Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
этого достаточно.
но это не достаточно нашим инспекторам, и в статье 361 пишут про оригиналы документов, а вот какие документы инспекторы считают оригиналами мы не знаем.

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, может они по 1. пункту этой статьи пристают, что нет оригиналов, подтверждающих стоимость вложения т.е. с синими печатями (и т.п.). И выписку из банка приложили? или распечатку с кабинета?
я не видела его ответа, он мне только сказал, что все написал, мне отдадут его ответ без забирания посылки? или он придет на домашний адрес?

и самое главное, что это уверена не единичный случай и от такого маразма никто не застрахован(((
мужу рассказала, так он сказал, что сам бы пошел разбираться и ничего бы не платил, а только по документам, а то ищут новые пути как нас обобрать...
я не буду озвучивать что мой сказал))))) но все догадались)))))

И выписку из банка приложили?
с банка оригинал ему отправила, с синими печатями, он еще уточнил кто я и полностью мое ФИО.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
SIMONA_N, если письмом отправляли заявление и документы на пересмотр, то ответ должен придти на домашний адрес.

Sadalsuud

Active member
SIMONA_N, только прочитала... все аж кипит внутри! слов уже никаких нет... там точно половина уродов моральных сидит...
про жалобы поддерживаю... про флешмоб тоже можно обдумать :)))

Фрезия

New member
вот же забыла совсем на 6-ке еще одни сапоги покупала, помните цены в корзине были ниже, чем на сайте, вобщем купила на очень сильно вырост дочке сапоги, 1,5 Youth
Columbia Kids Bugaboot™ Plus (Youth)

все понравилось в них, надеюсь, что мы не забудем их поносить или не перерастем.
Karina1975, подскажите, пожалуйста, что у них написано на язычке? На какой размер ножки в см они подходят?
Смотрю сыну такую модель на Сиерре http://www.sierratradingpost.com/co...r-boots-insulated-lace-ups-for-youth~p~4502c/
размер 1 Youth, думаю, что может большие будут. Спс.

Fly_Lady

New member
SIMONA_N, просто нет цензурных выражений. Новая "метла" со своими новыми фишками объявилась. Какая разница, кто Вам покупку оплатил: муж, любовник, родители. Это их и Ваше право! Дата заказа, магазин, суммы совпадают. Подделать это при всем желании невозможно. Просто развод какой-то на государственном уровне. Не сдавайтесь, таких "умников" нужно ставить на место.

Чеславна

Active member
SIMONA_N, этому лапо надо натереть ту самую жапо. Его надо щемить. Не спускай это просто так

я-мамочка

Active member
Дамы сколько в посылку делаете по сумме на РБ? 157дол по нынешнему курсу выходит... на 155 нормуль?

SIMONA_N, просто нет цензурных выражений.
ща вот думаю, что наличие инвойсов на все - это просто спасение в таких ситуациях.
Пусть лежат в посылках, а то себе дороже

Fly_Lady

New member
ща вот думаю, что наличие инвойсов на все - это просто спасение в таких ситуациях.
Пусть лежат в посылках, а то себе дороже

Ай, они скоро и от инвойсов найдут как отбрехаться, раз такие кренделя выкидывают.

Tinker

Active member
на ум приходит "на этом месте должен был быть я..".
такое ощущение. что этому учат спецом,так сказать курс молодого бойца, как наехать на гражданина. надо поинтересоваться учебным планом подготовки данных молодых специалистов - может спецпредмет какой имеется?
Мне кажетсЯ, у них есть внутренние инструкции. Те этому не учат в вузе, а учат на рабочем месте, как трактовать нормы в свою пользу

Девы, а как щемить и как не спускать?
Подать на пересмотр? От пишутся; что все правильно. Сколько раз так было
А что потом?

Иришка83

Active member
Девочки, может кто Шаде будет покупать, возьмите, пжл, на одно платье! Деньги привезу сразу)))))))))

Atnatali

Member
Как это понимать???:
заказала укалы сестре на амазоне.Деньги списаны, статус - shipped . Но трека нет. На почту приходит письмо от прода:

Thank you so much for your business! Unfortunately the item you ordered, Ukala by Emu Australia Sydney Low Women's Boots Merino Sheepskin Size 8, is out of stock. I apologize for any inconvenience this may cause. We would like to offer you a credit of $39.99 to choose another item from our main website. If you find something that you like just reply to the email with the items title or give us a call so that we can have it pulled and shipped for you right away.
Это он предлагает мне взамен выбрать что-нибудь другое у него на сумму 39.99?
Так у него нету ничего толкового больше... Что делать? Писать, чтобы деньги возвращал или как?

я-мамочка

Active member
как трактовать нормы в свою пользу
но они должны понимать что трактовать законы не только они умеют... другой вопрос, что иной раз просто связываться не хочется

Это он предлагает мне взамен выбрать что-нибудь другое у него на сумму 39.99?
угу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху