Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Наталка, ну чесслово поздравляю. ну никак не могу понять, как можно 15 кг счастья раздербанить на 120 евро. но если прокатывает, то это круто :)))

Karina1975

New member
Karina1975,а ты не будешь Сиерру заказывать????? Я вот думаю может мне 12 р-р еще прихватить, а вдруг и вправду 13-ый велик будет???!!!!!
неа, моя корзина какая-то не скидочная сегодня совсем...

девочки, а как вы определяете цену "на сегодня", на какие товары работает код и на сколько..? Что-то я в этот сайт не въезжаю ))) И на рассылку подписалась, но ничего не приходит ( кроме предложения 25% при первой покупке) Возьмите в доооолююю на Сиерру?
в рассылке в тексте в самом низу указана дата действия (обычно день-два) и на фоне самой рекламы очень мелко пишут.
а вы на несколько своих адресов, они сначало немного медлят, а потом как часы высылают)

Спасибо!
Только что пришло письмо от Спенсера:

Your Marks & Spencer order is on its way.

Следующий вопрос: а где трекинг номер?

My Account - My Order - GO - вводите адрес почты и пароль - wiew order - после кнопки TRACK PACKAGE в конце текста номер with tracking number EE123456789GB (например), его отслеживайте на сайте Белпочты.

Девочки!я такая радая счамоя первая посылка из Америки уже через час будет у меняпосыль долетела за 3 дня!!!!и удачно прошла таможню,а там 15кг счастья,волновалась сильно-сильно.От балды решила трэкнуть её сегодня,а она уже в службе доставки и едет ко мне,вот как бывает
ОООО)))) поздравляю! помню как я первую потрошила))) из-за океана.... прилетела))) сама купила))) столько положительных эмоций)

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Karina1975,
спасибо! Только мне пока никакая рассылка не приходит..

Я уже разобралась :) В корзине нашла окно для ввода кода, не надо быть зарегистрированным , чтобы увидеть ( я не зарегистрирована) а после этого вверху появляется ссылка на эту распродажу.
Вот тут притаились эти товары, со скидкой по коду на сегодня:
http://ww2.sierratradingpost.com/sale/?pid=8561
Цена пока указана до кода и у каждого лота есть кнопка узнать скидку :)

Девочки, возьмите кто-нить в компанию на СИерру хотя бы на дет. сапожки за 22?
Рассчитаюсь сразу, в валюте :)

Наталка,
Поздравляю! Отличные сроки! Делитесь впечатлениями, как получите :)
Через кого отправляли?

Не факт... Я брала платье за полную стоимость без всяких скидок и очки. Платье все ношенное и перешитое, да еще и с дырками и очки совсем не те. И ругалась я с ними, все безрезультатно. Потребовали все выслать обратно, наверное очень сомневались))), но денег за возврат так и не вернули, прошло уже 7 месяцев. С тех пор в их сторону и не смотрю :mad:
ваще опупели..(((
На моё письмо среагировали, но которое отправила через сайт и без фото покупки..
Пишут, что если всё как Вы говорите :) то присылайте обратно в течение 28 дней, проверим и тогда возместим..
И будут "возмещать" как Вам, того гляди...((((((
Стрёмный сайт, да.
Хотя, если не считать дебюта, когда мне прислали чьё-то платье вместо кроссовок, остальными покупками с Асоса я была довольна. По мелочам посылок 10 точно получила..

queen bee

Active member
Девочки, у меня только один шанс. Муж дал добро на покупку ему Кинов.))) Только сказал, если не подойдут, то все мне будет)). Носит 42. Каламбия 42. Vita 42. Ногу намерила 27,5 см. Какой это размер у Keen? Или какой вообще размер 42?
Мой муж носит 41, с Америки заказываем 8 US, ботинки Keen ему приобрела 8,5 US. Лежат плотно, без свободного пространства внутри, но холодно не будет. Сама зимовала в этом году с Кинами, тоже впритык. Было тепло-тепло (как ни в одной до сих пор приобретаемой обуви).

Na_ta_li

New member
ваще опупели..(((
На моё письмо среагировали, но которое отправила через сайт и без фото покупки..
Пишут, что если всё как Вы говорите :) то присылайте обратно в течение 28 дней, проверим и тогда возместим..
И будут "возмещать" как Вам, того гляди...((((((
Стрёмный сайт, да.
Хотя, если не считать дебюта, когда мне прислали чьё-то платье вместо кроссовок, остальными покупками с Асоса я была довольна. По мелочам посылок 10 точно получила..

Написала я письмо через сайт Asos, скинула ссылки на фото. Ответили быстро - написали, высылайте в течение 28 дней - проверим. A чё тут проверять, когда одного башмака нет:swoon:
Мне кажется они даже не вникали в проблему, а выслали стандартный шаблонный ответ. И что, высылать мне им один босоножек? Ну, хоть один весит меньше)))

queen bee

Active member
Ввела код. Мне написали, что применят код на 60% и бесплатная доставка. Доставка бесплатная показывают и ИТОГо все равно 89,95.
Вот моя ссылка. http://ww2.sierratradingpost.com/ke...r-men~p~3551h/?filterString=mens-boots~d~137/
Я не May be, но отвечу. Просто эти сапожки не попали в перечень товаров на сегодняшнюю скидку. Нужно выжидать и проверять коды в каждодневной рассылке. Именно эти сапожки мы уже приобрели для мужа.

dima81

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, а то не могу разобраться, есть ли разница в размерах 12М и 12Мо ? И вообще, где найти таблицы соответствующих размеров? А то хочу ребенку комбезы заказать (нам сейчас 4,5 месяца) на осень и зиму и не могу определиться((( Пордскажите, пожалуйста!!!!!!! Будем ОЧЕНЬ благодарны!!!

queen bee

Active member
недавно кто-то из девочек тут давал таблицу с офиц. сайта Кинов, я перетащила её в тему " реальные размеры обуви" в этом разделе покупок, посмотрите.
Но вот реально, получив детские, таблица не соответствует. Потому что в таблице на этот размер идёт стелька 16 см, с натягом она так примерно и есть 16, но на ножку 15- впритык плотно и на ярлычке указано 14 см
Я тоже долго не могла понять эту размерную таблицу с оф. сайта Кинов, сравнивая с размерной таблицей Кинов на Алтреке. Взрослая обувь в двух таблицах совпадает, а вот в детско-юношеской несовпадения. На Алтреке указана та информация, что и при маркировке приобретенной обуви (в семье уже 6 пар обуви этого бренда). И в данном случае, я думаю, 14 см на маркировке ботинка- это длина ступни на начало зимы, есть свободное место для роста. А вот маркировку на оф. сайте с их 16 см, предполагаю, нужно рассматривать как максимальная длина стельки. Это мои умозаключения при сравнивании этих двух таблиц.

queen bee, а стельку Вы не можете померить? Хочу с табличкой сравнить.
И 41 это сколькл см?
О увидела, что у Вас такие же. Померите стельку, очень прошу. Или сравните сами по табличке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167252. Как Вам кажется, они соответствуют размерам по таблице? Я сомневаюсь между 9,5 и 10. Ногу намерила 27,5 см.
Замеры стельки смогу сделать завтра или послезавтра, как только выберусь в Минск с дачи. Последнюю посылку со штатов муж получил без меня, я еще в ней ничего не щупала. Но по моим ощущениям сверх размера не стоит брать, так как модели широкие и может шлепать пятка. Мне мои были впритык в длину на простой х/б носок, а в капроновом колготке ступня уже шлепала при ходьбе.
По маркировке реального ботинка отпишусь вечером.

Y-lana

Life is a dance, a song..
замучилась выбирать размеры обуви для ребенка. девочки, скажите вы на год какой размер берете кеены, камики и каламбусы интересуют. намеряля вроде 12 см. но до зимы еще время есть и она естессно вырастет. думала взять 4ку, потом подумала-подумала и поменяла на 5ку, а тут посмотрела размерные таблицы и уже думаю, может 6ку взять, но она вроде на 22й размер и это какбэ много уже для 1,5 лет. подскажите плиз. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а не зимняя обувь, американская 9-ка и 10-ка на сколько приблизительно в среднем сантиметров, хочу кроссовки Teva (они на размер маломерят) Если у ребенка сейчас ножка около 14 см, сколько будет следующим летом? ааа? хотя бы приблизительно, ребенок - мальчик ;), сейчас год и восемь

но она вроде на 22й размер и это какбэ много уже для 1,5 лет. подскажите плиз.
мы босоножки 22-й р-р носим с полутора лет, они прибл. 13,5см

посоветуйте, еще если в зимней коламбии запас на сейчас полтора сантиметра, то лучше перзаказать на размер больше? спасибо всем откликнувшимся ;)
спасибо Наталке-умничке ;) получили мы свои ботики коламбия, всеми сейчас заказываемые, напишу про 8-й р-р:
маркировка USA 8, UK 7,5, EUR 24, cm 13 - так вот, именно в них у нас при ножке почти 14см еще запас в полтора см, те стелька в реалии 15,8 см

14 см на маркировке ботинка- это длина ступни на начало зимы, есть свободное место для роста. А вот маркировку на оф. сайте с их 16 см, предполагаю, нужно рассматривать как максимальная длина стельки. Это мои умозаключения при сравнивании этих двух таблиц.
вот и я уже к этому склоняюсь с учетом вышеизложенного

Lisaveta

New member
может, у кого есть женские коламбия - ботинки зимние, как они с размерами? обычно у меня 8,5, коламбия были 9 сандали - очень большие. ботинки или 8 или 9, половинного размера нет. наверное, надо 9 брать, да?

Tinker

Active member
Lisaveta, помню в прошлом году сравнивали и пришли к выводу, что зависит от модели
у меня в размер, кто-то писал, что маломерит чутка
в любом случае я бы брала в большую сторону

Kunata

Банда ёжиков :)
посоветуйте, еще если в зимней коламбии запас на сейчас полтора сантиметра, то лучше перзаказать на размер больше?
И я послушаю. у сына нога 15 см, заказала 10-ку. Побегу перезаказывать ;)

SIMONA_N

New member
Всем привет с морей!!!! С удачными покупками, меня тоже надеюсь уже дома ждут четыре посылки)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, напиши плз про комбезы коламбиевские, которые получила. Любопытно :) мои пока морем доплывут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху