Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
а желатинки это вообще полезно?
не, не так. успокойте меня, что это не очень вредно. у меня младшая подсела. и если родители еще держат оборону в магазе, то бабушки сдаются быстро.

Бобёр

New member
девы, а где мужские костюмы посмотреть? и какой состав смотреть, чтоб летом было не жарко и комфортно? нешта я потерялась, пока глянула только на спенсере и уже запуталась...

не очень вредно. у меня младшая подсела.
у меня старшая подсела на киндеры, так меня тот же вопрос беспокоит. хорошо, что хоть не на чупа-чупсы:)))

Jahenka

влюбленная в мир
не, не так. успокойте меня, что это не очень вредно. у меня младшая подсела. и если родители еще держат оборону в магазе, то бабушки сдаются быстро.
я кормлю только харибами - верю их рекламе, что они натуральные. А так вообще если аллергии нет - то не вреднее других конфет.

а я не могу зайти(
зайдите без ссылки просто через форум как обычно :)

Parole

Well-known member
Лучи диареи таможне - отдайте моему детенышу ее посылку! Хватит в наши игрушки играться!

Ой, а я вообще на измене уже ((((( 12 февраля посылка типа вылетела из Чикаго в Смоленск и тишинаааааааааааааааааа.

Я понимаю что она не летит сразу в Смоленск, в Москву, наверное (кто знает?), но там же ее должны были принять то, а? Ну не может же она быть в воздухе столько, а?
Девочки, вы не знаете, на этих сайтах отслеживания трэков должны же быть видны пути движения посылки? Ну какие моя коробочка там страны посетила, что видела, кто ее трогал и т.п. )))?

Parole

Well-known member
МамаДочек, О, Настенька, ты можешь знать, неделю посылка как вылетела и ни на одном рос. сайте не приземлилась.
Мне волноваться, а?

Олика

Шаг за шагом
Anzhi, жаль, я через посредника ничего не заказывала еще - надо разбираться (сейчас читаю, а выгоднее через кого делать, если посылки объединять не надо?). А где еще глянуть обувь детскую, что б напрямую?

nextik

tichá voda břehy mele
не, по-французски это вербод

нет,вербодэ:), ударение на последний слог, у меня французский 2-й язык и в пассиве,но правила чтения я помню хорошо, вербод было бы,если бы на конце не было t :)))

если сомневаетесь,можно в гугле прослушать:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
форум помоги.... нечаянно сегодня оплатила айхерб большой на паспорт, который под завязку.... пусть хоть одна посыль в феврале дойдет....

K_I_M

begin the world
Крысятка, с ДР!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!

StasOlya

Active member
мне обещал через дней 10
я отказалась от посылки 4 января! 6 -го уже была запись, что передано в пункт назначения, но потом только высветилось , что 14-го получено под роспись. и сегодня только написали мне письмо
а как вы её отслеживали?

svetis

New member
Что-то в моём аккаунте на шаде был у заказа статус shipped, и трек номер прислали. А сейчас опять статус Completed. Что бы это могло означать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху