Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
сколько дней они бесплатно хранят пришедшие посылки?
на сайте у них написано, что могут продержать посылку до 2-3 недель.
Вам не икалось? Я про вас уже думаю наверное месяца два. Это вы же с Ханны в прошлом году осенью брали розовый комбинезон и сапожки? Вроде ж вы, если не ошибаюсь. Хотелось бы услышать, что вам не понравилось в нем и соответственно какие плюсы. Потому как смотрю я на коламбию, ну не лежит у меня душа к коламбиевским комбезам

Ищу браслет к часам Tissot.
Вам кожаный? Мы купили в ЦУМе обычный кожаный браслет, одели всю фурнитуру Tissot и все. Хотя если найдете все-таки их фирменные браслеты, поделитесь ссылочкой

Девушки, на 6pm вес обуви указан за пару или за одну тапочку?
за 1 тапочку

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Вам кожаный? Мы купили в ЦУМе обычный кожаный браслет, одели всю фурнитуру Tissot и все. Хотя если найдете все-таки их фирменные браслеты, поделитесь ссылочкой
нет, хочу металлический... Кожаный был, уже слегка потрепался. И фурнитуру переставить не получится - у меня ремешок у часов шире, чем у застежки. Позвоню в московские сервис-центры, узнаю почем там браслеты.

Наталка, Enigma, с обновками! Красота!

Ponchik

люблю соломки подстелить
нет, хочу металлический...
сорри за ОФФ, может тебе в литве глянуть где?

а кто помнит, когда в прошлом году спенсер начал приятными ценами завлекать после летней распродажи????

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Тань, спасибо, но модель часов 4-летней давности, думаю, что браслет будет только под заказ...

SIMONA_N

New member
Enigma, какая красотища!!!! Аж глаза разбегаются)))) Такое все яркое и сочное я бы сказала!!! С покупками))))

Meola

Active member
И фурнитуру переставить не получится - у меня ремешок у часов шире, чем у застежки.
именно на такой ремешок и меняли, В Москве, если мне не изменяет память, ремешки оригинальные стоят в районе 130-150 дол

beeboo8

Active member
поздравляю ваших малышек с обновками! все такое миленькое, а шапочки - вообще улет, такие прикольные ))))
(((

Присоединяюсь к поздравлениям. Шапочки, действительно, улет. Мы два сезона носили похожую на эту

http://semeistvo.by/webapp/wcs/stor...11|132966_baby girl|accessories|hats_babygirl

- немного в других цветах, но точно такого же фасона - с косичками и веселой мордашкой. Равнодушных прохожих не было, все улыбались. Очень милые, удобные шапочки. Хочу заказать еще парочку из этой коллекции.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, брал кто-нибудь на спенсере термобелье для деток? хочу узнать, как оно по качеству и по размерам? не маломерит ли?

ну или подскажите, где его можно взять покачественнее и по достойной этой темки цене?))))

Sofina

Active member
девочки, брал кто-нибудь на спенсере термобелье для деток
я брала обоим детям белые термо-майки с дл. рукавом, мне кажется в размер идут, мои дети соответствуют рост-возраст М&S. Внутри мягенькие, приятные, но я других фирм термо-белье не видела.

Sofina

Active member
Y-lana, мои не потели, дочка в пуховике GAP зимой ходила, но может она и так бы в нем не потела :), а сын еще не очень активный был. Может еще кто свое мнение напишет

Карина, вот еще нашла, если ты, вдруг, не видела http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_152243__132335%7C152234%7C152243_PLACE%20shops%7CChristening%7Cnewborn

Наталка

New member
А подскажите во сколько обошлись ботиночки (камики) вам?
купила я их на сиерре на скидке за 22уе+доставка.Весят они 1.3кг,т.е. за доставку получилось 15уе.

Выходит, что чилдренсовские шапки маломерят?
ну моей размер 24-4т сейчас как раз,голова у неё 48см.

МамаДочек

New member
Наталка, скажи мне, шапка с чилдренса еще чутка потянется? Или совсем впритык Машуне (это я думаю, какую Ксюхе брать)?

голова у неё 48см.

Пошла своим измерять. У Поли 48, у Ксюши 50...

Karina1975

New member
Sofina, видела тут уже, но что-то меня их искусственный состав смущает...
придется маму просить сшить, она у меня мастер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху