Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
о как! отстаешь мамуля;)а сынок то вырос.

нам на 52 была бы ок. жаль что не светлая:( у нас синяя есть, так бы забрала.

Miledi

New member
На распродаже заказываю с превышением 115-120 фунтов, обязательно что-то выбрасывают или откладывают на потом.
а я вот наоборот уже на какой распродаже заказываю почти впритык, думая вдруг выкинут что, а они отправляют полный комплект))) Везёт?! тьфу-тьфу-тьфу. И сейчас ничего не выкинул :)

Daisy

присматриваюсь =)
КатриОна, клевые кеды! и джинсы интересные с этим отворотом :) сын твоя копия))

я все жду когда остановится голова и нога))) ну хотя бы на недолго
Ну с головой как-то проще, а вот с ногами проблемно, да :)))Я дико радуюсь, когда удается весной и осенью один размер поносить. Но это так редко случается.

а если не выкинут? что тогда - растаможка?
Я тоже так делаю, но всегда при этом на карте денег не держу достаточно. Они как надумают слать-письмо кидают, чито-то денех нет у вас. Я тогда выкидываю до лимита и денежку кидаю.

beeboo8

Active member
уже давно так(((((
ничего вы не сделаете,с ПП счета я смогла оплатить только в китайских магазах, ебэй уже больше полугода не списывает :(

У меня ebay на прошлой неделе прекрасно списал остаток со счета ПП, недостающее - с карточки. Долларовый остаток ПП я конвертировала в фунты, в них и был выставлен счет. Совсем недавно обсуждали здесь этот момент.
Во второй раз остаток был в фунтах, платила в фунтах, все прекрасно списалось. Тоже на прошлой неделе.

katrin2009 , сочувствую. поправляться вам скорее.

+100000000000 скорейшего выздоровления!

Oris

тик-так
Я тоже так делаю, но всегда при этом на карте денег не держу достаточно. Они как надумают слать-письмо кидают, чито-то денех нет у вас. Я тогда выкидываю до лимита и денежку кидаю.
Умно. Взяла на вооружение.

МамаДочек

New member
Небольшой хваст по p.s. from aeropostale, вдруг кому-то будет полезно.
Джинсы скинни слим 5, дочка ростом 110 см.
Из всех джинсов на мою худенькую худышечку сели лучше всего. Они, конечно, не очень-то и скинни на ней, но не висят и даже на попу вполне прилично сели.
Костюмчики. На младшей 4 на 100, на старшей 5 на 110. Весну относят. Штанишки без нареканий, шнурочки-утяжка не декоративные, функционируют.
В худиках не совсем красиво обработана спереди горловина и как-то узковата, головы с хвостиками влезли с трудом :)
Но в целом вполне прилично смотрятся, качество на уровне.

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
ну вот а мне прям горит теперь
я вот тоже - решила до сегодня определиться - а код действоать перестал(( - ох уж этот Асос

Подскажите - кто снайпером пользуется на ебее- сколько вы секунд ставите в настройках - чтобы ставка пройти успела

Lenokk7

New member
И я попрошу кодик на сиерру с фри или мин. шипом
VJK5947M сиера Final Hours! $2.95 Shipping + At Least 80% OFF Select Apparel, Footwear & Gear!

у кого р 7,5 и узкая нога http://www.shoemetro.com/p-359493-vaneli-womens-birgitta-narrow.aspx нннн.jpg
p-359493-vaneli-womens-birgitta-narrow.aspx

КатриОна

New member
Кто брал женское их Н&M онлайн, помогите с размером. По их таблице у меня получается 14, хотя во всех вещах из Англии только 12. У меня есть вещи оттуда, но купленые у финов в магазине и мне 12 великоват, отдала маме. И вот захотела куртку и не знаю, что брать

beeboo8

Active member
Я продолжаю переписываться с хитрым продом по поводу отправки моей второй покупки - той самой, ситуацию с которой я здесь описывала - прод делает ставки на свой же лот с другого аккаунта, догоняя цену до максимума. Я оплатила доставку без трека (как по умолчанию в лоте), он предложил доплатить за трек, я отказалась. В ответ получила сообщение, мол, если посылка потеряется - я не виноват, ваши проблемы.
В случае недоставки в течение 44 дней я должна буду открыть клэйм, это так? (Что-то я не очень сильна в ebay-вских терминах). Светит ли мне возврат, если посылка без трека вдруг потеряется? Или лучше доплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху