Асос- жесть )))
Получила 2 покупки из Асоса..
Ну.., и меня с почином, наконец-то попала на этом магазе :laugh:
Хоть стой, хоть падай..Это просто какой-то трындец! Нет слов )))
1)
Мужские боты Асос.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Cinched-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1399689
Посмотреть вложение 658037
Стоили 70, теперь 30 фунтов.
Ну, тут претензии только к себе. Будем знать на будущее, что обувная марка Асос- не наше. Мужу приглянулись по картинке, мне понравилась цена ))) В итоге соответствуют только цене )))
Первая реакция мужа, едва достал: " Фу, какая дешевка! И это кожзам?"
Кожа таки натуральная, но грубая и дешевая. И не однотонная, вся " в пятнах", как грязная неравномерно.., на фото так не заметно этого подвоха. Сама модель вообще производит реально другое впечатление.
Разочарованы, но "до кучи" оставляем, найдёт применение в погоду, когда "жалко" нормальные..
Размер
англ. 10 хорошо подошёл на Европейский 45. На широкую ногу не подойдут, узковаты, моему нормально. Сделаны в Индии.
2) ШЕДЕВР! :shout: ))))))))))
Босоноги Стива Маддена. У меня голубые
. Стоили якобы 115, купила за 34 фунт. "Подфартило", ага )))
http://www.asos.com//Steve-Madden/S...eeled-Sandal/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1197761
Посмотреть вложение 658022
Посмотреть вложение 658029
К одному претензий нет. Он явно лежал в коробке. В такоооой, будто её пинала футбольная команда и, судя по затёртости, это явно не вина почты..
А вот второй босоножек очевидно валялся где-то в зале "на растерзании" у покупателей:
Вместе
оба босоножка не составляют пару и носить было бы невозможно, явно видно, что они совершенно разные, потому что один- новый, а второй будто лет пять носили ))):
- - цвет выцвел, значительно светлее первого )))
- - грязный, точнее "затёртый- заляпаный руками", т.к. у нового между принтом прожилки светлые, а тут посеревшие
- - подошва, понятно, тоже грязная..
- - босоножек матовый ))) В то время, как другой блестит ))) Кожа с лазерной обработкой ( не представляю, сколько надо лапать, чтобы даже лазерный слой стёрся..:wacko

- - и, самое занимательное, перемычка по периметру ноги спереди и над пяткой полностью расслоилась ))) На 3 части! От клёпки до клёпки, весь верх, только на клёпках и держится :swoon: В норме, на первом, это выглядит как просто детали из цельной кожи. а тут- фигли- вместо цельной полоски кожи- провисает 3 фигни: кожаный верх, тканевая прокладка и кожзам.
- Да-да, внутри кожзам
ну и никакие не 10 см каблук, как написано на сайте. Каблук 12 см, платформа 3,5, выглядит реально толще. Хотя можно было предположить, однако враки- факт )))
Вот уж не знаю, кто покупал их по 115 фунтов, но наглядно повертев в руках пример, какая судьба ждёт эту обувь в процессе носки )))) мне и даром не надо ))
Караул! Что это за качество? Или им уже много лет..?:resent:
В довершение всего "моя прелесть"
маломерят, примерно на пол размера.
Ладно, полнота мне нынче не показатель ( поздно- беремчатые отёки) Но мне малы по длине. Спецом сравнила с остальными своими аналогами того же размера, я не ошибаюсь.
Что делать с этим счастьем? Мужу второй даже не показывала, сделала вид что всё ок ))))
Девочки, кто отлично шарит в английском? Помогите, пожалуйста, составить вежливое письмо с описанием проблемы, чтобы меня правильно поняли? Про то, что второй босоножек испорчен: Расслоились детали , выцвел и отличается цвет..? Как это правильно перевести?
Я больше по немецкому, дочка в отъезде, так сама как понаписываю, чую..))))
Поедут обратно, но интересно что ответят
Пойду фоткать ))))
п.с. В данный момент на Асосе они есть в 7-м размере и в таком вот красивом цвете "под рептилию" ( хотя там на фото почему-то лаковые чёрные, написано- рептилия и видна реальная картинка, если положить в корзину) кто хочет рискнуть? ))))
Посмотреть вложение 658015