Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Сколько сейчас идут посылки из Англии? Заказала подруге подарочек на амазоне 6.02, вот думаю, успеет к началу марта или нет?

tatsi

New member
помогите, пожалуйста!
помню как-то МурМурка выкладывала образец своей просьбы проду на е-бей выслать к нам. уже второй день копаюсь в архиве темки и никак не найду. может кто-нибудь сохранял?

dariushka

New member
Ой, девочки, так забавно, читаю про конфетную СП! Вроде ж все на диету недавно собирались:biggrin:

Y-lana

Life is a dance, a song..
вы в таких ходили?
я себе купила МВТ 1 день отходила, бедра и ягодицы болели так, как буд-то целы йдень в тренажерном зале или больше - не знаю. мне так мышцы никогда не болели..

а америкозы судятся по любому поводу, если денег хватает тока на адвоката :)

Ща на 6ке уже заканчиваются MBT! )))) интересно, я успею? :)))

mroya

New member
tatsi, вот
"Hello!
So happy to win this beautiful ........! Sorry, I did not ask you about the possibility of delivery to my country - there was no time! I hope you will not refuse me, the cost can be found on the Royal Mail website, I think it not more to ....... pounds.
Sincerely, имя."

_Гайка_

Змея-искусительница
Parole,может и месяц по треку быть "в полёте". Не волнуйся раньше времени.

Parole

Well-known member
_Гайка_, Спасибо. Это почта России так обрабатывает\работает? Или посылка гуляет где-то по заграницам?

dariushka

New member
обратите внимание на подошву этих укал. подошва типа рифленая. у Atnatali такая же и они идут видимо в размер, потому что заказанная по моей наводке 9 ей мала. у меня подошва вся в сердечки, мои подошли 6 на мои 24 (всегда беру 7). вот думаю может в этом отличие? ну типа разные какие-нить коллекции или еще чего
я уже их отдала, но спрошу про подошву. Только, сорри, не поняла к чему это. У вас без этого едкого запаха Угги?

Тигрица

Вредина полосатая
нет,вербодэ:), ударение на последний слог, у меня французский 2-й язык и в пассиве,но правила чтения я помню хорошо, вербод было бы,если бы на конце не было t :)))
Мнения разделились )))))

а сын сказал, что в энд может сглаживаться последняя буква д и получаться эйч эн эм и си эн эй
Все правильно, по-английски именно так, английским я достаточно хорошо владею. ))) Но т.к. эти марки мне сестра из Германии привозит (она там живет и владеет немецким в совершенстве), то и называю их по-немецки, опуская "унд" )))))

но все говорят а плю эс консалт почему -то...
consult - по-английски читается "консалт", более привычное для многих слово, чем немецкое "консульт" :)

и поэтому все эти интернасьеналь во французском и интернешнл на англ это ахилесова пята для меня, сын с меня смеется постоянно, даже обидно...
Я когда после английского начала учить немецкий, то так и не смогла перестроиться с английского was (уоз), на немецкий was (вас) :)))

Anna_P

Active member
форум помоги.... нечаянно сегодня оплатила айхерб большой на паспорт, который под завязку.... пусть хоть одна посыль в феврале дойдет....
Если еще не отправили, отмените заказ, снимают блок мгновенно, делала так неоднократно, правда, в прошлом году, была старая версия сайта, может что сейчас и поменялось

Aneta

New member
Про кросики мбт, сегодня познакомилась с женщиной, у которой оказалось это чудо, а так же у её мужа с сыном. Она сказала, что сын поносив их пару месяцев стал ровно ходить, а так он сутулится. Значит всё-таки работает, а ещё она сказала, что когда в них ходишь живот подтягивается:) А тут такой ажиотаж пошёл, вот думаю и себе таки взять:)))

Anna_P

Active member
Сколько сейчас идут посылки из Англии? Заказала подруге подарочек на амазоне 6.02, вот думаю, успеет к началу марта или нет?
как повезет
мэндко добрался за месяц, фрагрансдирект уже второй месяц где-то пропадает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху