Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Sofina, короче я одела шапку Полину на Ксюшу - налезла нормально :)
Просто мне из больших девочек шапки не так нравятся...

Sofina

Active member
МамаДочек, тебе, в любом случае, есть кому меньший размер носить, тогда бери разные модельки\цвета :)

Heleshka

New member
Enigma,шикарная посылка!!
Я на комбез Fera еще летом засматривалась, но тогда цена была около 30 долларов, и я подумала, что вряд ли за такие деньги что-то хорошее придет. В нем есть какой-нибудь утеплитель?

Enigma

Мерцающая в ночи
но тогда цена была около 30 долларов
лучше бы вы мне этого не говорили:) хотя я все равно недорого купила:)

В нем есть какой-нибудь утеплитель?
я не ощущуаю, также, как я не ощущаю никакого утеплителя в комбенизонах коламбия, где написано, что его 150 гр:) но он такой дутенький, достаточно объемный.

Наталка

New member
Наталка, скажи мне, шапка с чилдренса еще чутка потянется? Или совсем впритык Машуне (это я думаю, какую Ксюхе брать)?
если бы не трик.подкладка,то потянулась бы,а так совсем впритык она,но думаю Ксюше с разницой в 2см бери такой же размер.Я сча для пробы возьму побольше шапку,посмотрим что приедет:)))

katrin2009

New member
Enigma,обалденные покупки!!!!!!!!!Все, пошла смотреть чилдренс.

Enigma,перчатки, которые вам подошли, какого размера?

Наталка,и ваши кофточки-шапочки-супер!

Роса

New member
Девочкі, срочно надо. Кто-нибудь заказывал обувь Elie Tahari? Как там с размерами? Маломерят или размер в размер, хочу шлепки заказать, мучаюсь.

Y-lana

Life is a dance, a song..
http://www.bambinomerino.com/
нашла такой магазинчик с шерстяной одеждой для деток. говорят, что это лучшая одежда для зимы. вроде как хлопок впитывает пот, а как известно дети потеют зимой в многослойной одежде. так вот хлопок остается мокрым и это опасно для здоровья. А вроде как шелк и шерсть выводят лишнюю влагу от тела и сохраняют ее сухой.
может кто пробовал у них покупать и есть отзывы? Делают доставку в Беларусь. зависит от веса, я так поняла.

девочки, если написан размер 1 или 2 для тоддлера это что значит. нигде не могу найти.

Последнее редактирование:

Alikol

Member
А вроде как шелк и шерсть выводят лишнюю влагу от тела и сохраняют ее сухой.
Прошлой зимой связала детям шерстяные свитера под куртки на европейскую зиму.
Не потели и не мерзли (на улице, в магазине снимали куртки, если долго по магазину ходили).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Alikol, я думаю, шерстяные свитера можно и купить. если че)))) я просто для желающих купить белье шерсть+шерлк ссылочку оставила.

Девушки, нужна ваша помощь!

Заказывала в штатовском магазине - обычно в течение месяца приходило, сейчас уже больше месяца нет, озаботилась тем, как определить, где моя посылка.

Америкосы всегда присылают мне такое письмо:

Dear LIUDMILA:

Thank you for your order I04705840101.

This order has been shipped from our warehouse.

**TRACKING NOTES**

Fed Ex Home Delivery tracking numbers begin with 04201.

To track your Fed Ex Home Delivery please follow this link:

http://www.fedex.com/Tracking?cntry_code=us

United States Postal Service tracking numbers begin with 9101. To

track your USPS Priority Mail Package please follow this link:

http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp

Some specialty and all foreign shipments can not be tracked at this

time. If you have any questions please email us.

Метод, которым мне отправляют, называется у них International Mail, подозреваю, что таки юпээсом шлют.

Исходя из этих данный, как думаете, могу определить местонахождение моей посылки?

Спасибо!

Роса

New member
Ваш заказ будет отправлен из нашего магазина. И они просто написали, что Федекс трек начинается с 04201, а Приорити майл с 9101. Вот и все. Может они еще заказ не выслали, а когда вышлют, то вот в зависимости от того на что начинается трэк, там и отслеживать посыль. Если еще не поздно, надо срочненько, быстрее писать им, чтобы приорити высылали. Федекс - курьерская

Роса, спасибо, но я уже не первый раз у них заказываю, просто раньше приходили посылки достаточно быстро, и я не парилась по поводу того, как и чем они отправляют, а теперь задерживается. Больше никакой инфы дополнительной никогда не присылали.
Короче, видимо, мне никакого трекинга не шлют, и присылают "общее" письмо, в кот. инфа для тех, у кого трекинг есть.

правда, почему у меня нет трекинга - не знаю пока

May_be

просто поболтаем
мммм...какие малышковые обновки в теме клёвые, суперрр!!! Поздравляю с приятностями, девушки-мамы!

Люди, может кто вчера-сегодня из Англии заказывал, по чём нынче ММБ списывает доллары за фунт? Что-то я даже на их оф. сайты такой инфы не нахожу..А то на карточке впритык, Спенсер оформила и думаю, хоть бы курс не скаканул , может надо бежать докладывать..

Асос прислал стандартное письмо о том, что получил мой возврат (брак) и вернёт деньги на карточку через 5-10 рабочих дней. По-поводу пересылки не буду их канать. Интересно только, за обувь реально вернёт, раз пообещали? :)Или те, кому не вернул, тоже получали такое письмо..? А то хочу..другую пару у них заказать за эти деньги )))))))

Промо Код на МэндКо на новую коллекцию от 50 фунтов до 31 августа. Скидка 10 фунтов по коду PARIS10

И есть у меня ещё на немецкий Майтойз персональный код,скидка 5 евро , кажется с 30 евро. Правда, он может оказаться рабочим только с моего аккаунта ( поощрение за заполнение анкеты) но если кому надо, пишите в личку, попробуете использовать.
Вообще с этого сайта в моей почте постоянно есть коды на подарки и бонусы при заказе с определённой суммы, могу делиться, спрашивайте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху