Я вот тоже смотрю там одеяла. А какие именно лучше брать?я думала то, которое TOG 4.5 взять. Там в описании написано что оно легкое и летнее.
:biggrin: подарок дамам к 8 мартакому желатинок?
Чем вылетела? В смысле экспресс, приорити?
вы в таких ходили?
я себе купила МВТ 1 день отходила, бедра и ягодицы болели так, как буд-то целы йдень в тренажерном зале или больше - не знаю. мне так мышцы никогда не болели..
а америкозы судятся по любому поводу, если денег хватает тока на адвоката![]()
Я наверное единственная, кто там еще не тарился)
Ой, эти yummi на айхербе покупаю, только не в таком видеКому желатинок?
покажите плиз скрин этого клаймаТам в форме клейма надо указать день, номер и сумму заказа.
Я ЖДУ ОТ 29.01Сколько сейчас идут посылки из Англии?
я уже их отдала, но спрошу про подошву. Только, сорри, не поняла к чему это. У вас без этого едкого запаха Угги?обратите внимание на подошву этих укал. подошва типа рифленая. у Atnatali такая же и они идут видимо в размер, потому что заказанная по моей наводке 9 ей мала. у меня подошва вся в сердечки, мои подошли 6 на мои 24 (всегда беру 7). вот думаю может в этом отличие? ну типа разные какие-нить коллекции или еще чего
Мнения разделились )))))нет,вербодэ, ударение на последний слог, у меня французский 2-й язык и в пассиве,но правила чтения я помню хорошо, вербод было бы,если бы на конце не было t
))
Все правильно, по-английски именно так, английским я достаточно хорошо владею. ))) Но т.к. эти марки мне сестра из Германии привозит (она там живет и владеет немецким в совершенстве), то и называю их по-немецки, опуская "унд" )))))а сын сказал, что в энд может сглаживаться последняя буква д и получаться эйч эн эм и си эн эй
consult - по-английски читается "консалт", более привычное для многих слово, чем немецкое "консульт"но все говорят а плю эс консалт почему -то...
Я когда после английского начала учить немецкий, то так и не смогла перестроиться с английского was (уоз), на немецкий was (вас)и поэтому все эти интернасьеналь во французском и интернешнл на англ это ахилесова пята для меня, сын с меня смеется постоянно, даже обидно...
Думаю, это не надолго)Неееет, я все еще держусь. ))))
Если еще не отправили, отмените заказ, снимают блок мгновенно, делала так неоднократно, правда, в прошлом году, была старая версия сайта, может что сейчас и поменялосьфорум помоги.... нечаянно сегодня оплатила айхерб большой на паспорт, который под завязку.... пусть хоть одна посыль в феврале дойдет....
как повезетСколько сейчас идут посылки из Англии? Заказала подруге подарочек на амазоне 6.02, вот думаю, успеет к началу марта или нет?