Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
либо при наличии обоснованных причин полагать, что представленные лицом документы и (или) сведения не являются достоверными
я думаю, что они в таких случаях именно этой частью статьи оперируют(((

я-мамочка

Active member
не хочет разговаривать? не надо! будете переписываться, только уже не с ним.
Пишем жалобу с текстом, что есть совместное имущество, далее "деньги" , согласно семейному кодексу вы ими распоряжаетесь совместно, а значит имеете ВЫ право обосновать затраты и стоимость вместо супруга. В жалобе укажие на неверное применение к вам ст. 361 - не имеет к вам отношения. далее сообщите что в устной беседе был предвзят, задавал вопросы не по существу и интересовался движением денежных средств на карт счете, все же тамож. органы, а не налоговые. далее приложить как обычно принскрины, распечатки, выписки (тут вы в курсе) и все это дело к начальнику отдела ПОЧТОЙ с уведомлением, обязаны будут дать ответ. ну и слезливое "подарки, экономим семейный бюджет " не забываем;)
ст. 361 ни в ГК ни в ТК отношения не имеет , а та что ОН решил применить сюда не относится. т. е. формулировка что раз получатель ЛИЧНО ничего не может обосновать то пусть платит не отсюда. Блин вообще бред такой! Воистину докажи что не верблюд.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
НО его посыл вообще не имеет к посылкам никакого отношения.
что тут непонятного, развод на лоха... да они же просто страху не знают, беспредельщики и наши власти их покрывают! т.к. казна пустая, только народ и научились обдирать, на большее мозгов просто нет(((
Симона, а если эту посылку назло этому козлу отправить в Чернигов назад и кто-нибудь ее привезет вам, там же немного наверное на 129 долл., пошлина большая?

Бобёр

New member
отказали в пересмотре пошлина на том основании, что платила Я, а получатель мой МУЖ, поэтому стоимость товара ОН, доказать не может
трындец ваще!!!! совсем они там офигели!!
самое интересное, что посылка была на 129 у.е.
:shok:

Karina1975

New member
голубые пристраивать не будете? я через палец нормально ношу обувь
подумаю еще, может ближе к лету, очень далеко лежат, лень искать))) но там очень режет эта тесемка, между пальцами кожа нежная...

ко мне можно на ты)))) все на мужа, на меня нет ничего, да и на мужа первая за три месяца.............
тогда я не понимаю его логики... т.е. муж не может предоставить документы, т.к. таможня ему не доверяет,а вам как отправителю он тоже не доверяет, решил, что он сам справится с расчетами...
девчата, а ведь все это жадность и зависть... справедливости никакой нет.

autumn

New member
девушки, кто -нибудь покупал детям Clarks ?
я малой беру...сегодня вторые басаны пришли... и еще за одними "охочусь"

как там по реальности размеров и как дела с ортопедией?
то, что я держала в руках...в понятии наших ортапедов сложно будет назвать "правильной", явного подсводника там нет (смотрела размеры 6,5 и 8,5), может для совсем малышей и есть подсводник.
но в нэте читала (отзывы россиян), что "правильная" обувь
по размерам 8,5 идет на 26 европейский (но учтите там есть разная полнота)

SIMONA_N

New member
Симона, а если эту посылку назло этому козлу отправить в Чернигов назад и кто-нибудь ее привезет вам, там же немного наверное на 129 долл., пошлина большая?
там не большая она, насчитали 280 000 (это не много), но суть то не в этом, а в том, что не с чего ее было считать и платить не хочется.

kresh

Active member
дамы, кто-нить в курсе, -25 на диснее на долго?
интересно как украинские таможенники (на границе с нами) отнесутся к четырем разным куклам в посылке?

в прошлой на Минск были Винк 3 шт. с крыльями и 2 без и все обошлось (Солнышко, муж интересуется когда заберут? а то сотрудницы на них плотоядно посматривають :))) )

у мну сегодня удачный день (почти весь пристрой размели ) и я почти созрела 4 штуки заказать на Чернигов ( 2 себе), но чтоб потом кто-нить за денежку их привез :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
но там очень режет эта тесемка, между пальцами кожа нежная...

а вы вообще носите обувь через палец? я летом в основном такую и ношу. может кожа привыкла уже:)
мама как-то одевала мои, ей тоже натерли. а мне нормуль:)

h-ne

New member
а в том, что не с чего ее было считать и платить не хочется.

да уж... слов нет, эмоции одни.
SIMONA_N, мы и правда тут все вам сопереживаем. беспередел полный, живем по понятиям, причем не понятно чьим... пишите, как сия проблема разрешилась

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну так и не платите! Подавайте жалобу выше!Нечего их кормить незаслуженным!

Я бы сказала, что дел даже не в этих деньгах. Этого козла убирать нужно оттуда просто. Вы же помните тот беспредел, который вытворяла защитница животных. После многократных жалоб на ее беззаконие ее же убрали оттуда. Просто если на них не давить, то это значит потакать их порочным наклонностям:))), как ни смешно это звучит. Но в реальности все эти люди имеют отклонения на мой взгляд и испытывают кайф от собственной власти. Сори, чет я нетуда написала помойму!

Мне самой похоже пришло аж два писемца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху