Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE, вам лучше ссылку на штаны дать, т.к. есть особенности торговых марок, так быстрее помогут. И рост укажите в см.
ясно. спасибо большое!!!

может кому попадались недорогие зимние штаны на малюпаса в 80 см?.... а то нужны к основному комбезу на смену и как-то я ваще потерялась и в марках, и в ценах.... спасибо большое!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
во, девочки, покажу с размерами коробочеку, которую нашла на смежной и всем известной темке с пристроем обуви. утащила оттуда, каюсь. но думаю, афтар не будет против, потому что личной инфы там нет.

тут размерчики все перечислены, какие соответствуют размеру ноги. и кстати я намеряла у себя ровно 25 см. и так и покупаю всю обувку - пока подходит, ттт))))

спасибо девочке, которая этот снимочек сделала

Fasolka

New member
Y-lana, не факт)))
На каждой марке может быть свое...
Я мерила только стельку - 24см. Пока US7-UK5 подходил.

Возьмите на Спенсер на 12-16 фунтов!!!

Чеславна

Active member
Fasolka,сбрасывайте в личку хотелки, через минут 15 буду оформлять заказ на спенсер. Расчет в валюте/

И что за размер 14у? (в детском отделе)

Y-lana

а меня на четыре фунта возьмете? впечатлили кружки, которые показывались, хочу взять 4 штука.

Последнее редактирование:

Мурыська

New member
Мурыська, я себе вот так ромпер представляла http://www.milkyfairy.com/cgi-bin/i.cgi#
Можно и так, смысл одинаковый - комбез слитный )))) только где-то покороче, где-то подлиннее штаны ))))

_Гайка_, у меня пока ШФ везде на Волмарте

Ясно. Кому как везёт, в общем! У меня заблочил Волмарт аккаунт, я звонила - сказали, что политика сайта такова, что они не шлют на форвардинговые компании. Я спрашиваю: "А раньше почему слали?". Ну, говорят, раньше мы не замечали, какой у вас шиппинг-адрес! Негодяи, короче.
Вот ....нехорошие люди :shok:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я бы присоединилась на спенсер)))
Там босоножки женские кожаные по 12 фунтов всего стали......

Y-lana

девочки, может кто сталкивался? при заказе этого долбанного пылесоса)))) пишет магазин такую фразу: If you have a valid EU VAT number, you can enter it here. что имеется в виду? и для кого это пишется?

не знаю как у вас - у меня глючит опять

Последнее редактирование:

kostrovann

New member
Девочки! Огромная просьба - подскажите, пжлста, как подписаться на рассылку с Сиерры....
Спасибо!

Y-lana

kostrovann, лично я это делала в своем аккаунте. там есть опция: мои подписки. вот и подписалась на рассылки разные.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, помогите советом - вы уже тут обсуждали вот эти курточку и штаны: http://www.cabelas.com/product/Columbia174-Girls-Vintage-Vista8482-Pants/847795.uts и http://www.cabelas.com/product/Colu...t/847792.uts?WTz_l=Header;Search-All+Products. Размер 18-20, как я посмотрела впритык подходит на рост 173 (по табличке). А реально - они большемерят или маломерят?

Enigma

Мерцающая в ночи
Alien2804, я заказывала на свои параметры 85-72-94 и рост 168 см размер 14/16. по размеру было отлично, но вот рост нужен максимум 164 см. потом меряла штаны размер 18/20. по росту замечательно (на мой взгляд максимум на 2-3 см можно рост больше, потом будут короткие), зато на бедрах/талии висели. могла легко снять их, не расстегивая.

Alien2804

весна - это диагноз...
Enigma,спасибо.... все-таки дылдам в подростковом разделе не место :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху