Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Наталка, померяй пож. на какой они объем ручки и по длине какие. написаны до 4Т. наверное нас великоваты будут? на 1 - 1,5 года нужно

queen bee

Active member
Может кто подскажет плиззз, а варежки как по размеру правильно подобрать? Обхват ручки 16см. Размер S не сильно большой будет? Интересуют вот эти http://www.sierratradingpost.com/auclair-utah-ski-gloves-waterproof-insulated-for-youth~p~2883u/
Сама сегодня такие заказала, там в отзывах прочитала, что ребенку 4х лет брали S, 6-ти летнему- М.

Karina1975

New member
Началась распродажа на Спенсере)))
пока надо лазить по страничкам, еще не выделили в отдельную тему.

Наталка

New member
наверное нас великоваты будут? на 1 - 1,5 года нужно
конечно!бери с раздела инфант!нам сча инфант как раз.А тоддлер по обхвату ручки 17см,по длине-16см(с резиночкой вместе,без резинки-13см).А инфант у нас вот такие http://www.sierratradingpost.com/co...218/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=04

Yuliya_r

New member
1200-1500 в месяц, практически не развернуться :)))

ага :)))....иногда 100 долл. суточное ограничение напрягает, но курс все затмевает :)))....

...ограничения как раз таки нормальные, за такой курс можно и потерпеть))

согласна )))....

Наталка

New member
а то я с этими перчатками всю голову сломала
прекрасно тебя понимаю:)сама ломала голову долго,потом решила заказать и такие и такие:)
Началась распродажа на Спенсере)))
что-то пока маловато на скидках и то,что нравится размеров уже нету:(
ещё добавятся позиции на скидки или нет?а то я так ждала,когда на колготки будет скидка,а её что-то и нет толком:(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ещё добавятся позиции на скидки или нет?а то я так ждала,когда на колготки будет скидка,а её что-то и нет толком

скорее всего только начало

блин,а я полчаса назад все деньги на асосе просадила в припадке ....))))

Karina1975

New member
ещё добавятся позиции на скидки или нет?а то я так ждала,когда на колготки будет скидка,а её что-то и нет толком
ну так всегда... колготок пока много не будет, не сезон, остатки летней коллекции распродают

Tinker

Active member
девоньки, сориентируйте меня плиз
такое пальто можно брать или уже милитари вышло из моды?
и еще может кто сориентирует по размерам Тэд Бейкер. и как там рукава?

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 32

Karina1975

New member
Скажите, чемоданы шлет Спенсер к нам? вроде в прошлом году заказывали. И если два в заказе больших, то приедет?

Karina1975

New member
Nimfa, вот думаю подождать еще +30% как обычно они делают в конце распродажи и взять из того, что останется)) уж очень цены заманчивые...
Tinker, а как по качеству вам те, что вы брали?

Enigma

Мерцающая в ночи
Tinker, а как по качеству вам те, что вы брали?
я не знаю, как по качеству чемоданы на спенсере, но однозначно лучше берите мягкий чемодан, а не твердый. мягкие меньше портяться во время путешествия.

Karina1975

New member
я не знаю, как по качеству чемоданы на спенсере, но однозначно лучше берите мягкий чемодан, а не твердый. мягкие меньше портяться во время путешествия.
ну обычные у меня есть хорошие, а вот типа сумки на колесах надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху