Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
mademoiselle, сорелы у меня одни только. я просто ребенку 7юс брала разные фирмы и сама меряла.

SIMONA_N, еще один дебил на нашу голову.

Lukovka

Member
Jahenka, у меня такая цена получается с RWP8125T, но шип - 5.95
с другими кодами или скидка не работает, или шип большой

я-мамочка

Active member
офигеть!!!
во всем мире супруги не могут быть свидетелями в суде потому чьо семья и за одно. А у нас муж и жена чужие люди. Предлагаю этому пи. ..ец. .жж статьи о совместном ведении хозяйства, о совместно нажитом имуществе, далее политика банка о лимите использования денежных средств держателей карты, устная форма договора дарения где одариваемый не может уплачивать пошлины и иные расходы, которые должен нести таритель.

kresh

Active member
SIMONA_N, на пересмотр подавать будете? и жалобу какую-нить сверху приложить
я бы эту Поппу отправила в это самое место, наверное чел не понимает что такое совместный бюджет... пипец

а если б посыль на ребзю-годоваса была, требовал бы у него справку о размере пособия? :)))

еще один дебил на нашу голову.
+100500

Крысятка

Active member
девочки, на спенсере эта скидка 20% на игрухи- это как? можно брать? и может кто брал кассу магазинную и корзинку с продуктами - стоят они своих денег?

и если получу положительные отзывы, то буду брать в компанию на спенсер! :)))

SIMONA_N

New member
ну вот, Чернигов снова рулит...
+1

SIMONA_N, еще один дебил на нашу голову.
+1000000

SIMONA_N, на пересмотр подавать будете? и жалобу какую-нить сверху приложить
заберу, очень хочется посмотреть на ответ его.........посмотрю, что накатал.....

а если б посыль на ребзю-годоваса была, требовал бы у него справку о размере пособия?
вот и у меня остались вопросы по этому поводу????????????

Симона ст. 361 какого кодекса? Я не врубаюсь куда он вас послал. На пересмотр и жалобу.
самое что прикольное, нашла только это, на это он и ссылался:
Статья 361. Таможенная стоимость товаров для личного пользования

1. Таможенная стоимость товаров для личного пользования определяется на основании заявленной физическим лицом стоимости таких товаров, подтвержденной оригиналами документов, содержащих сведения о стоимости товаров для личного пользования.

При ввозе товаров для личного пользования физическими лицами на таможенную территорию таможенного союза в таможенную стоимость товаров не включаются расходы по перевозке и страхованию товаров до их прибытия после их прибытия на таможенную территорию таможенного союза.

2. В случае отсутствия у физического лица, перемещающего товары для личного пользования, необходимых документов и (или) сведений о стоимости этих товаров либо при наличии обоснованных причин полагать, что представленные лицом документы и (или) сведения не являются достоверными, должностное лицо таможенного органа определяет таможенную стоимость товаров на основании имеющейся в распоряжении таможенного органа ценовой информации на аналогичные товары, в том числе на основании данных, указываемых в каталогах иностранных фирм, осуществляющих розничную продажу аналогичных товаров.

Физическое лицо вправе доказать достоверность сведений, представленных для определения таможенной стоимости.

В настоящей статье под аналогичным товаром понимается товар, который имеет характеристики, близкие к характеристикам ввозимого товара, то есть сопоставим с ввозимым товаром по своему назначению, применению, качественным, техническим и иным характеристикам.

но смотрим откуда!!!!!!!!!
ст. 361, "Договор о Таможенном кодексе таможенного союза" (вместе с "Таможенным кодексом таможенного союза") (Подписан в г.Минске 27.11.2009) (ред. от 16.04.2010) {КонсультантПлюс}

КатриОна

New member
SIMONA_N, блин, когда ж это закончится... вернее не так "Когда-нибудь это закончится????" (риторический вопрос, ответ знаю)
Да уж, Чернигов рулит точно, не смотря на все его дороги и пр.

SIMONA_N

New member
забирать посылку с пошлиной, т.к. в пересмотре отказано. Он мне все написал, как он сказал............ У меня в тот день был перевод на ПП на 300 у.е. в Америку. так спросил почему эту сумму не обвела в кружочек, ответила, чтобы смотрел по существу, и что это обычный платеж через ПП (сказал, что знает такую платежную систему))) и что обвела те суммы,и что обвела те суммы, которые непосредственно относятся к этой посылке. Получила ответ, что разговаривать он больше со мной не будет, он все сказал, ответ написал, досвидос............

КатриОна, так самое интересное, что посылка была на 129 у.е., и стоимость соответствовала вложению...........так что им все пофиг, с превышением или без него..................:pooh_door:стучимся в закрытые двери.......

КатриОна

New member
КатриОна, так самое интересное, что посылка была на 129 у.е., и стоимость соответствовала вложению...........так что им все пофиг, с превышением или без него..................стучимся в закрытые двери.......
еще лучше(((((

я-мамочка

Active member
Симона, поэтому и говорю, что не врубаюсь КУДА он вас послал и что прописано в его ответе.
Я юрист со специализацией "таможенное право" по второму ВО, практиковала в работе когда работала в иностр. предприятии и хоть за время декрета подотстала, но не на столько, стараюсь быть в теме. Дома все кодексы имею да и гугл в помощь. НО его посыл вообще не имеет к посылкам никакого отношения.

vesta

Active member
ничего себе.....а почему?
так решил

Вы не стирали? Интересует, сбивается ли пух?
стирала сбился но высохнув всё встало в норму стирала кабелосовским средством специальным - переборщила пена как пошла - перезаряжала машину стиральную
средство покупала года полтора назад

Karina1975

New member
р-ры ток 5 и 6 по 14.27
эти очень неудобные, т.к. между пальцев тесемка твердая и режет, у меня такие и бордовые и голубые есть, до сих пор не решилась их носить...((( как-то на Сиерре покупала за 14 долл.

Karina1975

New member
мне отказали в пересмотре пошлина на том основании, что платила Я, а получатель мой МУЖ, поэтому стоимость товара ОН, доказать не может!!!!!
и вам полностью стоимость посылки приплюсовали ко всем вашим посылкам или все же этот лимит пошел на мужа, но по их оценке?

SIMONA_N

New member
и вам полностью стоимость посылки приплюсовали ко всем вашим посылкам или все же этот лимит пошел на мужа, но по их оценке?
ко мне можно на ты)))) все на мужа, на меня нет ничего, да и на мужа первая за три месяца.............но правильно заметили, по их оценке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху