Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
аки лохушка, выделялась на плоской подошве ))
о да, "СТРИП" сейчас в моде, особенно у изголодавшихся по каблучкам молодых мам, тока они что-то не смущаются по поводу "отвыкания" от шпильки во время и после беременности и так смешно вышагивают в них (не хочу никого обидеть!!!! просто по себе поняла - постепенно нужно увеличивать заветные СМ в ножках :))) )

Дай-ка побалую себя, раз вон оно чё..Найду поводы обновить.
ну, а тут...... значит рано!!!!!! очень много красивой обувки на низком ходу!!!!!!!!!!! Респект балеткам!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. : а как жить без шпилек?????....... Продлишь молодость своим красивым ножкам!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
May_be, жалко! На картинке очень хороши! Если будете возвращать, напишите на коробке, что они покоцанные, чтобы больше никому не форварднули

На Мандко 15% с кодом BAG15

Tinker

Active member
я сегодня а рынке видела по 115т.р., странно, откуда они у нас по таким ценам? ____________________________________
в магазине я думала конфискат
зимой най сайте они были на распродаже 50%, но думаю источник другой у них

я отсылала босоноги в асос, были 750 грамм за 35 тысяч
вроде с 11 июля изменились тарифы. мне показалось, что в Великобританию стало сильно дороже. я смотрела на сайте белпочты, может неправильно поняла

May_be, с возвратом на Асос как повезет. помню Пасхали писала, что об одной проблеме надо писать несколько раз, тогда может найтись один вменяемый чел у них, который посоветует сделать так, как вам надо
я это к чему...пришли мне очки Карен Миллен с царапиной. я им написала, они мне в ответ - даже не высылайте их назад, сразу выбросьте. прислали мне новые взамен экспрессом )))) пришлось от них отказаться, деньги вернули. может и вам повезет!

Наталка

New member
Sofina, а как быстро вам отшипил заказ кабелас?а то я тоже сделала заказ там на 2 комбеза уже,наверное,неделю назад или полторы и тишина до сих пор.

Феона

New member
Кто знает, детская обувь Naturino соответствует нашей размерной сетке? А то хочу купить сапожки, вот и думаю сколько будет в см. 28 размер.

May_be

просто поболтаем
Девочки, у меня только один шанс. Муж дал добро на покупку ему Кинов.))) Только сказал, если не подойдут, то все мне будет)). Носит 42. Каламбия 42. Vita 42. Ногу намерила 27,5 см. Какой это размер у Keen? Или какой вообще размер 42?
недавно кто-то из девочек тут давал таблицу с офиц. сайта Кинов, я перетащила её в тему " реальные размеры обуви" в этом разделе покупок, посмотрите.
Но вот реально, получив детские, таблица не соответствует. Потому что в таблице на этот размер идёт стелька 16 см, с натягом она так примерно и есть 16, но на ножку 15- впритык плотно и на ярлычке указано 14 см, видимо рекомендация длины ступни. Хотя для других моделей и марок те же сантиметры на той же ноге будут свободно.
Часто пишут, что Кины маломерят, как марка вообще. Думаю, из-за их фасонов, внутри меньше места.
Так что я на Вашем месте заказала бы хотя бы на пол размера больше..
А Вы на Сиерре будете заказывать? Может, возьмёте в долю на детские Кины..? Пока скидки и коды работают :)
Или, девочки, кто-нибудь другой возьмите, пожалуйста? Разделим доставку, сразу верну валюту.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Феона,у меня Натурино с маркировкой 29, вытащила стельку, померяла - 19см! Кстати, тоже деми! Надеюсь помогла!!! :)

Феона

New member
МурМурка, У нас нога 17 см., думаю, что 28 с запасом будет нормально на осень-весну.

alexmalex

New member
Кто знает, детская обувь Naturino соответствует нашей размерной сетке? А то хочу купить сапожки, вот и думаю сколько будет в см. 28 размер.

У нас 23-й размер закрытых босоножек и демисезонных туфелек 15 см стелька naturino.

May_be

просто поболтаем
Последнее редактирование:

Karina1975

New member
МурМурка, ну ты молодец))) нарыла, спасибо, уже хочу такую красоту))) закажу Мишу и Машу)))

May_be

просто поболтаем
МурМурка,
а отчего в шоке-то..? Если показалось дешево для такой работы, то она несложная ( для тех, кто умеет вязать. Я умею ;) ) а любителей и ценителей немного..

Karina1975

New member
Сделала фото "своей прелести" с Асоса. Любуйтесь, как мило Кусочек коробочки тож красноречиво попал в кадр.. Кому ещё скидочного Стивена Мэддена отсыпать?
капец!!! а новенький так вроде и ничего... и цвет очень красивый нового)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху