Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
на диснее миринда за 14,7 дол с кодом -40, налетай )))

гы))) уже дочитала что написали про нее ))))

млин.. и жалко им Рапунцель и Бэль на акцию выставить... жадюги :)))

petra13

New member
девочки, может кто-то на чилдренсе заказ делать будет и до фришипа не хватает? возьмите в компанию. есть хотелка на 23, 30 или 40 дол с -25%)))) могу сама оформить заказ и попроситься к вам в посылку;)

Izaa

New member
кто брал вот такой плэй-до
какого размера - веса баночка? у нас есть маленькая-средняя-большая. знаю только что в большой 152 гр, а сколько эти баночки? подскажите плиз

Nesmeyana

Active member
мист неделю не выставляет мне счет, ждать дальше или нужно звонить?

п.с. Девочки, возьмите пожалуйста в компанию на Мериду, если кто-то дисней заказывать будет

Тигрица

Вредина полосатая
Продолжаю хвастаться. Обувка с 6-ки

Сынуле кедики размер 9, ему сейчас с запасом (ножка у нас небольшая). Очень симпатичные, понравились.

Кроссовки, размер 9,5. Смотрятся миниатюрными, думала, что маломерят, но надели - запасик приличный. Надеваются не очень удобно, приходится по максимуму вытягивать липучки. Зато идеально подходят под многие наши одежки. :)

Туфельки примиджи дочке в школу. Купила с доп. скидкой за 19,99. Размер 30, пока великоват, дочка все никак не перерастет 29-й. Мягкая кожа, приятные и аккуратные. Зачет.

мист неделю не выставляет мне счет, ждать дальше или нужно звонить?
Не упакован? Адрес и получатель на английском?
Мне сча довольно быстро счет выставляют.

Тигрица

Вредина полосатая
Ну и кучка джимбори

Штаны сынуле, 4Т, красивый кирпичный цвет, интересная ткань. Жалко, что регулировки по талии нет, опять придется мудрить с ушиванием. Ремень - имитация.
140100395.jpg

Носочки, подойдут под штанцы. Ждем еще худик в такую же полоску.
140105017.jpg

А это носки для дочки. Носков у нее тьма, но за 2 бакса не взять было невозможно
140102276.jpg

Очередные штанцы для дома, за 4 бакса. Были только в размере 6. Оказалось, что у дочки сейчас такой рост, когда размер 6 уже подстрел, а 7 - еще великоват. Но ничего, для дома сойдет.
140100606.jpg

Покупка из разряда "все побежали, и я побежал". По такой цене не взять было невозможно. Юбок у нас дофига и трошки. Под эту даже ничего нету, с чем носить. Муж обозвал цыганщиной. Но пусть будет. :) Размер 7 с дочки сваливается, хорошо что есть утяжка.
140097227.jpg

Поло дочке в школу, размер 8 навырост. Оказались из коттон риб. Ну да ладно, пригодятся
140097261.jpg
140097267.jpg

кофточки как у нас не нашла на сайте, вставила похожую
:)
140100561.jpg

Nesmeyana

Active member
Тигрица, уже готов к отправке! Уезжала с работы еще ничего не было))) сразу пожаловалась, а потом смотреть полезла)) за упаковку ничего не посчитали, за хранение одной посылки больше 10 дней тоже:)

-Мария-

Active member
наборчик из 3 солдат.
я скажу, ОЧЕНЬ дешево
мы купили в Короне набор из....я не знаю, мот 50 солдатитков 3 цветов-красный, беж и зеленый, мой сын их в сад забрал, они там бои практикуют, так вот набор стоил 14 тысяч!!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Мини-превью джимбори, в продаже с 11.03
http://peekasku.com/SKU day/2013/Gym_2013_03_11.html

я скажу, ОЧЕНЬ дешево
мы купили в Короне набор из....я не знаю, мот 50 солдатитков 3 цветов-красный, беж и зеленый, мой сын их в сад забрал, они там бои практикуют, так вот набор стоил 14 тысяч!!!!!!!!
Нет, там не маленькие солдатики, а такие человеки 15 см высотой, у которых руки-ноги двигаются, а к ним еще оружие, флаг и еще нейкие девайсы

Тигрица, уже готов к отправке! Уезжала с работы еще ничего не было))) сразу пожаловалась, а потом смотреть полезла)) за упаковку ничего не посчитали, за хранение одной посылки больше 10 дней тоже
За упаковку плата вылазит, когда выставляют инвойс. И за хранение тоже.

-Мария-

Active member
аааааа там и такие были, вроде как раз 3 штуки , наш закомандовал много стандартных ))))) толпу

Irich

Member
Присоединюсь на Дисней на 1-2 плюшевых медведиков :) Может кому кукол разбавить надо.

КатриОна

New member
Девы, сори за офф. Скажите при переводе с одной карты на другую беларусбанка, он берет что-то за услуги? И вообще это возможно?
возможно, вроде 1,5%
а это куда, а главное что писать?
нету по руками адреса володьки, мот кто даст. Пиши чтобы отправляли без такой-то посылки

Крысятка

Active member
Жалко, что регулировки по талии нет, опять придется мудрить с ушиванием.
и расскажи, как ты мудришь???? сама или в ателье? я чеснгря сама никак не придумаю. как умудрить, а в ателье нести- как-то нифига нерентабельно.....а у нас это вечная проблема!

Тигрица

Вредина полосатая
и расскажи, как ты мудришь???? сама или в ателье? я чеснгря сама никак не придумаю. как умудрить, а в ателье нести- как-то нифига нерентабельно.....а у нас это вечная проблема!
сама, складываю пояс по бокам буквой Z и с двух сторон пришиваю. Учитывая, что майки не заправляем, не видно, что ушито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху