Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
кожа такая классная! меня после 2-х сезонов носки на работе женщина спросила, что за новые сапоги я купила :)))

А отзыв один и плохой :))) у меня вообще складывается впечатление, что покупатели амазона - это случайные залетные пташки. Они обычно максмара покупают, а тут так облажались :))) все им не то, и геоксы недостаточно хороши.

Tinker

Active member
Y-lana, так отзыв плохой, что большие оказались
я раз читала отзывна какую-то одежду (не помню что). Дамочка писала, что такое секси, она носила в медовый месяц, муж в восторге и бла-бла-бла, а поставила 3 бала :blink:

kresh

Active member
муж грит у нас что-то там поменяли в законодательстве и пластиковая карта теперь наз-ся платежная карта (или что-то в этом роде) и теперь всем клиентам должны договора поменять ))))) подкинули работы банкам

mart2010

New member
Кнопочка, будешь ипанему заказывать?
возьми меня или я тебя
на 38 р-р беру 6

Тигрица

Вредина полосатая
Я фигею, вчера на росане трекнулся 1970, сегодня все посылки из него ушли в транзит. Зато 1969 трекнулся только сегодня, а 1968 еще не приплыл.

Получила свои 3 посылки из транзита от 06.02, две вскрывались. По одной таможня составила акт о расхождении вложений. А там в декларации стояла галочка напротив графы "носки" и ниже было написано 2 уп. И получилось, что эти "2 уп" оказались напротив "детская одежда". Таможня расценила это как просто носки без количества и "детская одежда - 2 уп". И составила акт, что в посылке обнаружены носки в количестве 2 уп, а детская одежда не обнаружена :)))
Хваст наваяю позже, там в основном игрушки (пришлось посылки ночью потрошить, чтоб дети не увидели )))

Irich

Member
Ураа! Альдо отшипил мой заказ, вчера заказала - сегодня уже дали трек.
http://www.aldoshoes.com/us При подписке на рассылку дает скидку 10%, внизу -sign up & get 10% off. Бесплатный шиппинг от 50$.
Кэш на Extrabux 6% (на других сайтах не нашла).
Моя пригласилка, для тех, кто еще там не зарегистрировался :) http://www.extrabux.com/r/508281daaa

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Написала тотси письмо по поводу того, что должны были мне отшипить заказ 18.02, но до сих пор никакого движения. Они мне ответили: "Мы ненавидим, когда такое происходит" и написали, что отгрузят на следующей неделе. ))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки ПОМОГИТЕ определиться с размером
хочу такие босоножки
th
от Kelsi Dagger

сомневаюсь...хочется в размер попасть:) может кто-то покупал данную фирму?

присоединилась бы на две пары обуви с шестерки 60 у.е около 2кг

я-мамочка

Active member
Ураа! Альдо отшипил мой заказ, вчера заказала - сегодня уже дали трек.
очень ждала по этому магазину...спасибо. только скажи, а как ты билинг миста выбрала если палка "русско-литовская" или вдогонку письмо писала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху