МурМурка, с обувочкой!
А мне принесли посылочку со спенсера:
1. две кофточки дочкам:
кофточки оказались мохровыми. в принципе благодаря своей приятной расцветке, мохровый халат они не напоминают

так что будем носить с удовольствием.
2. комплект шапочка + руковички дочкам:
размер 2-4 года, но я в шоке от того, какие маленькие шапочки! какие 4 года!!! они даже на нашу двухлетнюю головушку с трудом налазят. А что будет после стирки я даже представить боюсь. в общем, я думаю, что они будут хорошо девочке 6-12 мес. И еще. Вместо перчаток, как на фото, пришли руковички. Хотя сам комплект конечно классный. Нитка такая мягенькая, совершенно неколючая. Есть немного люрикса и пайеток для блеска, но в меру. Буду продавать.
3. босоножки себе:
Решила рискнуть и взяла английский 6 1/2 на американский 8-ой размер. Они мне велики как минимум на размер, а то и на полтора. Тоже пойдут в пристрой. Сами босоножки мне очень понравились. Натуральная мягкая кожа, каблучек примерно 2 см. Подойдут на среднюю и чуть больше среднего по ширине ножку. Если у кого-то есть проблемы с косточкой на ноге, то тут тоже все ок должно быть. В общем, если что, обращайтесь. буду продавать.
4. Очки малым:
Так как наши предыдущие мы сломали, взяла другие. Дочки очень любят по квартире в солнечных очках разгуливать

Хорошие, мне понравились

Дочкам тоже
5. Сумка для документов мужу:
Хороший добротный кож.зам. Ничего сверъестественного, но сшита аккуратно, кож. зам. плотный, подкладка внутри тоже плотная. Внутри одно большое отделение и боковой кармашек на замочке. Снаружи тоже кармашек на замочке. Размеры: высота 25 см, ширина 23 см.
6. сумка мне:
Давно положила глаз на эту сумку, но как-то жалко было платить за нее полную стоимость да еще и снашим теперяшнем курсом. и вот дождалась ее на скидке

Классня сумка, хоть и кож. зам.! Я еще в начале лета покупала на спенсере белую сумку тоже из кожзама, и она не выцвела, не потеряла форму, не потрескалась и не пожелтела. Так что я надеюсь, что и эта сумка меня не подведет.