Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот сегодня еще сьерра -40% на 10,000 позиций ZRZ94243, они издеваются над нами несчастными, не имеющими возможности удовлетворять свои шопинговые потребности у себя в стране ((((. Я ушла в завязку, ну надеюсь ))

ну, и может, кому надо -25% от 75 долларов SFK3935A действует еще дней 6-7

Последнее редактирование:

malysho_k

New member
буду заказывать на спенсаре, принимаю только доллары, пишите в личку

Y-lana

Life is a dance, a song..
подскажите пожалуйста, школьная форма на спенсере идет по размеру или как? интересуют брюки больше всего. рубашки и свитера хоть как-то можно приспособить, а вот брюки опасаюсь не попасть из-зи длины ног старшенького))))

да и руки у него не короткие - пиджак тоже собираюсь купить.

а еще конкретнее - может кто покупал 15й размер на 170 см? как оно подошло?

Последнее редактирование:

jassi

Active member
если вдруг кому пригодится, код на 20% скидку на crazy8 до 31 июля (однократное использование)
11LKQ8JC2C83806

Феона

New member
jassi, спасибо за кодик, я с удовольствием им воспользовалась :thank_you:.

SFE

New member
что-то как-то не получается у меня ничего самой... :( дамы, возьмите в долю на 6pm 3(90$) или 2 (70$) пары обуви, пжлст!!!!! отдам в любой валюте :)

Голди

New member
как обувь АЛДО (именно туфли-босоножки) идут по размеру? большемерят -маломерят?

Yuliya_r

New member
Есть код на скидку на childrensplace только сегодня 1 Day Only - Savings Up To 50% Off! кому нужно, стучитесь в личку...

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а никто на просторах он-лайн шоппинга не встречал компрессионное белье? чулки, колготки, гольфы...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подскажите пожалуйста, школьная форма на спенсере идет по размеру или как? интересуют брюки больше всего. рубашки и свитера хоть как-то можно приспособить, а вот брюки опасаюсь не попасть из-зи длины ног старшенького))))
читайте отзывы. У меня есть штаны разного фасона на 8 и 9 лет и они одинаковые по длине.

Anna_P

Active member
Девочки, извините, если уже 100 раз обсуждалось, все читать не успеваю :( Хочу заказать на спенсере носки малому. Какой размер брать на ножку 14-15 см? 6-8 1/2? (в мазе берем на 2-3 г.) и какой размер трусиков заказать на 86 см., худенького мальчика (в мазе берем 92 р., совсем с небольшим запасом)?

Tinker

Active member
Есть код на скидку на childrensplace только сегодня 1 Day Only - Savings Up To 50% Off! кому нужно, стучитесь в личку...
енто хитрый ход у них. скидка 20% с корзины получается
код D4EFKHXN7C

недавно писали, что эти сильно большие пришли
хотя я покупала на 1 размерный ряд меньше, сейчас малы (пятка съезжает) на 14, 5 см.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Какой размер брать на ножку 14-15 см? 6-8 1/2? (в мазе берем на 2-3 г.) и какой размер трусиков заказать на 86 см., худенького мальчика (в мазе берем 92 р., совсем с небольшим запасом)?

недавно писали, что эти сильно большие пришли
это я писала. брала полосатые с мордами зверюшек на пятке, даже на сайте отзывы появились, что большемерят очень. Другие пока не пробовала, но нужен именно такой размер.
труселя своему на такой же рост (вес где-то 13 кг не худой, но и не толстый) я беру на 2-3 года , но я беру боксеры шортиками, последний раз покупала полосатые сет из 3-х - просто супер, плавочками вообще не покупаю, так что не знаю, раньше покупала в Мазе и 1,5-2 года и на 3-4 года и те и те сидят нормально )))

Lara

...сама не ожидала...

Meola

Active member
Подскажите, в каких инет-магазинах можно купить обувь и сумки фирм Renzoni, Cherutti, Baldinini?
ооо, Балдинини... Вам не нравятся цены в Минском магазине? :) Балдинини на официальном сайте, вроде и доставка была к нам прямая, при выборе товара указывает стоимость доставки 40 евро (правда непонятно куда). На официальном сайте только свежая коллекция, кстати сейчас там скидки. Как вариант еще смотреть на yoox.com, смотрите разные страны, потому как иногда меняется ассортимент для разных стран, yoox шлет напрямую к нам (если выбирать страну Беларусь, стоимость если мне не изменяет память 30 евро). Как-то искала обувь cerutti, ничего интересного не нашла. На ebay балдинини бывает редко в маленьких количествах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху