Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
Вот, и меня Asos расстроил. Прислал только один босоножек из пары. Посылка нашей почтой не вскрывалась.
Девочки, посоветуйте, что мне от магазина требовать? деньги, недостающий босоножек? В наличии на сайте моего размера уже нет.
нужно ли мне будет делать возврат? Мож кто сталкивался с такой ситуацией? Что им писать в таком случае?
Писать и требовать денег!!! Напишите, что замену слать не надо (на всякий случай, а то вдруг найдут размерчик и пришлют в аэропорт)

издеваешься, да? померила. оставила себе. по полноте хорошо бы по-меньше. но за их цену.... да и не так уж и велики. это не туфли.
не маломерят это точно!
))) не издеваюсь - просто интересно
Так на какой размер надо ориентироваться на американский или европейский??????????7

Na_ta_li

New member
Писать и требовать денег!!! Напишите, что замену слать не надо (на всякий случай, а то вдруг найдут размерчик и пришлют в аэропорт)

Кстати босоноги были тоже на большой скидке http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1428572 Из расхватали за пару минут, поэтому размерчик вряд ли найдут. Мож кому мой правый прислали:rofl: 2 раза одну пару продали
Наверное все же халявы не бывает...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Прислал только один босоножек из пары.
полный 3,14...ц((( сочувствую.
собиралась поначалу чего-то заказать, но как начиталась отзывов об этом магазине, так расхотелось тут же. до сих пор корзина отложенная там лежит. а теперь даже смотреть в их сторону не буду. ну их((((

Lisaveta

New member
на Сиерре сегодня MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 16,000+ Items!
код GBK11101 и GCC32840

п.с. бесплатная доставка от 75 долл.

вот, наконец и мне прислали:) спасибо!
у меня на всю корзину максимум 60%, может, у кого 90% на чтото сработало?

МурМурка

что-то мне хорошо......
ну, вот у меня с асоса посылок 7 наверное было - все отлично (ТТТ), и ботинки (если помните очень я за них волновалась, Тинкер подсказала, как задержать их в корзине подольше :hi:) и одежка и еще обувка.... может действительно не нужно ждать бешеных скидок, а заказывать в период самого начала распродажи - вероятность получить возвратную или залежалую вещь резко снижается. Мне так кажется :)

Na_ta_li

New member
ну, вот у меня с асоса посылок 7 наверное было - все отлично (ТТТ), и ботинки (если помните очень я за них волновалась, Тинкер подсказала, как задержать их в корзине подольше :hi:) и одежка и еще обувка.... может действительно не нужно ждать бешеных скидок, а заказывать в период самого начала распродажи - вероятность получить возвратную или залежалую вещь резко снижается. Мне так кажется :)
У меня это первый неприятный момент с этим магазином, до этого проблем не было. А вот теперь жду сапоги и купальник и ....очень переживаю! Что еще странно - купальник разбили на 2 посылки, хотя продавался лиф и трусики сетом.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,а ты не будешь Сиерру заказывать????? Я вот думаю может мне 12 р-р еще прихватить, а вдруг и вправду 13-ый велик будет???!!!!!

Na_ta_li,ну что я могу сказать - надейся и жди!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! А вдруг и босоног недостающий закинут к купальнику :)))

May_be

просто поболтаем
Na_ta_li
капец...)))Ну Асос и отжигает, едрить их...
Напишите потом, чем закончится история..?
А вот и очередной хапун)))
на Сиерре сегодня MEGA DEALS: FREE SHIPPING + Save 60-90% on 16,000+ Items!
код GBK11101 и GCC32840

п.с. бесплатная доставка от 75 долл.
девочки, а как вы определяете цену "на сегодня", на какие товары работает код и на сколько..?
Что-то я в этот сайт не въезжаю ))) И на рассылку подписалась, но ничего не приходит ( кроме предложения 25% при первой покупке)
Возьмите в доооолююю на Сиерру?

Sofina

Active member
а как быстро вам отшипил заказ кабелас
7 заказала, на след. день было написано, что отшипили, трекинга у них нет, а вчера уже извещение пришло.
детская обувь Naturino соответствует нашей размерной сетке
на ботинках сына написан 23 размер, они чуть больше котофеевского 22 размера, поэтому, думаю, что соответствует

tatsi

New member
Так на какой размер надо ориентироваться на американский или европейский??????????7
я все заказывала с 6-ки размер 10. было либо чуть велико, либо в пору. 9,5 не рискнула. здесь тоже заказала на 10 америк. сенси = 11/12. вот честно, можно было б попробовать и 9/10, но на сколько они малы окажутся

Postmaster

New member
Postmaster, не волнуйтесь, обычно пару дней надо дать магазину на отправку посылки.

Спасибо!
Только что пришло письмо от Спенсера:

Your Marks & Spencer order is on its way.

Следующий вопрос: а где трекинг номер?

Наталка

New member
Девочки!я такая радая сча:)моя первая посылка из Америки уже через час будет у меня:)посыль долетела за 3 дня!!!!и удачно прошла таможню,а там 15кг счастья,волновалась сильно-сильно.От балды решила трэкнуть её сегодня,а она уже в службе доставки и едет ко мне,вот как бывает:)

Postmaster

New member
Ой сорри. Нашла.
Для этого надо зайти в аккаунт на сайте, в мыле его нет.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Наталка,УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!! С почином!!!!!!!! :)

Чеславна

Active member
.... может действительно не нужно ждать бешеных скидок, а заказывать в период самого начала распродажи - вероятность получить возвратную или залежалую вещь резко снижается. Мне так кажется :)
Не факт... Я брала платье за полную стоимость без всяких скидок и очки. Платье все ношенное и перешитое, да еще и с дырками и очки совсем не те. И ругалась я с ними, все безрезультатно. Потребовали все выслать обратно, наверное очень сомневались))), но денег за возврат так и не вернули, прошло уже 7 месяцев. С тех пор в их сторону и не смотрю :mad:

tatsi

New member
Девочки!я такая радая счамоя первая посылка из Америки уже через час будет у меня
поздравляю. а я все никак не решусь :(

Потребовали все выслать обратно, наверное очень сомневались))), но денег за возврат так и не вернули, прошло уже 7 месяцев.
может им еще разок написать? напомнить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху