да я не издеваюсьне издевайтесь )))
да я не издеваюсьне издевайтесь )))
так я брала на следующий год, мы в этом году с удовольсвием на даче относили, вот заранее и прикупила, чтоб к началу весеннего сезона были уже, ну а большие - не маленькие, еще относимподойдут на следующий год. и это здорово, что в следующем году об этом думать не придется.
у меня сегодня уже отправилиДевы, а Спенсер у кого-нибудь уже оформил заказ с последней распродажи ?( скидки на скидочное и 70%)
я покупала мягкие тапки из ткани с Пеппой в прошлый раз, размер 9, стелька 17,5см, и еще такие матерчатые с резиновой подошвой и липой на бок, размер 8 (25,5 евро), стелька 16,5 см, но нам на 15,7 большие все равно, надо 7-ку еще на этот год взятьKarina1975, ты, вроде бы, брала обувь детскую на спенсере, какой размер и сколько там стелька. Заказ, который сегодня оформляла был больше для подруги и она хотела рбенку тапки, но на сейчас, так и не смогли с размером определиться)))
не пугайтесь раньше времени, не думаю, что их склад в сарае дряхлом расположен)))напугана. у меня идут туда 2 посылки. я же им тоже вопросик задавала по поводу техники, и мне не ответили ни словечка ой, что будет
главное, чтобы не забылося куда положилося))) у меня так мешочек одежды еще с немецких каталогов нашелся недавно, когда в отдельно отведенный шкаф для дочки все со всей квартиры собирала)))а сапожки что - подойдут на следующий год. и это здорово, что в следующем году об этом думать не придется.
везёт вам..у меня сегодня уже отправили
так вы вообще не сравнивайте нас с Китаем. Знаете почему такой товар дешевый из Китая? Потому что его на импорт выпускают по себестоимости, а государство определенный процент за импорт возвращает производителю. А производство знаете как у них налажено? Конкретно скажу про мебель, например про ту, которая стоит в Домовом и много где еще, сидят китайцы на земле в помещении типа амбара и плетут и собирают все своими ручками, никакой сподручной мебели, никаких чепчиков-халатиков и т.д.. И это мебель хорошего качества так делается. Да, есть товары очень высокого качества, а есть то, что у нас большинство называет "Китай-Китаем". Но работать с китайцами очень тяжелоТак к нам же приезжали антикризисные эксперты из Китая у них вообще валюту простому люду не продают, только по особому разрешению на командировку или лечение
никак не влияет, я в первые часы распродажи заказик сформировала, так мне 50% выкинули и пришел он не 2-го сентября, а 27 августа, сейчас мне на таможне посчитают превышение, я же еще и iherb увлеклась в августе))) и еще чешутся руки на последние часы распродаж Спенсера, но надо же с первой посылкой еще разобраться... эх...Время заказа на очерёдность оформления покупок никак не влияет.
что-то в последнее время не проносит...хотя вдруг Вас с таможней ещё пронесёт, бывает же..
Karina1975, ты, вроде бы, брала обувь детскую на спенсере, какой размер и сколько там стелька.
ну а большие - не маленькие, еще относим
Девы, а Спенсер у кого-нибудь уже оформил заказ с последней распродажи ?( скидки на скидочное и 70%)
Я заказала в ночь, когда ценники только менялись, случайно вовремя зашла![]()
May_be, я ж тоже ночью еще успела самые вкусные остатки ухватить. Так вот только сегодня утром заметила какую-то движуху по заказу. Разбили пополам посылку, но деньги не списали пока. А заказывала еще позже 26.08, так отправлен уже.везёт вам..
До сих пор разрешают отменить. Время заказа на очерёдность оформления покупок никак не влияет.
главное - мужу об этом ни-ниу меня так мешочек одежды еще с немецких каталогов нашелся недавно
там так интересно написано, на момент отражения по счету, что фиг поймеш о каком отражении речь идет:big_boss:Они в этот раз спецом в новостях прописали, что курс считают на день списания, чтоб никто ничего сделать не смог.
)))))))даже интернет уже против - наверное мне уже точно хватит
у меня та же кина. хотя отделение вроде приличное. но с интернет-банкинком мне помог только один человек, которого я ждала все выходныея им должна объяснять что значит сумма заблокирована
я думала, что курс так всегда считают. по крайней мере мои заблокированные суммы, как мне объяснили будут списывать по тому курсу, который будет на день списания. вот сегодня с ними разговаривала на эту тему.курс считают на день списания, чтоб никто ничего сделать не смог.