уже налетели)))на диснее миринда за 14,7 дол с кодом -40, налетай )))
а как быстро disney до миста доходит, а то у меня бокс в ожидании, вот думаю крестницам рисковать или долго ждать?уже налетели)))
я на днях своей купила, а сейчас и крестницам хапнула)
там на первом видео мальчик в руках держит кусочек черного цвета - такого размера, как он в баночке.тк маленькие покупать не хочется
Я брала, на баночке написано 56 гр, а вес за всю коробку 700 гркто брал вот такой плэй-до
какого размера - веса баночка? у нас есть маленькая-средняя-большая. знаю только что в большой 152 гр, а сколько эти баночки? подскажите плиз
я скажу, ОЧЕНЬ дешевонаборчик из 3 солдат.
Нет, там не маленькие солдатики, а такие человеки 15 см высотой, у которых руки-ноги двигаются, а к ним еще оружие, флаг и еще нейкие девайсыя скажу, ОЧЕНЬ дешево
мы купили в Короне набор из....я не знаю, мот 50 солдатитков 3 цветов-красный, беж и зеленый, мой сын их в сад забрал, они там бои практикуют, так вот набор стоил 14 тысяч!!!!!!!!
За упаковку плата вылазит, когда выставляют инвойс. И за хранение тоже.Тигрица, уже готов к отправке! Уезжала с работы еще ничего не было))) сразу пожаловалась, а потом смотреть полезла)) за упаковку ничего не посчитали, за хранение одной посылки больше 10 дней тоже
возможно, вроде 1,5%Девы, сори за офф. Скажите при переводе с одной карты на другую беларусбанка, он берет что-то за услуги? И вообще это возможно?
нету по руками адреса володьки, мот кто даст. Пиши чтобы отправляли без такой-то посылкиа это куда, а главное что писать?
и расскажи, как ты мудришь???? сама или в ателье? я чеснгря сама никак не придумаю. как умудрить, а в ателье нести- как-то нифига нерентабельно.....а у нас это вечная проблема!Жалко, что регулировки по талии нет, опять придется мудрить с ушиванием.
сама, складываю пояс по бокам буквой Z и с двух сторон пришиваю. Учитывая, что майки не заправляем, не видно, что ушитои расскажи, как ты мудришь???? сама или в ателье? я чеснгря сама никак не придумаю. как умудрить, а в ателье нести- как-то нифига нерентабельно.....а у нас это вечная проблема!