Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобёр

New member
TDY3742F сиерра -40

Девочки, кто со мной спенсер заказывал, он уже отправил, оказывается, и ничего не выкинул (вот может же!). Постараюсь ночью отписаться всем.

Tanya_A

Active member
аааа..теперь сыну хочу )))) http://www.amazon.com/Power-Wheels-D...ref=pd_sim_t_2
только вот думаю а не выросли ли мы из нее..в 2 года не интересно наверное будет и не по размеру?

Я видела про девчачью, что она до 18 кг. и 36 мес. Девочка, которая хочет купить - ее малышке в августе год. Себе бы я бы не стала уже тоже покупать - нам 2 года.

В тему про машинки . У нас такая. Катаются все. Покупали тут много дороже, чем на Амазоне, раза в три дороже.

Последнее редактирование:

petra13

New member
получила вот такую кофточку. на мой ОГ 92 отлично подошел 8 размер)))
(ничего себе, вроде, получилось вставить картинку с ссылкой!!!:))))

ЯАнна

New member
подскажите, а дисней на мист шлет? если-нет, то куда? очень хочется заказ сделать.

я-мамочка

Active member
kresh,но там кажись надо чтобы заказ был на 100дол тогда дадут 15у.е...уточни..я не особо в курсе
Себе бы я бы не стала уже тоже покупать - нам 2 года.
я вот тоже смотрю, что нам ТАКАЯ не подходит... ай..пусть на велике катается ))) а на машинке и на прокат развлечется и хватит..а то будет как часто бывает- купи и стоит без дела
КатриОна, из-за вашей кепочки полезла на ЧП вчера.... блин ведь ничего не надо было..и не надо, но ведь хочется... и кепку все же купить (уж больно в реале понравилась) и тут же еще кое-что...а этого кое-что аж на 78дол захотелось...ууууфффффффф..держите меня...как бы умерить пыл ))) Страшная болезнь - шопоголик..а ведь сначала для экономии бюджета решила пару одежек прикупить..а потом туХли, а там и для дитенка, а там еще чуть-чуть.... и затянуло..на игле ))))

я на мисте вес никогда не пишу... (только себе в блокнотик) ...у меня везде 1фу стоит... пусть взвешивают..пока т.т.т совпадало..ну если не считать 500грамм

КатриОна

New member
я на мисте вес никогда не пишу... (только себе в блокнотик) ...у меня везде 1фу стоит... пусть взвешивают..пока т.т.т совпадало..ну если не считать 500грамм

наверное так и надо делать, возникали мысли. Я занижаю, если вижу, что дофига посылка весит
Я и занижала уже основательно, все равно-выставляют в инвойсе вес, кторый только на 1-2 фунта меньше суммарного веса посылок по трекам. Сомневаюсь, сто при 10-15 входящих посылках и общем весе 40-50 футнов при упаковке только 1-2 фунта теряются. А иногда вес вообще не уменьшается.
И так всегда, не важно пишу ли я правду, либо занижаю в 2 раза. Вот и как им потом предъявить, если посылки на чернигов? И забирать буду сразу 6 штук. Ехать туда с весами и на месте взвешивать не распаковывая и фоткать?

AQUA

New member
Your DealFlyer-exclusive, an extra 40% discount has been applied to eligible items. A $15 eDeals Card will be sent once your order is shipped if your order sub-total is $100 or more.

я так понимаю потом эта карта на 15 с кодом каким-нить не сработает?

Сработает. Пришлют код карты на мейл, действителен вроде месяц.

КатриОна

New member
если посылки на чернигов? И забирать буду сразу 6 штук. Ехать туда с весами и на месте взвешивать не распаковывая и фоткать?
ну на Чернигов я не обращаю внимание особо на вес, там он особой роли не играет

natali_nka

Member
я вот тоже смотрю, что нам ТАКАЯ не подходит... ай..пусть на велике катается ))) а на машинке и на прокат развлечется и хватит..а то будет как часто бывает- купи и стоит без дела
вот,спасибо,я хоть " спустилась на землю", а то уже побежала и своему смотреть )))

И так всегда, не важно пишу ли я правду, либо занижаю в 2 раза. Вот и как им потом предъявить, если посылки на чернигов? И забирать буду сразу 6 штук. Ехать туда с весами и на месте взвешивать не распаковывая и фоткать?

я-мамочка

Active member

Kolobok

Active member
Сегодня забрала посылочку из Китая с делекстрима, заказанную в середине ноября и высланную в начале декабря , нагулялась и приехала ко мне

в каком состоянии?:)

А я в ноябре заказывала крем с echemist.co.uk. посылка без трека так и не пришла. Написала в магазин с просьбой найти посылку, так они отписались что сами будут разбираться. а замену мне вышлют. вот сегодня получила крем мой желанный от 4 февраля.

AQUA

New member
я-мамочка, да, абсолютно верно подмечено)))

Девушки, есть еще "счастливчики" не получившие Мандко от начала января?

beeboo8

Active member
beeboo8, а какой банк отказался?

БПС. В прошлый раз они перевыпустили мне карточку с таким же номером, она без труда привязалась к тому же самому российскому аккаунту ПП, я ничего особенного и не делала. В этот раз тоже обещали, но затем сказали, что это невозможно, т.к. изменились банковские правила в отношении карточек (исчезло понятие картсчета, его заменило понятие банковского счета, которым можно управлять с помощью пластиковых карт, - в общем, новая терминология), ввиду этого карточки с такими начальными номерами, как раньше, не выпускаются, у новых карточек новые функции, и им соответствуют другие цифры в начале номера карты, вот как-то так.

тогда,даже не переживайте по этому поводу ( за трекинг не доплачивайте). Вы в любом случае будете правы. Можете так ему и написать,что он сам нарушает правила ebay.

Спасибо большое. Я уже раньше в ответ на его "это ваши проблемы" написала, мол, почему же мои? По правилам ebay именно продавец несет ответственность за то, чтобы покупатель получил товар, соответствующий описанию лота. Вот что он мне ответил (в гугловском переводе):
Это не было бы справедливым, чтобы заставить потери на продавца. Но вы правы: законы такие. В любом случае, это стоит риска. Если он потерял я только не будет поставляться в страну снова. Я буду грузить завтра, надеюсь, что вы получите его.

В общем, напало на нас с подружкой, для которой делали покупку, упрямство, уж очень явно в трех аукционах этот прод догонял наши ставки до максимальных. Он, конечно, действовал строго в рамках правил, и мы не можем доказать, что это он делал ставки с другого аккаунта. Но и мы также решили действовать строго в рамках правил. Процесс распаковки посылки будем снимать на видео (чтобы чего не подложил этот подлюга).
Прямо вот азарт какой-то появился, чесслово. Считает, что мы лохи - хорошо, но ведь и сам-то не подстраховался, ведь что ему стоило фунта три добавить за трек сразу в заявленную цену доставки, сидел бы спокойно и не переживал, что придется делать рефанд за неполученную посылку. Сумма не смертельная, но и не маленькая.
Ждем от него еще одну посылочку с двумя лотами, правда, с треком. Если что - напишем ему три соответствующих отзыва.
А если он "не будет поставлять в страну снова", может, и хорошо. Оградим слишком азартных покупателей (таких, как мы ))) от покупки по завышенным ценам. Повторюсь, нам очень хочется этот лот, он как раз из тех, что "готовы за любые деньги", и затрат нам совсем не жалко, и на трекинг денег не жалко, но вот нашла коса на камень, может, мы и зря все это затеяли, но теперь все это похоже на спортивные состязания, а мы любим драйв
Спасибо большое всем за советы, они нам очень пригодились.

-Мария-

Active member
-Мария-, очень классные покупки! Скажите сапожки холфигировские подойдут на высокий подъем? И где именно в Польше вы пальтишко покупали?
да, халфигеры должны пойти на подъем в плане одевания, там есть замок на внутренней стороне, я им даже не пользовалась, но вот когда одел уже как с подъемом даже не скажу, у меня ж его нет

в Польше в Пясечном есть аутлет, там много подобных брендов, это около Варшавы

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, у кого есть сапоги геоксы высокие? Они на тонкую щиколотку, среднюю или на полную тоже пойдут? Колеблюсь я. И данные по ширине голенища разные на 6ке и амазоне. И вот чего? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху