85-60-88. По спине складки, по бедрам свободно, не врезается, даже хотелось бы поуже.а на какие объёмы и какой купальник подошёл?
http://www.marksandspencer.com/Mark...it/dp/B004311VBO?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
85-60-88. По спине складки, по бедрам свободно, не врезается, даже хотелось бы поуже.а на какие объёмы и какой купальник подошёл?
Если не секрет - какой биллинг-шиппинг указывали?Было еще немного с Walmart
Вполне подойдёт.Karina1975, понравился ваш картерс и Ponchik, ваша сиерра - судя по отчетам - надо сиерру точно осваивать. В этих магазинах указывается американский адрес - например Шипито - подойдет?
у меня адрес Миста везде. Сиерра может прислать запрос с подтверждением реального биллинга или в чате можно с ними списаться, они тогда передадут инфу куда надо.В этих магазинах указывается американский адрес - например Шипито - подойдет?
7Еще девочки, подскажите - кто носит UK = 5, EU = 38, какой американский это размер???
8-ку чаще всего беру. Но и 7,5 иногда прокатывает.Еще девочки, подскажите - кто носит UK = 5, EU = 38, какой американский это размер???
я беру 8ку. правда брала только пока одни себе, но тютелька в тютельку были. я бы взяла 8,5 сейчас. но у меня нога не узкая)))кто носит UK = 5, EU = 38, какой американский это размер???
Ясно. Кому как везёт, в общем! У меня заблочил Волмарт аккаунт, я звонила - сказали, что политика сайта такова, что они не шлют на форвардинговые компании. Я спрашиваю: "А раньше почему слали?". Ну, говорят, раньше мы не замечали, какой у вас шиппинг-адрес! Негодяи, короче.на Волмарте тоже Мист.
8-ку чаще всего беру. Но и 7,5 иногда прокатывает.
Спасибо)) - получается как повезет ))) сама как то брала 7,5 - подошли - это были зимние ботинки , шлепки олд неви - 8-ка, видимо с американскими размерами нужно какждый раз отзывы читать на конкретную пару обуви))))беру 8ку. правда брала только пока одни себе, но тютелька в тютельку были. я бы взяла 8,5 сейчас. но у меня нога не узкая)))
да, к сожалению, я тоже пришла к такому выводу. вот жду следующую пару с ужасом. я и не знала, что народ 7ки берет на 38й европейский. я была уверена, что 8-8.5 нужно брать.видимо с американскими размерами нужно какждый раз отзывы читать на конкретную пару обуви))))
надо открыть новый акаунт, вдруг проскочит или они по IP проверяют?Ясно. Кому как везёт, в общем! У меня заблочил Волмарт аккаунт, я звонила - сказали, что политика сайта такова, что они не шлют на форвардинговые компании. Я спрашиваю: "А раньше почему слали?". Ну, говорят, раньше мы не замечали, какой у вас шиппинг-адрес! Негодяи, короче.
Распечатка подойдет для таможни))) мы уже проходили это, я тоже тогда подумала, ведь можно напечатать чего угодно и поведутся)))Спасибо. Про скрин не подумала. Просто распечатка ведь навряд ли подойдет. Там что хочешь, можно написать.
три штуки пробовали регитьнадо открыть новый акаунт, вдруг проскочит или они по IP проверяют?
нет, пишет ошибкуДевочки, попробуйте на Лэндсенд зайти - у вас работает сайт???