Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
не издевайтесь )))
да я не издеваюсь :))) я смеюсь над интернет-шоппингом. мы все тут одинаковые: покупки по интернету - это как гадание на кофейной гуще. завораживает :))) а сапожки что - подойдут на следующий год. и это здорово, что в следующем году об этом думать не придется.

Ponchik

люблю соломки подстелить
подойдут на следующий год. и это здорово, что в следующем году об этом думать не придется.
так я брала на следующий год, мы в этом году с удовольсвием на даче относили, вот заранее и прикупила, чтоб к началу весеннего сезона были уже, ну а большие - не маленькие, еще относим

Karina1975

New member
Karina1975, ты, вроде бы, брала обувь детскую на спенсере, какой размер и сколько там стелька. Заказ, который сегодня оформляла был больше для подруги и она хотела рбенку тапки, но на сейчас, так и не смогли с размером определиться)))
я покупала мягкие тапки из ткани с Пеппой в прошлый раз, размер 9, стелька 17,5см, и еще такие матерчатые с резиновой подошвой и липой на бок, размер 8 (25,5 евро), стелька 16,5 см, но нам на 15,7 большие все равно, надо 7-ку еще на этот год взять

напугана. у меня идут туда 2 посылки. я же им тоже вопросик задавала по поводу техники, и мне не ответили ни словечка ой, что будет
не пугайтесь раньше времени, не думаю, что их склад в сарае дряхлом расположен)))
кстати с Чилдренса посылка поступила 26-го на склад и они ее приняли, т.к. статус поменялся, но готовый бокс почему-то пока висит не собранным...

а сапожки что - подойдут на следующий год. и это здорово, что в следующем году об этом думать не придется.
главное, чтобы не забылося куда положилося))) у меня так мешочек одежды еще с немецких каталогов нашелся недавно, когда в отдельно отведенный шкаф для дочки все со всей квартиры собирала)))

May_be

просто поболтаем
у меня сегодня уже отправили
везёт вам..:)
А я только сейчас обратила внимание. В начале списка стоит:

Despatch estimate: 30 August 2011 - 31 August 2011
Delivered by: 6 September 2011
стало быть, после 30-го отправят?
До сих пор разрешают отменить. Время заказа на очерёдность оформления покупок никак не влияет.
Никогда не смотрела на эту надпись :)
едрить колотить..

Meola

Active member
Так к нам же приезжали антикризисные эксперты из Китая у них вообще валюту простому люду не продают, только по особому разрешению на командировку или лечение
так вы вообще не сравнивайте нас с Китаем. Знаете почему такой товар дешевый из Китая? Потому что его на импорт выпускают по себестоимости, а государство определенный процент за импорт возвращает производителю. А производство знаете как у них налажено? Конкретно скажу про мебель, например про ту, которая стоит в Домовом и много где еще, сидят китайцы на земле в помещении типа амбара и плетут и собирают все своими ручками, никакой сподручной мебели, никаких чепчиков-халатиков и т.д.. И это мебель хорошего качества так делается. Да, есть товары очень высокого качества, а есть то, что у нас большинство называет "Китай-Китаем". Но работать с китайцами очень тяжело

Karina1975

New member
Время заказа на очерёдность оформления покупок никак не влияет.
никак не влияет, я в первые часы распродажи заказик сформировала, так мне 50% выкинули и пришел он не 2-го сентября, а 27 августа, сейчас мне на таможне посчитают превышение, я же еще и iherb увлеклась в августе))) и еще чешутся руки на последние часы распродаж Спенсера, но надо же с первой посылкой еще разобраться... эх...

May_be

просто поболтаем
Karina1975,
да уж..Подстава :) к такой срочности в доставке мы не привыкли ))
хотя вдруг Вас с таможней ещё пронесёт, бывает же..

Ирина АА

Active member
Karina1975, ты, вроде бы, брала обувь детскую на спенсере, какой размер и сколько там стелька.

Я на днях получила вот такие таптики.
51TeGAh5UkL._SX85_SH35_.jpg

Брала 10, т.к. то что у нас было 8-го размера со спенсера уже безнадежно мало. Так вот они оказались просто огромными. Написано, что 28 евпопейский. Так оно и есть. Так что если будут желающие, могу продать...

ну а большие - не маленькие, еще относим

У нас тоже есть резиновые сапожки со спенсера. Покупала в прошлом году. Тоже были большие....Положила дополнительную стельку и носили еще и в этом...

Milenka

Дамочка-мамочка
Девы, а Спенсер у кого-нибудь уже оформил заказ с последней распродажи ?( скидки на скидочное и 70%)
Я заказала в ночь, когда ценники только менялись, случайно вовремя зашла :)
везёт вам..:)
До сих пор разрешают отменить. Время заказа на очерёдность оформления покупок никак не влияет.
May_be, я ж тоже ночью еще успела самые вкусные остатки ухватить. Так вот только сегодня утром заметила какую-то движуху по заказу. Разбили пополам посылку, но деньги не списали пока. А заказывала еще позже 26.08, так отправлен уже.

Кстати, от июльской распродажи еще висела не отправленная часть посылочки. Будете смеяться - эта часть - 1 открытка. Так не поверите, сегодня отправляют ее. )) Буду смеяться, если еще и емсом. )))

Tinker

Active member
может у кого остались лишние/неподошедшие школьные блузки со Спенсера на 9-10 лет?

если вдруг кто надумает спенсер заказывать, присоединюсь на 13 фунтов

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Асос кодик на 20% прислал на нескидочное, не знаю индивидуальный или всем можно...
"При размещении заказа на следующий заказ сегодня.
Просто введите код FLASH24 при оформлении заказа *"

МурМурка

что-то мне хорошо......
Anzhi,и мне такой прислали :) на тухли не сработал, даже интернет уже против - наверное мне уже точно хватит:)))

Быструха

New member
Всех с посылочками!!!! А у меня что-то в эту распродажу со спенсером и банком не сложилось:diablo:. вначале МТБ ввел свои граничения, в итоге первый заказ пришлось переделывать, на пару дней не вложился спенсер с формированием, а сейчас тоже, уже и заказ отправили, сумму заблокировали 25 числа, а банк ее только сегодня списал:diablo: с новой комиссией, в итоге -100 тыс сходу. Помню кто-то раньше разборки с ними делал за комиссию, подскажите чего надо нести, бо в нашем отделении их работники вообще ничего не знают. я им должна объяснять что значит сумма заблокирована:rtfm:

_Гайка_

Змея-искусительница
Быструха,вряд ли в этот раз ты что-то докажешь. Они в этот раз спецом в новостях прописали, что курс считают на день списания, чтоб никто ничего сделать не смог.

Быструха

New member
Они в этот раз спецом в новостях прописали, что курс считают на день списания, чтоб никто ничего сделать не смог.
там так интересно написано, на момент отражения по счету, что фиг поймеш о каком отражении речь идет:big_boss:

Y-lana

Life is a dance, a song..
даже интернет уже против - наверное мне уже точно хватит
)))))))

я им должна объяснять что значит сумма заблокирована
у меня та же кина. хотя отделение вроде приличное. но с интернет-банкинком мне помог только один человек, которого я ждала все выходные :)))

курс считают на день списания, чтоб никто ничего сделать не смог.
я думала, что курс так всегда считают. по крайней мере мои заблокированные суммы, как мне объяснили будут списывать по тому курсу, который будет на день списания. вот сегодня с ними разговаривала на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху