Karina1975
New member
я думаю, что они в таких случаях именно этой частью статьи оперируют(((либо при наличии обоснованных причин полагать, что представленные лицом документы и (или) сведения не являются достоверными
я думаю, что они в таких случаях именно этой частью статьи оперируют(((либо при наличии обоснованных причин полагать, что представленные лицом документы и (или) сведения не являются достоверными
что тут непонятного, развод на лоха... да они же просто страху не знают, беспредельщики и наши власти их покрывают! т.к. казна пустая, только народ и научились обдирать, на большее мозгов просто нет(((НО его посыл вообще не имеет к посылкам никакого отношения.
+1. С чего это он решил, что муж не может предоставить доказательства?!На пересмотр и жалобу.
трындец ваще!!!! совсем они там офигели!!отказали в пересмотре пошлина на том основании, что платила Я, а получатель мой МУЖ, поэтому стоимость товара ОН, доказать не может
:shok:самое интересное, что посылка была на 129 у.е.
подумаю еще, может ближе к лету, очень далеко лежат, лень искать))) но там очень режет эта тесемка, между пальцами кожа нежная...голубые пристраивать не будете? я через палец нормально ношу обувь
тогда я не понимаю его логики... т.е. муж не может предоставить документы, т.к. таможня ему не доверяет,а вам как отправителю он тоже не доверяет, решил, что он сам справится с расчетами...ко мне можно на ты)))) все на мужа, на меня нет ничего, да и на мужа первая за три месяца.............
я малой беру...сегодня вторые басаны пришли... и еще за одними "охочусь"девушки, кто -нибудь покупал детям Clarks ?
то, что я держала в руках...в понятии наших ортапедов сложно будет назвать "правильной", явного подсводника там нет (смотрела размеры 6,5 и 8,5), может для совсем малышей и есть подсводник.как там по реальности размеров и как дела с ортопедией?
точно! надо надрать им зад!!!! тем более у тебя там всё чики-пуки в лимит, а значит ЗАКОННО! а они совсем там оборзели!SIMONA_N,мы все за тебя болеем!
там не большая она, насчитали 280 000 (это не много), но суть то не в этом, а в том, что не с чего ее было считать и платить не хочется.Симона, а если эту посылку назло этому козлу отправить в Чернигов назад и кто-нибудь ее привезет вам, там же немного наверное на 129 долл., пошлина большая?
ну так и не платите! Подавайте жалобу выше!Нечего их кормить незаслуженным!в том, что не с чего ее было считать и платить не хочется.
но там очень режет эта тесемка, между пальцами кожа нежная...
вещи надо)))) заберу,посмотрю его ответ, а потом начну писать опять......ну так и не платите! Подавайте жалобу выше!
лучше не надо, или совсем -совсем без них никак?вещи надо)))) заберу,посмотрю его ответ
а в том, что не с чего ее было считать и платить не хочется.
ну так и не платите! Подавайте жалобу выше!Нечего их кормить незаслуженным!