эт точно. у меня пластиковый чемодан в самолете так поцарапали, что уже даже и не берем с собой. а был такой фирменный)))) дорогой.мягкие меньше портяться во время путешествия.
эт точно. у меня пластиковый чемодан в самолете так поцарапали, что уже даже и не берем с собой. а был такой фирменный)))) дорогой.мягкие меньше портяться во время путешествия.
Знаю только, что это зимние.девочки в ботинках камик написано, что у них 200 гр. изоляция. это на зиму или нет? и где можно почитать об этом? какая максимальная? и минимальная прослойка бывает? ну и для курток тоже интересует.
сегодня заблокировали примерно по 10400кто-нибудь платил с МТБ-эшной карты в бел.? По какому курсу фунт списали?
я к пластиковым очень равнодушна, сразу вспоминаю одну картинку с авиакомпании с разбитым пластиковым чемоданом и изо всех трещинок торчит одежда... из ткани полопается внутри, но хоть в мешок превратится)))у меня пластиковый чемодан в самолете так поцарапали
верой и правдой и нам служил китайский, а в прошлом году не знаю как его кидали при погрузке, но вернули нам его без подножки нижней и внутри треснул пластик, так что Китай больше рыночный ни ни)))потом я купила китайский на динамо за 50 долларов и он служит мне верой и правдой уже лет 6
Поздравляем!!! Здоровья много-много!May_be, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
девочки в ботинках камик написано, что у них 200 гр. изоляция. это на зиму или нет? и где можно почитать об этом? какая максимальная? и минимальная прослойка бывает? ну и для курток тоже интересует.