Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Наконец-то, обещанный хваст :):

Сын 1,5 вес около 15 кг, дочь 5 лет и 10 мес. вес около 18 кг , я 44/174, муж 52-54/179.

CRAZY8:
Шорты для сына на след.год маркировка 2 года у меня в другом цвете– можно было и на 3 года брать, как-то нам уже хорошо, пусть полежат, посмотрю может за зиму постройнеет :)))
140080270

Брюки для сына на след.год маркировка 2 года – супер, сейчас в закасаном виде как полноценные брюки :), так что на долго хватит ))), если не порвет )))
140074857

Майка для сына на след.год маркировка 2 года – ну глазки есть глазки, хорошая
140078671

Шорты для сына на след.год маркировка 2 года – аналогично как с первыми шортами
140078685

Майка для сына маркировка 24 мес. – хорошая простенькая маячка, достаточно плотненькая, уже хорошо с небольшим запасом
140078591

Маячка для сына с коалой еще была – фото уже нет.
Маячка для сына с кенгуру – аналогично.
Маячка для дочки с очечками и стразиками – фото нет.
Заколки для дочки – фото нет, но хорошие крепкие такие, хорошо защелкиваются, в общем добротные.
Шорты для дочки на след.год у нас белые, марикировка 6 лет – хорошие шортики, сейчас великоваты, есть регулировка по талии
140078719

Юбка на след.год маркировка 6 лет – хорошая не плотная, можно и сейчас надевать, но и на след.год будет хороша, внутри есть шортики и регулировка по талии
140078845

Шорты для дочки на след.год у нас короче и с белым ремешком маркировка 6 лет – хорошие, сейчас большеваты, есть регулировка по талии
140082812

6PM:
Туфли мужу Robert Wayne – мое расстройство :( - очень хорошие туфли, прям в руке приятно держать, маркировка 8 (брали на 41 размер) оказались велики, идут где-то на 41,5-42 и не на узкую ногу…в общем ПРИСТРАИВАЮ
1586878-p-DETAILED.jpg

Ботинки для дочки Twig маркировка 11,5 (на ногу 17,5) – супер, очень понравилиь, верх натуральный, нубук есть запас наверное 1-1,5 см, очень понравились
1219481-p-DETAILED.jpg

Туфли для дочки Naturino у нас серые маркировка 11,5 – аналогично, только верх натуральная замша.
1232055-p-DETAILED.jpg

Туфельки нарядные для дочки Pampili маркировка 11 (брала последние на свой страх и риск) – хорошенькие аккуратненькие, оказались на сейчас, запас где-то 0,5 см брала под нарядное платье
94161517.jpg

Туфельки нарядные для дочки Pampili маркировка 11 (брала последние на свой страх и риск) – аналогично
94161513.jpg

Кроссовки для сына SKECHERS маркировка 5,5 – хорошенькие аккуратные, но пока думаю, по длине вроде даже запас есть, но ножка как-то входит туго, может из-за подъема, а может мне так кажется…присматриваюсь пока…
94161510.jpg

Туфли нарядные в подарок Pampili нежно-розовые с переливом маркировка 8 (по стельке 15 см) – очень хорошенькие нежные, но не подошли, пойдут в ПРИСТРОЙ
94161507.jpg

CHILDREN'SPLACE:
Платье нарядное маркировка 6х/7 – очень красивое нежное еще не мерили, будет подарком от бабушки на ДР
067100_t.jpg

Джинсы для сына маркировка 24 мес. – очень понравились, по полноте – то, что нужно, внутри регулировка по талии, запас в один подворот
079464_t.jpg

Поло для сына на вырост маркировка 3 года – так себе, ткань достаточно тонкая
059964_t.jpg

Жилетка для сына маркировка 24 мес. – очень понравилась, сразу такой взрослый стильный парень стал ))), есть запасик, но и сейчас можно
060235_t.jpg

Далее, начали готовится к школе ))) на следующий год….
Поло белое маркировка 7/8 лет – качество так себе, тонковато
078441_s.jpg

Двойка маркировка 7/8 – понравилась, не плотная, но она ж с коротким рукавом
078045_s.jpg

Сарафан 6/7 - очень понравился, для стройных девочек, складочки все внутри прихвачены клейкой лентой, посмотрим как в носке будет
078779_s.jpg

Колготки с микрофиброй – пока не скажу ничего, не носили еще
079428_t.jpg

Обруч атласный – очень красивый, аккуратно сделан
088768_t.jpg

Рюкзак – неожиданно оказался огромным :))), а так претензии нет
079197_s.jpg

Сумочка в комплект
079218_s.jpg

И пенал
94161526.jpg

Юбочка укороченная маркировка 8 – на след.год будет хороша, внутри есть трикотажные шортики
078658_s.jpg

Юбочка еще одна маркировка 8 – великовата, вот эту оденем во второй класс )))
94161549.jpg

SIERRA:
Ветровка для дочки Columbia маркировка 6/6Х – супер, хорошо было бы взять 7, но не была, к моему удивлению оказалась двух сторонней, вторая сторона баячка, но не лысая, а такая пушистенькая, очень классная курточка
erez

Варежки для сына Columbia – очень хорошие продуманные, великоваты, но мы не мелкие может к зиме и ничего будут, а нет, так на следующий год оставлю
erez

Ботинки всем известные Columbia для дочки
erez

и для сына такие же, только черные

OLDNAVY:
Вьетнамки розовые маркировка 9 на свой 38 – хорошо, небольшой запасик равномерно распределился
94161725.jpg

Топ розовый для себя маркировка S – широковато как туника, можно было XS или еще меньше
94161521.jpg

Шорты кофейные для себя маркировка 4 - идеально
94161729.jpg

Шорты-плавки для мужа – моя печаль, промахнулась с размером, ушли в пристрой и уже пристроены )))…очень понравились, будем перезаказывать похожие другого размера
94161524.jpg

Шорты-плавки для сына с рыбками на след.год маркировка 3 года – хорошие, внутри трули-сеточка
94161522.jpg

Вроде все…в посылке были еще вещи, но не мои, про них писать уже не буду…

Всем спасибо за терпение )))!

Sofina

Active member
Yuliya_r, ого-го какой хваст большой :), с посылочкой, все такое красивое

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал мужские пуховики или куртки Лендсенд, на какой размер какой брали? Интересует наш р50 рост 177, надо regular M брать и не будет ли рукав коротким?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ботинки всем известные Columbia для дочки
Ну -ка по размерчику рассказывайте - какой и сколько по стельке????!!!!!

May_be, поздравляю с доченькой!!!
И я, и я того же мнения!!!!!!!!!
И чувство юмора пусть малышка от мамы получит в наследство :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Sofina, Ingenerik брала и Роса :)
Yuliya_r, классная посылка!!! Доченька в такой школьной форме и с рюкзаком будет самой-самой! :)

Alikol

Member
Yuliya_r,
поздравляю с очень красивыми обновками!

Шорты-плавки для мужа – моя печаль, промахнулась с размером, ушли в пристрой и уже пристроены )))…очень понравились, будем перезаказывать похожие другого размера
по размерам не расскажите? Давно на такие смотрю.

Рюкзак – неожиданно оказался огромным , а так претензии нет
А он с ортопедической спинкой?

Yuliya_r

New member
Yuliya_r...
по размерам не расскажите? Давно на такие смотрю....

....А он с ортопедической спинкой?

про шорты...я чего-то с дуру заказала M она подошла мужчине 48 размера....kresh в хвастах писала, что мужу на 54 размер подошла маркировка XL...я сделала вывод, что M идет на 48-50, L - на 50-52, а XL будет хорошо на 52-54, такие и буду перезаказывать...

про рюкзак...ортопедическая спинка - это как должно быть расскажите...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Yuliya_r, с посылочкой. мою тоже сегодня привезут. жду. скоро буду хвастаться. но у меня гораздо скромнее)))) посыль. и тоже интересны размеры коламбии ботиночек для мальчика. моему год будет вот думаю брать тоже.

Yuliya_r

New member
... и тоже интересны размеры коламбии ботиночек для мальчика. моему год будет вот думаю брать тоже.

Сейчас я сыну заказывала 8, а дочке 13....а ранее через посредника успела заказать сыну такие же только 6ку тоже черные, вот те буду точно пристраивать, но пока не пришли, плывут морем...

про размеры, значит:
- дочкины написано размер 13 -18 см, вынула и померила стельку 19,8 см
- сына написано размер 8 - 13 см, вынула и померила стельку 15,8 см.

Irich

Member
Yuliya_r, если мне не изменяет память, Вы младшему ботинки Коламбия 6-ой размер заказывали, как он вам - подошел? Я своей 7-ку заказала, а у нее лапка маленькая, все мучаюсь, вдруг большевата будет.
Ну и старшенькой интересно какой размер брали
Упс, прочитала...
А 8-ка подошла?

Katusya

New member
девочки в ботинках камик написано, что у них 200 гр. изоляция. это на зиму или нет? и где можно почитать об этом? какая максимальная? и минимальная прослойка бывает? ну и для курток тоже интересует.

Рекомендации по подбору утеплителя Тинсулейт® для обуви:
200 г* для холодной погоды с высоким уровнем физической нагрузки
400 г* для холодной погоду с умеренным уровнем физической нагрузки
600 г* для очень холодной погоды
800 г* для исключительно холодной погоды с небольшим уровнем физической нагрузки
1000 и более г* для исключительно холодной погоды с небольшим или минимальным уровнем физической нагрузки.

Yuliya_r

New member
Кстати, путем не хитрых подсчетов получается, что на размере 6 будет написано 11 см, а вот реально по стельке - не знаю пока...

Lenaan

New member
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал мужские пуховики или куртки Лендсенд, на какой размер какой брали? Интересует наш р50 рост 177, надо regular M брать и не будет ли рукав коротким?
я брала мужу пуховик на Ландсенде, наш 50 на рост 176 М регулар, ну так себе, рукав нормально, а вот в плечах узковат, но у меня у мужа плечи широкие ( он качался), хотя муж говорит нормально, просто модель такая узкая в плечах, но я думаю , что L ему было бы лучше. К слову покупала ему костюм спенсера, очень боялась что тоже мал буде, нет, размер 40 регулар ( это на наш 50 ) сел хорошо

Yuliya_r, посылочка класс, загляденье, поздравляю

Rare_Things

New member
May_be, поздравляю с доченькой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Дети - это счастье)))

На спенсоре снова распродажа оказывается - а я не так давно получила посылку с прошлой- как всегда хорошая детская одежда. Очень удобный магазин - оформить заказ можно с пустой карточой, потом в запасе много времени, чтобы пополнить счет и посылку домой приносят))))
Не успеваю я выкладывать полный отчет - но может кому будет полезно
купила такие кеды в двух размерах uk11=eu 29, uk 12=eu 30 1/2
uk 11 - по стельке получилось 19 см, uk 12 по стельке получилось 19,5 см
41qUwjl1MVL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Youn...rs/dp/B0049YEN8I?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Yuliya_r

New member
...Упс, прочитала...
А 8-ка подошла?

Да, 8-ку оставляем...сейчас ножка где-то 12,5...до зимы еще подрастет чутка и будет как раз....

...На спенсоре снова распродажа оказывается ...Очень удобный магазин - оформить заказ можно с пустой карточой, потом в запасе много времени, чтобы пополнить счет...

Так-с, теперь у меня вопросы по Спенсеру, сделала первый зака:
1. Номер трэка будет?
2. По поводу пустой карты - это как с Викторией, у них 14 дней чтоб оплатить заказ?

Роса

New member
Я брала L tall на рост 185-188 и на наш 52-53 и ОГ 107-109, примерно, не помню конкретно сколько. По рукавам отлично. Регулар вам будет нормально, но L думаю, будет много, так как мужу с нормальным запасом получилось, плечами более чем свободно двигает.)))

Karina1975

New member
Номер трэка будет?
Конечно будет, в ордере на сайте увидите

2. По поводу пустой карты - это как с Викторией, у них 14 дней чтоб оплатить заказ?
нет, не так, вы сможете сделать заказ без денег, они спишут деньги перед отправкой, но если на момент отправки денег на карте нет, придет письмо на почту, что у вас есть 10 дней, но при этом распродажный товар и любой другой за вами не сохраняется и не исключено, что если вы быстро сбегаете и пополните свою карту, половина товара уже уплывет даже из сформированного и готового к отправке заказа. Так что лучше не рисковать, сделать заказ и постараться сразу отнести деньги, заказ могут сформировать и через 2 часа и через три дня, тут тоже регламента нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху