Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Meola, ну да. Вопрос только в том, что с инвойсом делать. Я так Фаби заказывала, пришлось подруге в Германию отправлять. Или через посредника. Так тот еще гемор.

Meola

Active member
Роса, ну а что делать, обувь действительно отличная, как по мне - так удобнее колодки я видела. По дизайну конечно далеко не все мне нравится, но на кое-что я слюни пускаю ручьями. На счет инвойса - получают же посылки американские

Роса

New member
Meola, ну да, получают через посредников. Я про то и говорю. Мало магазин найти, в нашей стране еще надо придумать как купить, чтобы стоимость туфлей там, в стоимость наших же магазинов не стала))))))
Кстати, беседовала с таможней по поводу увеличения лимита, в России же 10000 "ихних российских", так сказал, "а нам вообще все равно, мы бы с радостью, это почта не хочет, так как у них сразу с увеличением лимитов конкуренция появляется".

Ponchik

люблю соломки подстелить
"а нам вообще все равно, мы бы с радостью, это почта не хочет, так как у них сразу с увеличением лимитов конкуренция появляется".
ну и как теперь этот вопрос пролоббировать?

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
кто-нибудь пользовался кредитом PayPal, если недостаточно средств на карте, а нужно оплатить прямо сейчас?

NataK

Well-known member
Буду сегодня, максимум завтра заказывать с шестерки. Может, у кого-то есть хотелки..

Red_Sqao

New member
Несколько посылок с Асоса. Этот комбез получила очень давно. Он великолепен, чудесная ткань. Ходила в наш магазин Lee, чтобы определиться с размером. В итоге взяла М на 96/79/100, есть приличный запас, но в С вряд ли бы влезла.
http://www.asos.com//Lee/Lee-Cherry-Playsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1362098
image1xl.jpg

К нему вот такая шляпка. Очень понравилась, прекрасный цвет и качество. Сделана во Флоренции. Разве что, хотелось бы размер чуть побольше. Прилетела в коробке, обложенная пакетами с воздухом.
http://www.asos.com//Catarzi/Catarzi-Colour-Block-Band-Straw-Trilby/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1584885
image1xl.jpg

Не выдержала душа поэта такой цены на эти туфли, пришлось купить. Малы безнадежно, хоть и мой привычный размер 6. Хотела 7, но в наличии уже не было. 25 см по стельке. Сами туфли очень понравились тем, как они смотрятся на ноге, колодка удобная, а вот материал - не фонтан.
http://www.asos.com//Cheryl-Cole/La...rm-Court-Shoe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=844898
image1xl.jpg

У сумки в процессе перелета слегка помялась боковая часть, есть небольшие малозаметные капли клея, которые не оттираются. Но сама модель очень мне нравится, вместительная, хоть и небольшая. У меня цвета ультрамарин.
http://www.asos.com//Mischa-Barton/...?iid=1568948#ctl00_ContentMainPage_mainImage2
image1xl.jpg

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Red_Sqao, комбез суперский, я его тож ловила, но безрезультатно

с покупками!

Canella

Well-known member
Два дня назад продавец вернул деньги на карту, а их нету. И как раз в тот момент, когда нужны еще вчера. ММБ говорит приезжайте, будем на месте разбираться. Сколько ждать-то?

Fasolka

New member
Два дня назад продавец вернул деньги на карту, а их нету. И как раз в тот момент, когда нужны еще вчера. ММБ говорит приезжайте, будем на месте разбираться. Сколько ждать-то?
Смотря какой магазин?! От некоторых в течении дня зачисляют, но в большинстве на 3-5 банковский день приходят.

Karina1975

New member
Сиерра!
70% скидка от первоначальной цены на 11 тыс. товара + бесплатная доставка от 75 долл. по Америке.
код CSR7505U

Mariq

New member
на Сиерре на ту же акцию, только бесплатная доставка от 100 долл. - код SZH8524V

Minora

New member
Отчет по спенсеру. Как говорится, долго запрягали, но быстро приехал :) Заказала 5-го, отшипили 18, забрала 26-го:
1.Противень. Кто-то хорошо о нем отзывался, пока не опробовала, но в целом понравился и вместимость неплохая и цена тоже (2,5 ф)

2. Разукрашка + карандаши (3,5ф). Прикольная штучка для малой. Листики можно вырывать, сделано сумочкой, формат небольшой, как раз для путешествий, с собой брать, чтобы детё не скучало. Малой понравилась, пол-утра уговарвала меня разрешить ей взять это в сад (хвастаться, естественно :))

3. Сет трусиков для малой (4,5ф). Отлично, в прочем, как всегда у спенсера с детским бельем. Тоненькие, аккуратненькие, посмотрим, как в носке будут.

4. Рубашки 2 шт. за 3 ф. Очень симпатичные, с вышивкой на кармашке, из школьной формы, но какие-то уж очень жесткие (то ли накрахмаленные чем-то, то ли просто из-за содержания полиэстера, думаю, легко исправить после стирки), а может так и надо для школьников, короче, не разобралась я толком :) А вот с размером... Спецом заказывала побольше (на 6 лет). Моей 4,5, так только на сейчас, хотя ребенок у меня средней комплекции.

5. Колготы 3шт за 2 ф. За такую цену - просто отлично, достаточно плотные, англичане ругались, что рисунок только до колена, по мне - хоть по щиколодку, в сад будет таскать за милую душу. :))) По-моему, еще есть на сайте.

6. Кеды детенке (5 ф.). Яркие, хорошие. Брала 11, носим 27, велики где-то на размер.

7. Леггинсы. Тоненький приятный хлопок. Р-р 12. На мои 97-98 см. можно было и 10 брать. Будем надеятся, сильно не растянутся.

8. Купальник. Расцветочка веселенькая. Все вместе верх+низ обошлось всего в 9ф. Впечатлилась отзывами англичанок о маломерности трусиков и взяла 14 р-р. Немного велики, но не критично. Можно было смело 12 брать.

9. Босоножки (19 ф.), красного цвета. Изначально стоили 45 ф. Отличные! Очень удобные, кожа мягенькая, аккуратные, из серии footglove, 5 английски на мой 37,5-38 подошел великолепно. В следующий раз буду на скидках ловить еще что-нибудь подобное :))

10. Ящики для игрушек. Взяла 2 шт., синий и зеленый, яркие, понравились. Каждый за 1.5 ф.

После всех перепетий с этим заказом, думала, что со спенсером буду завязывать, но после сравнения всего пришедшего с тем, что можно купить у нас, даже учитывая новый курс, альтернативы спенсеровским распродажам пока не вижу.

Вложения

• ms2.JPG
    ms2.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 93

Yuliya_r

New member
Девочки, если кто будет делать заказ с сиерры, возьмите в компанию на одни варежки 8,4 долл., плиз...

Minora

New member
можно ставить один на другой и как по вместимости?
они вкладываются один в другой, но если один повернуть другой стороной (там выемки с однойй стороны есть с другой - нет) может и можно, не экспериментировала. По вместимости, 25 на 30 на 17, было написано 10 литров. По моим представлениям - то, что надо, не большие и не маленькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху