Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Потому что достали инвойсы или нет и уронят пьяные негры в порту посыль в воду или нет. Для меня это важно. Каждому свои приоритеты.
про пьяных негров уже перебор, вы их видели там?...
и ШФ часто забывает доставать инвойсы, не раз жаловались на Шопхелпе, они даже эту услугу сделалали бесплатной летом, т.к. народ возмущался, что деньги оплачены, а услуга не оказана и требовали возмещения ущерба.

каждый выбирает то, что ему выгодней, кому-то надежность, кому-то недорогая стоимость надо, я вот например нетбук хочу отправить, так Мистом морем его конечно не пошлю, пошлю ЕМСом, быстрее и надежнее.

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Амазоне же можно свой биллинг вводи
я же уже ввела посредника биллинг (давно не покупала в Америке, потиху забывать стала нюансы)-- теперь в муках... как его исправить
Всё равно спасибо за ответ

Karina1975

New member
vesta, просто исправьте в своем акаунте биллинг на будущее, а если заказ отменят, то перезаказать, Амазон же не блокирует сумму сразу.

Роса

New member
Karina1975, да, поправьте, плиз, мою цитату в своем сообщении.

про пьяных негров
Про пьяных может и перебор, про негров нет. Но вот приходила мне посыль, которая ехала через Арабские Эмираты в порванной коробке, хорошо, что мешок был и со следами сапог 44 размера. Ее просто пинали ногами. След сантиметром ради интереса меряла. Так что все бывает. В ОАЭ хоть сухо.))))

koleosiko

New member
позвоните своему провайдеру и ввалите им по первое число, это их штучки, хотя тупить они начнут не по детски и ссылаться на ваш комп и браузер и проч. чушь, тут лучше к профессионалу обратиться. Но я все же уверена, что это проделки провайдеров...

Karina1975 , ага, абсолютно согласна !!!!
Конечно, выходки провайдеров...
Просто, на кой им это нужно ? не понимаю...
такая свистопляска с сайтами, нет сил ..((

каждый выбирает то, что ему выгодней, кому-то надежность, кому-то недорогая стоимость надо, я вот например нетбук хочу отправить, так Мистом морем его конечно не пошлю, пошлю ЕМСом, быстрее и надежнее.

Верно.
Да и по нужности смотрю, - то, что "горит" , - к сезону, - стараешься быстрее..
А летние распродажи, прикупленные на следующий год, - можно и морем.

30 августа заказывала, меняла IP-адрес на американский.

Олюня71, Боже ж мой, мне от таких советов становится реально плохо (((, спасибо, конечно, спасибо , но для меня это что-то абсолютно нереальное ...

Как поменять IP адрес ??

А ещё, хоть кому -нибудь, можно заплатить картой виза или мастер , - которые просто валютные, но без привязок к ПП ?!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Роса, я шопфанс не лажаю, а написала факты из своей жизни. и думаю, спора нет, что мистом дешевле. может кому-то это понадобиться. кому-то удобно шопфансом по 50 кг отправлять, а кому-то по 5 мистом и не сидеть-бояться растаможки.
Каждому свои приоритеты.
этточно :) и кидаться на меня не за что и нечего. это просто мне без разницы а вам без пользы. удачи в покупках :)

Но я все же уверена, что это проделки провайдеров...
мне тоже так кажется

Karina1975

New member
А ещё, хоть кому -нибудь, можно заплатить картой виза или мастер , - которые просто валютные, но без привязок к ПП ?!
все сайты принимают валютные карты, надо просто выбирать способ оплаты, не вижу проблемы, а без ПП практически не обойтись на ebay аукционе.

SIMONA_N

New member
может административный ресурс поработал
я к этому больше всего склоняюсь.....

я вот например нетбук хочу отправить
мне тоже надо, брость ссылку плиз))))) а то собираюсь на днях покупать здесь)))

БорМашИна

Active member
Просто, на кой им это нужно ? не понимаю...
такая свистопляска с сайтами, нет сил ..((

может административный ресурс поработал... все же импорт в страну, валюта из страны...
Не, думаю что элементарная расхлябанность. Никто специально доступ на конкретные сайты не закрывает, но вот полетит какой нибудь шлюз (или как у них там называется) и никто не чухнется менять пока не пнешь. Согласна, звоние провайдеру.

Вы посылаете посыль 5(+-)кг ЕМСом, а потом начинаете говорить о том, что дорого. Отправьте 16 кг.
Я вот тоже никогда не получала из магазинов посылки по 16 кг. Затем тут и толчемся, чтобы выяснить как удобнее в конкретном случае.

мне тоже надо, брость ссылку плиз))))) а то собираюсь на днях покупать здесь)))
ИМХО, конечно, но нетбуки лучше в данный период времени покупать у нас. Многие продавцы следуя падению покупательской способности населения снижают свои торговые надбавки и получается что экономии практически нет, зато есть гарантии. Тем более что многие магазины охотно примут доллары, а почта - не факт довезет целым, не "уронит". Ну если вы конечно не хотите прикупить супер-бупер навороченный аппарат, тогда да.

Karina1975

New member
а где ты их смотришь? и где ты только столько сил и терпения на поиски берешь)))))
))) когда очень хочется или очень надо, найдешь и силы и средства))))
я смотрю везде, на амазоне, на волмарте, пока только анализирую, вот думаю, что надо ждать черную пятницу и кибер понедельник для хороших скидок.

Y-lana

Life is a dance, a song..
что надо ждать черную пятницу и кибер понедельник для хороших скидок.
что это?

у меня на амазоне лежит полная корзина всякого барахла, так может и мне подождать, знать бы чего?:)))

Karina1975

New member
Ну если вы конечно не хотите прикупить супер-бупер навороченный аппарат, тогда да.
тогда бы я купила apple в Вильнюсе и забрала на границе taxfree, а мне нужен маленький и многофункциональный, не тяжелый на работу тягать (есть свои особенности работы) и не дорогой как apple. Хотя вот apple iPod уже пообещала сыну на ДР+НГ, может кто знает где в Америке подешевле они есть, а то мы пока на Амазоне смотрим.

что это?

у меня на амазоне лежит полная корзина всякого барахла, так может и мне подождать, знать бы чего?
ВикипедиЯ :
"Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей."
"Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров."

Вьюга

New member
Девы, у кого-нибудь получилось оплатить вещи с ханны ?
Имею ввиду - в последнее время .....

На сайт не пролезть, если и пролезть , через прокси, то лично у меня "кривое " всё... растянуто по-горизонтали... блин, так достало !!!!!!! Если и забить на "кривизну" , то не удаётся сформировать корзину и уж , тем более, ввести оплату ....

Говорили, якобы ханна барьер ставит, - всё придумки. У меня подружка вчера , будучи в Америке, позвонила в группу поддержки сайта ханны, - спросить, что мол за ерунда происходит, - в РБ сайт не видят.. Так они ответили, - знать ничего не знаем. Наша политика такова, - уважаем и дорожим каждым покупателем, и с нашей стороны нет никаких препятствий !!!
Выходит, - местные штучки ((((

И теперь я в муках, - как заказать и как оплатить ? У кого есть мысли , а, девушки ?
на ребенке есть Сп с ханны

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, Боже ж мой, мне от таких советов становится реально плохо (((, спасибо, конечно, спасибо , но для меня это что-то абсолютно нереальное ... Как поменять IP адрес ??
Муж какую-то программу установил (AutO HIde IP, наверняка есть и другие), при необходимости теперь просто переключаю адрес.

Tinker

Active member
Ponchik, мне спенсер однажды сделал неправильный возврат
я им написала. мне ответили, что это их ошибка, поэтому ничего с меня больше снимать не будут

koleosiko

New member
Хотя вот apple iPod уже пообещала сыну на ДР+НГ, может кто знает где в Америке подешевле они есть, а то мы пока на Амазоне смотрим.

Я, я - Знаю !

Мы заказывали apple продукцию через парня , - скромного студента. Остались довольны и ценой и сервисом .
Я вам написала в личку, - если есть интерес, - стучитесь :)

Муж какую-то программу установил (AutO HIde IP, наверняка есть и другие), при необходимости теперь просто переключаю адрес.

:))) аааааааааааа, опять мне плохо от AutO HIde IP

но, вот слово "переключаю", - звучит совсем не страшно и вполне буднично ...
я прям представляю , как и я что-то там, -парам-пам-пам, при необходимости просто и легко переключаю... короче, появилась надежда.
спасибо!

May_be

просто поболтаем
koleosiko,
или вдруг кто-то другой иное посоветует..А этот "парень" только телефонами занимается или может подсобить с покупкой мелкого девайса?
мне нужен новый экран для смартфона мужа. Я его о камни нечаянно грохнула и треснул.., там сенсорный, не смотря на трещины пока работает )) Спецы сказали, что вроде бы достаточно заменить только стекло.
Где можно поискать подобную ..хрень? и, главное, как купить мелочёвку..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху