Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Нелп ми))))) Пришли брюки с Отто, которые в воскресенье заказывала)))) Мне кажутся коротковаты, есть возможность поменять, что скажете или нормально?

Вложения

• IMG_9360.JPG
    IMG_9360.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_9361.JPG
    IMG_9361.JPG
    60.3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_9362.JPG
    IMG_9362.JPG
    55.7 KB · Просмотры: 77

Крысятка

Active member
Пришли брюки с Отто, которые в воскресенье заказывала))))
фигасе!!
есть возможность поменять, что скажете или нормально?
ну если интересует мнение моё то сантиметра полтора не помешает....но я люблю подлиннее, мне укороченные модельки, периодичеки модные которые, даже не нра. так что может я не объективна....
а на что поменяешь? на бОльшую длину? так-то вроде размерчик твой!

я-мамочка

Active member
КатриОна,как для меня короткие..я такие только в обуви без каблука ношу и то дергаюсь... Смотря с чем носить в общем..имхо: брюки любые должны доставать как минимум до середины каблука

mamarita

Active member
Нелп ми))))) Пришли брюки с Отто, которые в воскресенье заказывала)))) Мне кажутся коротковаты, есть возможность поменять, что скажете или нормально?
Однозначно коротковаты - надо менять!

Jahenka

влюбленная в мир
Скажите при переводе с одной карты на другую беларусбанка, он берет что-то за услуги? И вообще это возможно?
да, 1,5% от суммы перевода, написано в банкинге перед тем, как сделать перевод - просит подтверждения, что вы согласны оплатить %

Крысятка

Active member
ура спенсер отгрузили.пристрою оттуда С-ку ах-брашки белого цвета из сэта, который выкладывала пару дней назад
и наконец-то заказала себе форму для выпечки, да ещё и квадратную!! это у меня мечта собрать творожный тортик - нужны борта!!! хотела круглую. чтоб в мульте выпекать, а в форме собирать, так вроде по сантиметрам не подходят. так решила вообще взять квадрат - там и печь буду, и собирать.
блин девочки, я ещё хочу лифчиков в англии заказать. тока я не представляю, как их пристраивать, если не подойдут... хочу чтоб подошли))) как там, по таблице реально размер подобрать?

Jahenka

влюбленная в мир
Жалко, что регулировки по талии нет, опять придется мудрить с ушиванием
я для дохляка делаю так:
1 вариант - "как надо". Покупаешь в любом месте со швейными принадлежностями резинку с дырочками. На поясе штоников со внутренней стороны в районе боков делаешь разрезики ножом для бумаги острым. Разрезики руками обметываешь петельным швом (ты ж вышиваешь - в курсе). Потом на расстоянии 2-3 см от разреза шьешь плоские пуговички. Ну и вдеваешь булавкой резинку в пояс, пристегиваешь на пуговки - как обычная утяжка

2 вариант - когда лень - те же дырочки, обычная резинка, затягиваешь по размеру талии, и пристрачиваешь машинкой зигзагом частым, одновременно зашивая дырочку и прищивая резинку. Главное нитку в шпульку подобрать в тон штанам.

Крысятка

Active member
На поясе штоников со внутренней стороны в районе боков делаешь разрезики ножом для бумаги острым.
две? или два? то есть ты с одного конца резинку не пришиваешь? (как это обычно бывает в покупных, внутри?) блин, всё равно, всё что ты написала, я ток с пятого раза осмыслила. и то небось неправильно.... ( я ведь уже вквашиваю джин и тоник)

Крысятка

Active member
блин мне каие-то баллы штрафные модеры дали. за то что я пристрой частично продублировала..... а я ж всегда удаляю старый пост. а щас чёт пропустила....

Sofina

Active member
КатриОна, под эту длину что-нибудь без каблука просится)))) какой размер в итоге подошел- 38?

Tinker

Active member
Meola, а где их там искать? Я в женском отделе в списке не вижу геокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху