кепочка да, 2-4 обхват головы был 52, сейчас надо мерятьКатриОна какой у щекастого головастого красавчика обхват головы и размер кепочки 2-4y.o.?спасибо
померяла 54 уже :shok:
кепочка да, 2-4 обхват головы был 52, сейчас надо мерятьКатриОна какой у щекастого головастого красавчика обхват головы и размер кепочки 2-4y.o.?спасибо
а если не выкинут? что тогда - растаможка?
а я вот наоборот уже на какой распродаже заказываю почти впритык, думая вдруг выкинут что, а они отправляют полный комплект))) Везёт?! тьфу-тьфу-тьфу. И сейчас ничего не выкинулНа распродаже заказываю с превышением 115-120 фунтов, обязательно что-то выбрасывают или откладывают на потом.
и не говори, я все жду когда остановится голова и нога))) ну хотя бы на недолгоотстаешь мамуляа сынок то вырос.
зайти в интернет-банкинг, там видноа как узнать. в блоке они или нет?
они без отворота это нам большеваты)))) Хотя я люблю когда джинсики подвернуты. А сын не моя копия))))и джинсы интересные с этим отворотом сын твоя копия))
Ну с головой как-то проще, а вот с ногами проблемно, дая все жду когда остановится голова и нога))) ну хотя бы на недолго
у нас пока не случалось))Я дико радуюсь, когда удается весной и осенью один размер поносить. Но это так редко случается.
Я тоже так делаю, но всегда при этом на карте денег не держу достаточно. Они как надумают слать-письмо кидают, чито-то денех нет у вас. Я тогда выкидываю до лимита и денежку кидаю.а если не выкинут? что тогда - растаможка?
уже давно так(((((
ничего вы не сделаете,с ПП счета я смогла оплатить только в китайских магазах, ебэй уже больше полугода не списывает![]()
katrin2009 , сочувствую. поправляться вам скорее.
Умно. Взяла на вооружение.Я тоже так делаю, но всегда при этом на карте денег не держу достаточно. Они как надумают слать-письмо кидают, чито-то денех нет у вас. Я тогда выкидываю до лимита и денежку кидаю.
я вот тоже - решила до сегодня определиться - а код действоать перестал(( - ох уж этот Асосну вот а мне прям горит теперь
VJK5947M сиера Final Hours! $2.95 Shipping + At Least 80% OFF Select Apparel, Footwear & Gear!И я попрошу кодик на сиерру с фри или мин. шипом