нет ну это уже просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сочувствую.....Прислал только один босоножек из пары.
Писать и требовать денег!!! Напишите, что замену слать не надо (на всякий случай, а то вдруг найдут размерчик и пришлют в аэропорт)Вот, и меня Asos расстроил. Прислал только один босоножек из пары. Посылка нашей почтой не вскрывалась.
Девочки, посоветуйте, что мне от магазина требовать? деньги, недостающий босоножек? В наличии на сайте моего размера уже нет.
нужно ли мне будет делать возврат? Мож кто сталкивался с такой ситуацией? Что им писать в таком случае?
))) не издеваюсь - просто интересноиздеваешься, да? померила. оставила себе. по полноте хорошо бы по-меньше. но за их цену.... да и не так уж и велики. это не туфли.
не маломерят это точно!
Писать и требовать денег!!! Напишите, что замену слать не надо (на всякий случай, а то вдруг найдут размерчик и пришлют в аэропорт)
полный 3,14...ц((( сочувствую.Прислал только один босоножек из пары.
на Сиерре сегодня MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 16,000+ Items!
код GBK11101 и GCC32840
п.с. бесплатная доставка от 75 долл.
А Вы на Сиерре будете заказывать? Может, возьмёте в долю на детские Кины..? Пока скидки и коды работают
У меня это первый неприятный момент с этим магазином, до этого проблем не было. А вот теперь жду сапоги и купальник и ....очень переживаю! Что еще странно - купальник разбили на 2 посылки, хотя продавался лиф и трусики сетом.ну, вот у меня с асоса посылок 7 наверное было - все отлично (ТТТ), и ботинки (если помните очень я за них волновалась, Тинкер подсказала, как задержать их в корзине подольше :hiи одежка и еще обувка.... может действительно не нужно ждать бешеных скидок, а заказывать в период самого начала распродажи - вероятность получить возвратную или залежалую вещь резко снижается. Мне так кажется
![]()
девочки, а как вы определяете цену "на сегодня", на какие товары работает код и на сколько..?А вот и очередной хапун)))
на Сиерре сегодня MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 16,000+ Items!
код GBK11101 и GCC32840
п.с. бесплатная доставка от 75 долл.
у меня на всю корзину получилось 69 %.может, у кого 90% на чтото сработало?
7 заказала, на след. день было написано, что отшипили, трекинга у них нет, а вчера уже извещение пришло.а как быстро вам отшипил заказ кабелас
на ботинках сына написан 23 размер, они чуть больше котофеевского 22 размера, поэтому, думаю, что соответствуетдетская обувь Naturino соответствует нашей размерной сетке
я все заказывала с 6-ки размер 10. было либо чуть велико, либо в пору. 9,5 не рискнула. здесь тоже заказала на 10 америк. сенси = 11/12. вот честно, можно было б попробовать и 9/10, но на сколько они малы окажутсяТак на какой размер надо ориентироваться на американский или европейский??????????7
Postmaster, не волнуйтесь, обычно пару дней надо дать магазину на отправку посылки.
Не факт... Я брала платье за полную стоимость без всяких скидок и очки. Платье все ношенное и перешитое, да еще и с дырками и очки совсем не те. И ругалась я с ними, все безрезультатно. Потребовали все выслать обратно, наверное очень сомневались))), но денег за возврат так и не вернули, прошло уже 7 месяцев. С тех пор в их сторону и не смотрю.... может действительно не нужно ждать бешеных скидок, а заказывать в период самого начала распродажи - вероятность получить возвратную или залежалую вещь резко снижается. Мне так кажется![]()
поздравляю. а я все никак не решусьДевочки!я такая радая счамоя первая посылка из Америки уже через час будет у меня
может им еще разок написать? напомнить?Потребовали все выслать обратно, наверное очень сомневались))), но денег за возврат так и не вернули, прошло уже 7 месяцев.