бывает (((( я звонила в тех поддержку МТС, они сказали, что такого короткого номера нет в их базеКак это? Такое бывает? А на фига тогда этот номер на сайте выложили?
бывает (((( я звонила в тех поддержку МТС, они сказали, что такого короткого номера нет в их базеКак это? Такое бывает? А на фига тогда этот номер на сайте выложили?
кожа такая классная! меня после 2-х сезонов носки на работе женщина спросила, что за новые сапоги я купила))
я там плыву и в 1982 тоже (мне этот удобней запоминать)))кто плывет в контейнере 1981? (лично мне очень легко запоминать номер) давайте плыть вместе!
я там плыву и в 1982 тоже (мне этот удобней запоминать)))
Очень хочется заказать а какая стоимость?Дисней раздает Мериду и Золушку -40% с кодом BONUS40
)))))Мои удобные для запоминания в прошлом году уже приплыли
мне в БСБ сказали, что ничего менять не надои теперь всем клиентам должны договора поменять ))))) подкинули работы банкам
я закинула в корзинку - получается 14,7 куколка (без шипа) прям такая приятна цена - что жалко, что моя к куклам равнодушна...Очень хочется заказать а какая стоимость?
со скидкой 14,7 долл. + 7% налог + шипОчень хочется заказать а какая стоимость?
этот магаз, где палкой оплата прошла?Ураа! Альдо отшипил мой заказ, вчера заказала - сегодня уже дали трек.
очень ждала по этому магазину...спасибо. только скажи, а как ты билинг миста выбрала если палка "русско-литовская" или вдогонку письмо писала?Ураа! Альдо отшипил мой заказ, вчера заказала - сегодня уже дали трек.
о я бы тоже присоединилась :blush1:Кнопочка, будешь ипанему заказывать?