборщить)))
еще очень важная покупка, бокс для хранения обуви, выбирала по отзывам, вот китайские ругают, что и ручки отрываются и замки хлипкие и сами хлипкие, мне мой бокс очень понравился, цена не изменилась, боковины плотный материал с картонками, перегородки из флизелина, не тонкого, в днище вставляются картонки в длину в каждую половинку, для этого одна первая перегородка с каждой стороны на липе, закрывается хорошо, получается такой плотный ящичек для хранения обуви. Для мужской не пойдет, мои на 39 размер складываются хорошо. Представляете сколько я коробок из под обуви выкину)))) А еще хранить этот ящичек удобно под кроватью, у меня двухспальная на ножках, есть место, так что надо еще один прикупить.
сыну купила жевательную резинку, целый блок, сына угощали как-то, из Америки привозили, а он как увидел на Амазоне, так купи сразу))) цены надо искать у разных продавцов разные, я покупала блок за 6 долл., получилось по 2 цента за 1 шт.
кабель сыну для эл/гитары длинный, надо ему для выступлений, чтобы комбик не стоял под ногами
другу барабанные палочки, у нас такие 1 пара 15-20 долл. стоит, а в Америке 6 пар - 45 долл.
Old Navy:
все уже распродано, поэтому картинки маленькие из ордера копирую
куртка M toll хорошо по размеру подошла, но разочарована, что нет внутрен. карманов и боковые карманы маленькие и не на замочке, телефон не безопасно туда ложить... но все равно понравилась, внутри флис телый, хотела белую себе, но она такая немного молочная, мужу тоже очень понравилась, особенно цена))) 20-25%
про это пальтишко уже писали, мне тоже очень понравилось, вообще дочке стараюсь курточки там купить и штанишки какие, вот хорошие модельки делают, интересные и штанишки на нашу худую попку хорошо)
худи сыну, немного переборщила с размером, надо было все же брать M toll, не L toll, он еще сильно худой, все примерил, понравилось, но заключение "мама, надо мне поправляться)))" конечно я ему сказала "успеешь еще)))"
но денег много не потрачено, до L он еще дорастет, а впредь пока на Олде ему M toll буду брать.
мягкие трикотажные капри с начесом внутри, штаны для дома, очень люблю желтый и на мою ОЖ сели отлично)
писали уже про этот наборчик, мне достались только рукавички, но они отличные, какие-то 4-30% стоили))
флисовые штаны сыну, толстый флис, но большие нам пока L toll покупала
куртка такого же размера сыну на весну/осень, плотный хлопок, на подкладке и утеплителе тонком, мех отстегивается, чебурашка, понравилась, длинная, будет закрывать пиджак в костюме, а то не люблю когда торчит из под куртки, но наверное на след. осень только оденет.
Дисней:
Свомпи, наверное у многих дети играют на смартфонах/планшетах в эту игру, вот и герой из этой игры поселился у нас дома))) перед поездкой в Чернигов дочь капризничала, но я ей сказала, что привезу Свомпи, через пару минут сапала сладким сном))) игрушка красивая и яркая)
Жасмин! Девчата, она такая классная, спрятала подальше, это не кукла, а всем куклам кукла, сын даже рот раскрыл, хотя он не по куклам вообще-то у меня)))
уже купила еще одну, она нам подходит по характеру очень Brave Merida.
Недавно кто-то писал, что Дисней не отгружает, вот я раньше их забрасывала после сделанного заказа письмами, что у меня другой биллинг, а сейчас ничего не пишу, отгрузят так отгрузят/нет так нет, вот уже 3-й раз отгружают на 2-ой, 3-ий день без проблем, наверное у них уже где-то отмечен мой реальный биллинг.
Шаде:
про штаны я уже написала, а вот еще платье трикотажное купила
вот чего спрашивается я его L купила...((( лежит на мне плохо, лишняя ткань все же есть, еще раз убеждаюсь, что вязанные вещи у них надо брать в размер, они большемерят. На вид приятное, такая гладенькая вязка, но не тонкая, хорошее платьишко, но надо искать ему новую хозяйку)
если помните, то какой-то магазин, подозреваю, что 6-ка или Сиерра нам клали в посылки подарки - станки для бритья женские, так вот понравился мне он очень и я решила купить к нему запасные лезвия, недорого обошлись, 6 долл.за 4 шт. в упаковке, есть у многих продавцов, но надо смотреть, чтобы точно подходили к станку, много перебрала пока нашла то, что надо.
стул))) классный такой поджопник))) недорого обошелся, 38 сам + tax + ship, но на амазоне вроде как можно было купить немного дешевле и там от 25 дол. фришип, но там не было моего цвета, а цвет у меня салатовый, на самом деле не такой бледный, а намного ярче. Но без косяков же не бывает...((( трещина есть слева на сгибе, надо чем-то склеить теперь, почти не видно, но осадок есть((( Мист его разупаковал и сложил в коробку с другими вещами вразброс, конечно я не видела как там коробки швыряют, но я верю, т.к. магазин вряд ли брак бы выслал, скорее всего это Мист и Росан постарался((( очень удобный стульчик, уже сижу на нем, в выходные летал по всей квартире, переживала за дочь, поднимает его на макс. высоту, ставит рядом свой маленький стульчик, карабкается на этот и с помощью рычага опускается и так много много раз...
покупала как-то своей такой красный фонарик, а потом вспомнила, что забыла про ее любимую подругу крестницу мужа, ей же тоже надо такой фонарик, а то будет лужа слез...)))
фух...!!!))) вроде все самое интересное показала, осталась одежда дочки, но там ссылки почти все сгорели, когда буду рассматривать, то самое интересно сфотографирую, т.к. модели тоже повторяются. Чилдренс так вообще взбунтовался, вообще не пускает меня в акаунт, такой гадкий магазин...
надеюсь, что не сильно надоела вам своими отчетами) спасибо за внимание!!!
Почему ты не реагируешь на зазывания в кафе?
А поговорить?
я реагирую, выше писала уже)
на внутреннем шве сбоку есть этикеточка с составом
так я уже отдала вчера маме занести, они там рядышком живут, потом гляну, самой интересно