Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
фух, сила форума помогла - куртки отпустили :) Неделю примеряли - наверное никому на таможне не подошли :)))

:rofl: и мою посыль транзит от 6.01 на свекра (наигрались в игрушки и перемерили обувь и вещички, тоже не подошло наверное). Я думала уже пипе. пришел как у Симоны будет, сложнее будет доказать про общий бюджет свекра и невестки (типа одна большая семья), и что игрушки на подарок внучке

А транзит от 08.01 уже два дня как в Дзержинск ушел, всю родню подключили, у меня с декабря 10 личных посылок получилось и еще 3 на повторные адреса, никак в завязку не уйду

Sadalsuud

Active member

Кофе

Active member
StasOlya, можно по тому же трекномеру, что Асос давал, в аккаунте виден он или номер накладной обратной давала девушка по телефону ,после того, как я отказалась

Parole

Well-known member
Девочки, а вы недавно на Амазоне скидки какие-то получали. Уже поздно мутить с ними, а?
Куда там тыкать то?

Karina1975

New member
Вот скажите, как правильно произносить h&m? Еще подумаю, спрошу. С&А? Во.
вот я тоже учусь, в основном интуитивно и у сына спрашиваю, у него уже неплохой уровень, между этими буквами стоит амперсанд и читается он как энд, т.е. я обычно говорю эйч энд эм и си энд эй, но во втором случае я чаще называю полностью Кунда, а в первом случае почти все говорят хэм почему-то.. тогда я чаще стала говорить Ханна и Мауриц как полное наименование магазина)))
наверное в меня сейчас тапки полетят))))
а сын сказал, что в энд может сглаживаться последняя буква д и получаться эйч эн эм и си эн эй

"Ха унд Эм" и "Цэ унд А"
в немецком так, сын подтвердил, т.к. нем. мы тоже учим)))

а у меня название предст-ва можно вообще язык сломать)))
а плюс эс консульт гмбх форшунг унд энтвиклунг ))) но все говорят а плю эс консалт почему -то...

Karina1975

New member
ну вот, а я бы прочитала вербОд... но не претендую, уже забыла правила чтения, давно это было
это если е последнее, то не читается, аесли после него еще буквы, то читается))) но я уже совсем все призабыла, школьная программа меня не впечатлила, как-то интуитивно осталось чтение на французском и поэтому все эти интернасьеналь во французском и интернешнл на англ это ахилесова пята для меня, сын с меня смеется постоянно, даже обидно...

Milenka

Дамочка-мамочка
деффки, ржунемогу. Нашла ссылку на ботиночки, и странный там размерчик такой. Понять не могу. Вот смотрите сами:
http://www.6pm.com/fitzwell-finn-black?zfcTest=mat:1
Ну я пошла у Яндекс поспрашивала, чтой-то за мужской размер такой
19,20,21, 22, 23

И таки да, ответ получила :pleasantry:
что это размер мужского полового члена.
Хоспидя, я давно так не смеялась ))))))))))))))))))))))))))

МамаДочек

New member
Что-то в моём аккаунте на шаде был у заказа статус shipped, и трек номер прислали. А сейчас опять статус Completed
Так у джимбори, крэйзи отгруженный не пишут shipped, а пишут completed. У shade также.

Крысятка

Active member
Вот скажите, как правильно произносить h&m? Еще подумаю, спрошу. С&А? Во.
вижу впереди две страницы непрочитанных. надеюсь увижу как правильно:)) но первые мои познания в названия этих магазинов када я была в германии, и с тех пор я их так и называю по-немецки ХА УНД ЭМ И ЦЭ УНД А. хотя слышала про ХА ЭМ, и ещё ЭЙЧ ЭНД ЭМ

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Прикольно, трекнулась в доставке одна из двух посылок, транзит от 6го. Позвонили через час, но.... С доставкой второй, которая в доставке так и не появилась по треку ура! Обе без пошлины, слава богу! Но что за письмо меня ждет на почте? Так и не въехала. Думала, что письмо счастья.
и моя трекнулась, не знаю с пошлиной или без, но трекнулась

вот и мне это кажется верным, но сокращенно проще говорить хим

mart2010

New member
КатриОна, какой милый смайлик....
с топром .ля ничего небыло?
я еще оч хорошо помню, скока я пошлин заплатила...

_Гайка_

Змея-искусительница
Аня, расскажи пожалуйста сколько стоит это "удовольствие"
С меня в прошлом году денег за это удовольствие вообще не взяли. Но зато потом Мист тааакой счет выставил за просроченное хранение, что я вообще зареклась с ними дело иметь.

Ой, а я вообще на измене уже ((((( 12 февраля посылка типа вылетела из Чикаго в Смоленск и тишинаааааааааааааааааа.

Я понимаю что она не летит сразу в Смоленск, в Москву, наверное (кто знает?), но там же ее должны были принять то, а? Ну не может же она быть в воздухе столько, а?
Девочки, вы не знаете, на этих сайтах отслеживания трэков должны же быть видны пути движения посылки? Ну какие моя коробочка там страны посетила, что видела, кто ее трогал и т.п. )))?
Отставить кипиш:) Рано панику поднимать. Придёт, никуда не денется:)

КатриОна

New member
Хоспидя, я давно так не смеялась ))))))))))))))))))))))))))
))))) буду знать, а то у меня недавно спрашивали))))) Ой, ну не могу, пойду мужу покажу, пусть сам размер определяет, не с линейкой же мне бегать))))))

с топром .ля ничего небыло?
я че-то ниче не поняла)))))

_Гайка_

Змея-искусительница
А я сегодня привезла первую партию моря из Смоленска. Раньше Мист в России доставляла курьерская служба СПСР, а теперь почта России. Причем, судя по сопроводительным документам, передают посылки в Берлине! И там же меняется трек. Вот для примера: CV044646773US превратился в CD003998807RU. Ну а сроки: выплыла посыль второго января, сегодня мы её забрали. 17.3 килограмма шмоточно-игрушечного счастья:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху