Отчет по спенсеру. Как говорится, долго запрягали, но быстро приехал

Заказала 5-го, отшипили 18, забрала 26-го:
1.Противень. Кто-то хорошо о нем отзывался, пока не опробовала, но в целом понравился и вместимость неплохая и цена тоже (2,5 ф)
2. Разукрашка + карандаши (3,5ф). Прикольная штучка для малой. Листики можно вырывать, сделано сумочкой, формат небольшой, как раз для путешествий, с собой брать, чтобы детё не скучало. Малой понравилась, пол-утра уговарвала меня разрешить ей взять это в сад (хвастаться, естественно

)
3. Сет трусиков для малой (4,5ф). Отлично, в прочем, как всегда у спенсера с детским бельем. Тоненькие, аккуратненькие, посмотрим, как в носке будут.
4. Рубашки 2 шт. за 3 ф. Очень симпатичные, с вышивкой на кармашке, из школьной формы, но какие-то уж очень жесткие (то ли накрахмаленные чем-то, то ли просто из-за содержания полиэстера, думаю, легко исправить после стирки), а может так и надо для школьников, короче, не разобралась я толком

А вот с размером... Спецом заказывала побольше (на 6 лет). Моей 4,5, так только на сейчас, хотя ребенок у меня средней комплекции.
5. Колготы 3шт за 2 ф. За такую цену - просто отлично, достаточно плотные, англичане ругались, что рисунок только до колена, по мне - хоть по щиколодку, в сад будет таскать за милую душу.

)) По-моему, еще есть на сайте.
6. Кеды детенке (5 ф.). Яркие, хорошие. Брала 11, носим 27, велики где-то на размер.
7. Леггинсы. Тоненький приятный хлопок. Р-р 12. На мои 97-98 см. можно было и 10 брать. Будем надеятся, сильно не растянутся.
8. Купальник. Расцветочка веселенькая. Все вместе верх+низ обошлось всего в 9ф. Впечатлилась отзывами англичанок о маломерности трусиков и взяла 14 р-р. Немного велики, но не критично. Можно было смело 12 брать.
9. Босоножки (19 ф.), красного цвета. Изначально стоили 45 ф. Отличные! Очень удобные, кожа мягенькая, аккуратные, из серии footglove, 5 английски на мой 37,5-38 подошел великолепно. В следующий раз буду на скидках ловить еще что-нибудь подобное

)
10. Ящики для игрушек. Взяла 2 шт., синий и зеленый, яркие, понравились. Каждый за 1.5 ф.
После всех перепетий с этим заказом, думала, что со спенсером буду завязывать, но после сравнения всего пришедшего с тем, что можно купить у нас, даже учитывая новый курс, альтернативы спенсеровским распродажам пока не вижу.