Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
mart2010, или установите американскую версию мозиллы. Тогда все ваще классно проходит. Это я на шопхелпе вычитала. Пришлось ради вики русскую версию на америк. сменить

Jahenka

влюбленная в мир
зашла сегодня от нечего делать в марко... решила, что лучше закажу 2 пары хашиков за те же деньги...

но вообще меня вот этих пошлинах и брызгании слюной по поводу того, что пенсионеры скупили все баксы "мерзкие граждане покупают в америке" как-то печалит абсолютное игнорирование законов рынка... экономику пытаться восстановить через такую.... эту... которая 102 у всех... Просто даже удивительно - как долго оно может продолжаться? Очень грустно мне что-то сегодня... Наверное потому, что денег на карточке на туфли не хватает :))) И бахнуть нечего...

я вот такие взяла
и что, действительно ах! ?

Крысятка

Active member
Крысятка, резинка снизу не жмет? (а то китаезовский просто жесть)
да нет. а китаёзовский ещё не носила. но када примеряла-вроде не жмёт. хотя тоже взяла М-ку на свой 50-й размер)))
и что, действительно ах!
не ну если грудь сама по себе хорошая, то будет и АХ :))) но на люди я такого себе позволить не могу-надо всёже на косточках бюстик толковый....
раньше я себе в помпее покупала такие бюстьешки, но там у них тонкие шлейки и ваканцовке они растягиваются и ваще слабо грудь держат, а энти спенсеровские мне ооооч нравюцца!

SIMONA_N

New member
девушки, у дочки температура уже неделю, к сожалению я пропускаю встречу
+1, но если до воскресенья очухаемся (я тоже заболела, но без темпы пока)))) обязательно приду, если найдется местечко)))))

Miledi

New member
Всем, кто сегодня не успел воспользоваться кодом на 25% на asos.com: RUHURRY15 скидывает 15% зато на ВСЁ! :)

SIMONA_N

New member
я только меняла браузеры, больше нет секретика)
у меня вика отменила заказ вчерашний, денег на карте не хватало, сперва письмо об отмене, потом письмо, что 14 дней, но в ордере все отменено.

StasOlya

Active member
Девочки, кто вчера не успел воспользоваться старым кодом на АСОС, сегодня уже новый VIPALERTSORRY , тоже -25%. Торопитесь)))
PS. Проверила, действует только на вещи по полной цене и RRP.
где вы их берете? спасибо

petra13

New member

Tanya_A

Active member
Присоединюсь на МИСТ море на 15-16 дол. по весу 0,8-1.
Еще не покупала, планирую. Амазон.

Сандали, которые вчера покупали :)

Irich

Member
Спрашивала про ALDOSHOES.COM, никто не ответил, а ботинки очень нужны были :) Посему решила попробовать заказать. Отписываюсь, вдруг кому-нибудь пригодится, - карту нашу не принял, пробовала несколько раз. Но зато принял оплату PayPal :) Биллинг-шиппинг посредника ( мист). Деньги в блоке, заказ в статусе processing. Жду.
Если отшипят - то вполне отличный вариант, чтобы потратить кэшики, а то вечно на всякую ерунду на Ebay трачу.

Miledi

New member
Подскажите, где кто покупает постельное с доставкой к нам? Довольны или нет?

dima81

New member
Девочки, мы вот такой заказывали недавно, был гораздо дороже. Сейчас - отличная цена:

Miledi,я со спенсера много брала - очень довольна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху