Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beeboo8

Active member
Очень люблю читать чужие хвасты. После периода летних разъездов, наконец, и у меня появилось время сделать несколько заказов. Начали приходить первые посылки. Картинки старалась сделать кликабельными.

Из Некста искусственная шубка для старшей. Папа забраковал, сказал: "Ободранный искусственный енот", а нам с дочей нра. Такой подростковый гламур, очень стильно, хороша и с джинсами, и с тюлевыми капроновыми юбками. Забавная вещица, на ощупь шелковая, не для зимы, скорее, на холодную сухую осень, чтобы немножко разбавить любимый нами коламбиевский стиль. Покупали на ebay за полцены.

Спортивная одежда для среднего. Источник - тот же ebay. Дорогая доставка компенсируется невысокой ценой (распродажа) на сами костюмы, а также существенной (вполовину) скидкой за доставку при покупке второго лота. Качество очень порадовало, подкладка-сетка, карманчики на замках, ткань весьма достойная. Мы выбрали белую мастерку с синими штанами, а к ним в комплект еще одни штаны, уже белые, для зала, для летних пробежек (живем рядом с лесом, активно занимаемся спортом всей семьей), майку и шорты. Можно комбинировать в любых вариациях. В размере 9-10 лет майка по размеру только-только, мастерка с запасом, а брюки - так вообще оч. длинные, но обрезать жалко, мальчишки так быстро растут! Пока ожидаем к костюму кроссовки, придумаем, как их укоротить, чтобы в будущем снова отпустить.

А кроссовки ожидаем такие, хоть они еще в пути, именно здесь хваст будет к месту, по цвету подошли идеально:

Ну и себе, любимой. Куплено спонтанно, на эмоциях. Очень уж понравилось (и на картинке, и вживую), в моем макияже добавились новые нотки, к тому же очень удобно брать с собой. Можно и носик припудрить (в комплекте небольшая кисточка), здесь же и тени, и румяна, а я как раз искала что-то холодновато-розовое. В общем, такой вот женский каприз, случайно запавший в душу на распродажной рассылке, оказавшийся еще и довольно практичным. Качество YSL мне и раньше нравилось, так что тройной зачет:

Где-то в пути еще всякий Чилдренс и Гэп, да, еще и Спенсер, кстати, с термокостюмчиками, но это попозже.

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Девочки а где отследить посылочку, которую отправили в штаты?

МурМурка,красивый такой комбезик!

МурМурка

что-то мне хорошо......
beeboo8,с возвращением!!!!! Шубка красивая! Папа просто обзавидовался- себе небось похожую захотел :))) вот и забраковал! ЭЭЭЭх, муЗчины!

beeboo8

Active member
beeboo8,с возвращением!!!!! Шубка красивая! Папа просто обзавидовался- себе небось похожую захотел :))) вот и забраковал! ЭЭЭЭх, муЗчины!

Спасибо! Я вот даже не сомневаюсь, что он чуть позже будет прогуливаться с красивой дочей, разодетой в "шелкового енота", ловить восхищенные взгляды случайных прохожих и гордиться до небес. А вообще, у нашего папы-муЗчины работа такая - критиковать нас потихоньку, чтобы немножко тормозить в наших нескончаемых покупках. Мы его понимаем и не обижаемся, шубки на плечи вешаем себе, а заботы ведь ложатся на плечи ему! Мы с дочкой только перемигиваемся и продолжаем его украшать своим присутствием - одна, облачившись в новую шубку, другая - завершив новый макияж, пусть погордится немножко! Сорри за офф, но покупки без эмоций - это неинтересно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
beeboo8,с возвращением!!!!! Шубка красивая!
+1!!!
У меня ХМская курточка такого типа есть тольк попроще... люблю ее нежно, хоть лет много как не подросток))))))
точно хороша и с джинсами. и с вязанными платьями в обтяг, и с юбками определенными

BABOCHKA-1

Active member
Ну смотрите, что получилось ))))))
отлично смотрится!!! и цвет ей очень идет

Из Некста искусственная шубка для старшей. Папа забраковал, сказал: "Ободранный искусственный енот", а нам с дочей нра.
наш бы тоже самое сказал...эх, мужики ничего не понимают))) клевые покупочки!!!

Gro-kat

Member
а я только вспоминала МурМурку... Очень люблю смотреть ее хвасты, всегда так эмоционально распишет. Молодец, Валя!

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
кто-нибудь брал термо кофточки с чилдренса? Как они по качеству, стоит ли брать?
Meola, а покажите, пожалуйста, эти термо кофточки ....
присоединяюсь.
вот одна из них:
http://www.childrensplace.com/webap...51|134922_baby girl|long sleeve tops_babygirl
они находятся в разделе home page - baby girl - long sleeve tops

Девчата, а у вас UPS.com открывается??
да, грузится

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я только вспоминала МурМурку... Очень люблю смотреть ее хвасты, всегда так эмоционально распишет. Молодец, Валя!
вот-вот, и я на днях думала уже, куда ж это МурМурка запропастилась ))), да и Ю.Пасхали как-то пропала, неужто ничего интересного не прикупали? ;)
моделька хороша ), но мне кажется, что все же комбез немного навырост, ей удобно с закасанными рукавами? хотя, если коьбез легкий, то это скорей всего не проблема, главное, чтоб с удовольствием носила )))

тоже покажу кое-что из сьерры
1. Любимая многими коламбия
Columbia Sportswear Cypress Brook II Jacket (For Toddler Boys)
- ветровка для сына, р-р 3Т на нас (прибл 88см) сидит как удлиненная парка, прикрывает попу, рукав на резинке, можно один раз подвернуть, а можно и не подворачивать, ткань омни-шилд, т.е. ни ветер, ни дождь в ней не страшны, а сверху на байку, так и до холодов можно гулять, подкладка сеточкой, вещь вообще невесомая и цена была минимальная ))). Очень порадовала бабушку, так как не маркая )))) капюшон сзади регулируется липучкой
erez

2. штанишки
Columbia Sportswear Journey Creek II Shell Pants (For Toddler Boys)
коламбия опять же ветро-водонепрницаемые, невесомые, брала на мокрую осень гулять во дворе, планирую одевать сверху на обычные брючки, чтобы защитить их от грязи, снизу ширина штанины регулируется липучкой, тоже 3Т, цена была в районе 7 долларов ))
erez

3. ботиночки тева
Teva Riva Mid Hiking Boots - T.I.D.E. Waterproof (For Kids and Youth)
тоже очень понравились, мохнатая замша сверху, но водонепроницаемая, сверху одна липучка, вместо шнурков резинка с фиксой, 8-ка идет на ножку 16см, очень понравились по качеству и исполнению, вообще, тева мне уже очень нравится как марка, внутри ткань с начесиком ))
erez

Последнее редактирование:

tanya_l

Member
девочки может подскажите текст письма на анг. кто писал на диснее чтобы биллинг правильно указать

Karina1975

New member
Цитата:
Сообщение от Karina1975
Девчата, а у вас UPS.com открывается??
да, грузится
у меня уже тоже))) вчера пол дня ерунда какая-то была...

вот одна из них:
http://www.childrensplace.com/webapp...0tops_babygirl
вот я такого качества покупала на old navy в прошлом году, мы не носили, т.к. большемерками очень оказались по рукавам, а вообще на вид как вафельное полотенце, такой рубчик квадратиками изнутри и снаружи ребристая структура, наверное за счет этого они термо...

vesta

Active member
Из Некста искусственная шубка для старшей
сейчас её вкус не оч. чувствуется, сознание многих ещё от купальников не отошло, зимой, думаю, и муж будет в восторге.
Спенсер за доставку не снизил плату, хотя вешь выбросил

Karina1975

New member
tanya_l, вот такой я "содрала" вариант на Шопхелпе)) и он прошел

Good day,

Order #*******

I ordered some items in your on-line shop, but I use incorrect billing adress for this order.
Please change my incorrect billing adress.
My correct billing:

Адрес привязанный к вашей карте

And plese make these billing my default billing.

Thanks a lot,

ваше имя

Спенсер за доставку не снизил плату, хотя вешь выбросил
они снижают стоимость доставки если уже деньги заблокированы и списаны за всю, а потом делят и часть не отправляют, тогда и доставку пропорционально кол-ву вещей тоже возвращают, а до списания денег просто выбрасывают из корзины и все.

beeboo8

Active member
вот одна из них:
http://www.childrensplace.com/webap...51|134922_baby girl|long sleeve tops_babygirl

Мы такие кофточки уже относили полностью один размер, перешли к следующему. Я и не знала, что они относятся к "термо", при покупке даже не обратила внимания на это слово в описании, выбирала как обычную одежду. На самом деле замечательные кофточки. Когда мы их только получили, были немного разочарованы, уж очень они напоминали вафельные полотенца наши советские по виду. На практике оказалось все чудесно. Ткань мягенькая, кофточки, действительно, чуть теплее, чем обычные тонкие, меньше мнутся, и на ребенке смотрятся очень хорошо, сравнений с полотенцем больше в голову не приходило, они милые и уютные. В общем, эти кофточки стали одними из наших любимых вещичек.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Gro-kat,Катюша, ну прям приятно, что ли !!!! ;)
Ты вот тоже давно не хвасталась - тоже кризис затронул ? :(

Ponchik,ну, до зимы еще несколько месяцев есть...... ну и про рукава - на варежки, думаю, не сползут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху