Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну и как разговор, плодотворно прошел?
я ж говорю, сказали, что курс устанавливается не на момент блокирования, а на момент списания. т е если у вас заблокирована одна сумма, то это не значит, что ее же и спишут. могут списать другую. скорее всего другую, потому что курс каждый день разный.

May_be

просто поболтаем
girl_cray.gif

Спенсер, какашка, выкинул из заказа ровно половину ((((((( Всё самое вкусное. конечно же ((( мол, увы, распродано уже...Ещё бы, через несколько-то дней. И остальное не оформляет, можно отменить..Только дату доставки поменял и 2-ю посылку удалил.
Ну вот и как это называется? :diablo: хнык.

Быструха

New member
Спенсер, какашка,
И не говори! У меня в самый последний момент, когда уже вроде весь заказ был собран и деньги списали, выкинули сандалики пляжные, и деньгу вернули:rtfm:, и банк ее моментально обработал, конечно, чего ж не обработать, списывали фунт по 13060, а вернули по 8300:diablo:

Девушки за помощью к вам. Я уже раньше писала.
Заказывала в штатовском магазине - обычно в течение месяца приходило, сейчас уже больше месяца нет, озаботилась тем, как определить, где моя посылка.
Определить оказалось невозможно, шлют без трека Global Priority, на пакетах, что раньше приходили штрих-код с номером наклеен уже наш белорусский.

Подскажите каким методом отправленные посылки из Штатов удобней всего получать? Так, чтобы приходило на свое почтовое отделение в Бресте, чтоб трек был. На почте советую просить отправлять федексом...

И может кто подскажет, почему они шлют без трекинга, такой способ дешевле для них или что? Обычно плачу 30%, минимум 20 дол.

Спасибо!

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
А мне Asos приехал :)
Ботинки......два пара...... одни для любимой сестрички хапнула :)
Мои вот эти:
image1xxl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Arch...ck-Heel-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1420299
Натуральная замша, сделаны идеально!!!! Ловила их три дня - и о чудо, словила в нужном р-ре да еще и новые оказались :))) (ну вы поняли о чем я....)
Каблук удобен, как в тапках, хоть и 11см.
И вот эти для сестрички:
image1xxl.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1095143
Тоже натуральные, хороши, ничего не скажешь. Их вообще случайно поймала в 7 р-ре, хотя до этого сколько не смотрела, не видела, повезло! Удобные, легкие - систер мой будет счастлив :)

ого!!!!!!!!!!!! я коней навставляла :shok:

ого!!!!!! форум-то как глючит...... :shok:

Tinker

Active member
девочки, может уже кто-то озаботился выбором зимних саог для себя любимых?
мне надо
теплые
не валенки
не спортивного плана

видятся что-то типа жокеев на меху или на небольшой танкетке какие замшевые
бывает ли такое на просторах инета? или нет смысла даже искать...

May_be

просто поболтаем

ого!!!!!! форум-то как глючит...... :shok:
:))))))) уржаться можно )))
с клёвыми покупками!
А где мой Асос гуляет? Я только что вспомнила, что тоже заказывала боты..
Вскоре после родзала, не в полном адеквате ))) посему уже и запамятовала. Что-то долго он..
Спенсер отменила нафик и перезаказала , успела накидать в новый заказ и то, что оставалось в этом и уже было распродано. Просто открыла в новом окне как только лоты, после анулирования моего заказа, появились в продаже в единственном экземпляре, забрала их обратно. Ставлю эксперименты, всё-равно уже нечего терять :)))
какашки они.
Быструха,
ну это беспредел какой-то с банками и с курсами. Вообще офигели (((

Tinker
я озабочена поиском похожего для дочки. Но пока как-то не попадается..
Так что если встретите подобную обувь для наших зим, делитесь ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
МурМурка, с обувочкой!:)

А мне принесли посылочку со спенсера:

1. две кофточки дочкам:
41cmTkBLSML._SX85_SH35_.jpg

кофточки оказались мохровыми. в принципе благодаря своей приятной расцветке, мохровый халат они не напоминают:) так что будем носить с удовольствием.

2. комплект шапочка + руковички дочкам:
41FMn8qBL3L._SX85_SH35_.jpg
51PsZq0yeyL._SX85_SH35_.jpg

размер 2-4 года, но я в шоке от того, какие маленькие шапочки! какие 4 года!!! они даже на нашу двухлетнюю головушку с трудом налазят. А что будет после стирки я даже представить боюсь. в общем, я думаю, что они будут хорошо девочке 6-12 мес. И еще. Вместо перчаток, как на фото, пришли руковички. Хотя сам комплект конечно классный. Нитка такая мягенькая, совершенно неколючая. Есть немного люрикса и пайеток для блеска, но в меру. Буду продавать.

3. босоножки себе:
41Fix3kl-oL._SX85_SH35_.jpg

Решила рискнуть и взяла английский 6 1/2 на американский 8-ой размер. Они мне велики как минимум на размер, а то и на полтора. Тоже пойдут в пристрой. Сами босоножки мне очень понравились. Натуральная мягкая кожа, каблучек примерно 2 см. Подойдут на среднюю и чуть больше среднего по ширине ножку. Если у кого-то есть проблемы с косточкой на ноге, то тут тоже все ок должно быть. В общем, если что, обращайтесь. буду продавать.

4. Очки малым:
31SCwDFhNXL._SX85_SH35_.jpg

Так как наши предыдущие мы сломали, взяла другие. Дочки очень любят по квартире в солнечных очках разгуливать:) Хорошие, мне понравились:) Дочкам тоже:)

5. Сумка для документов мужу:
41%2BFTf2M46L._SX85_SH35_.jpg

Хороший добротный кож.зам. Ничего сверъестественного, но сшита аккуратно, кож. зам. плотный, подкладка внутри тоже плотная. Внутри одно большое отделение и боковой кармашек на замочке. Снаружи тоже кармашек на замочке. Размеры: высота 25 см, ширина 23 см.

6. сумка мне:
519MyJqUqaL._SX85_SH35_.jpg

Давно положила глаз на эту сумку, но как-то жалко было платить за нее полную стоимость да еще и снашим теперяшнем курсом. и вот дождалась ее на скидке:) Классня сумка, хоть и кож. зам.! Я еще в начале лета покупала на спенсере белую сумку тоже из кожзама, и она не выцвела, не потеряла форму, не потрескалась и не пожелтела. Так что я надеюсь, что и эта сумка меня не подведет.

Последнее редактирование:

Y-lana

размер 2-4 года, но я в шоке от того, какие маленькие шапочки! какие 4 года!!! они даже на нашу двухлетнюю головушку с трудом налазят. А что будет после стирки я даже представить боюсь. в общем, я думаю, что они будут хорошо девочке 6-12 мес. И еще. Вместо перчаток, как на фото, пришли руковички. Хотя сам комплект конечно классный. Нитка такая мягенькая, совершенно неколючая. Есть немного люрикса и пайеток для блеска, но в меру. Буду продавать.
ой, мне кажется это модель такая. они же шапки не как мы носим - до плеч натягиваем)))) они ж на макушечке и с голыми ушами ходют круглый год. я вот своему в мазе покупала шапочки в полгода, так натянулись на уши только с размером. 12-24 м. их и носим пока.

Y-lana

Enigma киньте мне ссылочку на сумку. хочу рассмотреть. понравилась мне очень. я вообще по сумкам плачу))))

Кнопочка

Active member
Помню кто-то раньше разборки с ними делал за комиссию, подскажите чего надо нести, бо в нашем отделении их работники вообще ничего не знают. я им должна объяснять что значит сумма заблокирована:rtfm:

Я написала письмо и отправила заказным.
В тексте что-то типа прошу вернуть комиссию, так как на момент оплаты ее не было (в Вашем случае она была в другом размере). Указала все суммы и даты.

там так интересно написано, на момент отражения по счету, что фиг поймеш о каком отражении речь идет:big_boss:

В прошлый раз была такая же формулировка. Но деньги вернули.
Я бы написала (если сумма существенная). Все равно Вы ничего не теряете. И ходить не обязательно. Достаточно письма. В ответ тоже пришло письмо от них.

Enigma

Мерцающая в ночи
они ж на макушечке и с голыми ушами ходют круглый год.
так там получается, что если ребенок пару раз повернет головой, то они с головы сваливаются.

за 5 дней:)

Enigma киньте мне ссылочку на сумку.
http://www.marksandspencer.com/Doub...te/dp/B0049KV7S6?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Но эта модель просто кошмар
а с виду такой красивый.

May_be

просто поболтаем
Заказала на Спенсере верх 32В, всегда все нормально было. Но эта модель просто кошмар: чашка точно А и пошита конусом :blink:
http://www.marksandspencer.com/Auto...y/dp/B003GML18O?_encoding=UTF8&mnSBrand=core#
ну надо же..А я его отложила на потом, хотела дочке. На самом деле на картинке красиво смотрится. .

Легки на помине. Только вспомнила, как муж пришёл с коробкой.
Боты Пума из Асоса:
image1s.jpg

http://www.asos.com//Puma/Puma-Snowbucket-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1290225
стоили якобы 75, обошлись в 30 фунтов.
Покупала таскать по сугробам с ребёнком под известный многим розовый пуховик Кельвин Кляйн с Кабеласа :black_eye:
Ну.., прямо скажем, так себе. Тонкие, думается буду мёрзнуть, хотя довольно дубовые, не смотря на то, что верх матерчатый. Не понравилась подошва, протектора почти нет, наверное будет скользкой..
Из плюсов- по цвету подошли ))) выглядят неплохо..Резина внизу ещё с какими-то мелкими блёстками, похожа на искры снега :) и тканевый верх плотный скользкий, вряд ли маркий.
На мой Европейский 37 английская 4 - впритык, с носком было бы тесновато.

Подскажите каким методом отправленные посылки из Штатов удобней всего получать? Так, чтобы приходило на свое почтовое отделение в Бресте, чтоб трек был. На почте советую просить отправлять федексом...
с этим разобралась)
а вот этот вопрос открытый
И может кто подскажет, почему они шлют без трекинга, такой способ дешевле для них или что? Обычно плачу 30%, минимум 20 дол.
они так и пишут:
Some specialty and all foreign shipments can not be tracked at this time.
Как думаете, с чем это связано?

May_be

просто поболтаем
Enigma,
с покупками!
Жалко шапочек, такие хорошенькие..!
У меня так было с комплектом свитер+ шапочка со Спенсера, Автограф. Шапочка на 2-3 года оказалась впору реальному новорождённому и по глубине и по окружности, а сыну не то, что до ушей, а даже на макушку не смогли натянуть )))

Sofina

Active member
девочки, напомните, на кабеласе коды на скидки бывают, если, да, то где глянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху