но это не достаточно нашим инспекторам, и в статье 361 пишут про оригиналы документов, а вот какие документы инспекторы считают оригиналами мы не знаем.этого достаточно.
но это не достаточно нашим инспекторам, и в статье 361 пишут про оригиналы документов, а вот какие документы инспекторы считают оригиналами мы не знаем.этого достаточно.
я не видела его ответа, он мне только сказал, что все написал, мне отдадут его ответ без забирания посылки? или он придет на домашний адрес?SIMONA_N, может они по 1. пункту этой статьи пристают, что нет оригиналов, подтверждающих стоимость вложения т.е. с синими печатями (и т.п.). И выписку из банка приложили? или распечатку с кабинета?
я не буду озвучивать что мой сказал))))) но все догадались)))))и самое главное, что это уверена не единичный случай и от такого маразма никто не застрахован(((
мужу рассказала, так он сказал, что сам бы пошел разбираться и ничего бы не платил, а только по документам, а то ищут новые пути как нас обобрать...
с банка оригинал ему отправила, с синими печатями, он еще уточнил кто я и полностью мое ФИО.И выписку из банка приложили?
Karina1975, подскажите, пожалуйста, что у них написано на язычке? На какой размер ножки в см они подходят?
Млин, достали уже потрошить мои посылки, транзит от 6.02 до сих пор не получила. (((
ща вот думаю, что наличие инвойсов на все - это просто спасение в таких ситуациях.SIMONA_N, просто нет цензурных выражений.
:biggrin::biggrin::biggrin:этому лапо надо натереть ту самую жапо.
+1, сама не могу успокоится, уже вообще охренеливсе аж кипит внутри!
Пиииииииииииииииииии...........................ццц цццццц, я просто сегодня была в шоке. Чуть не охр........ла
ща вот думаю, что наличие инвойсов на все - это просто спасение в таких ситуациях.
Пусть лежат в посылках, а то себе дороже
дамы, кто-нить в курсе, -25 на диснее на долго?
Мне кажетсЯ, у них есть внутренние инструкции. Те этому не учат в вузе, а учат на рабочем месте, как трактовать нормы в свою пользуна ум приходит "на этом месте должен был быть я..".
такое ощущение. что этому учат спецом,так сказать курс молодого бойца, как наехать на гражданина. надо поинтересоваться учебным планом подготовки данных молодых специалистов - может спецпредмет какой имеется?
есть ещё место?девочки, спенсер никому не нать? есть место.....
но они должны понимать что трактовать законы не только они умеют... другой вопрос, что иной раз просто связываться не хочетсякак трактовать нормы в свою пользу
угуЭто он предлагает мне взамен выбрать что-нибудь другое у него на сумму 39.99?
Конечно...что за хрень, детсад какой-то.... купи, нет вещи ... выбери другое!Писать, чтобы деньги возвращал или как?
было дело..писала..вернулиЧто делать? Писать, чтобы деньги возвращал или как?