Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Meola, а у меня не пропал. деньги были заблокированы в течение дней 10 пока я была в отпуске. я это обнаружила случайно, посмотрев в ИБ. я позвонила в банк и мне сняли блок в течение 2х минут по телефону.

карта белвнешэкономбанка

Meola

Active member
Кто-то писал, что childrenplace не принимает shipping Миста, так вот у меня прошло отлично, биллинг и шиппинг миста, без вопросов и задержек (не привычно даже как-то)

Karina1975, вчера блокировка была. Будем ждать понедельника, очередного рабочего дня.

Karina1975

New member
Кто-то писал, что childrenplace не принимает shipping Миста, так вот у меня прошло отлично, биллинг и шиппинг миста, без вопросов и задержек (не привычно даже как-то)
у меня тоже не было проблем ни с ШФ ни с Мистом, а вот когда я хотела картой мужа МТБ оплатить по старому курсу, то отказал магазин два раза, позже здесь писали, что данные биллинга и шипинга должны до точки совпадать. Пришлось со своей платить)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, у кого-нибудь со спенсером было так, что за товар вернули деньги, а он пришел ;), речь о несчастных 2,65 фунтиках за маечку... с одной стороны, не та сумма, чтобы переживать, а с другой совестно как-то...

БорМашИна

Active member
что за товар вернули деньги, а он пришел , речь о несчастных 2,65 фунтиках за маечку... с одной стороны, не та сумма, чтобы переживать, а с другой совестно как-то...
Да, было. Писала продавцу и возвращала деньги. Он счет выставит в почту и вы его оплатите. Продавцы не виноваты, что наша почта так работает. Возвращала китайцам пару раз мелочевку и американцу за серебряную цепочку. Не надо портить себе карму. ;)

Millana&Poly

Member
дамы, а чем отправить из америки 300 гр. подешевле?
или может кто скоро собирается отправлять со штатов сборную посылку? я б присоединилась ))

SVR

New member
у меня засада с шапками с чилдренса:
для старшей брала фиолетовую с котиком http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_757465_200270_177878%7C27812_accessories%7Caccessories_accessories
на р. 4-7 лет, так она младшей на окружность головы 48см мала, подойдет на 46см., т.е. очень сильно маломерит.
Младшей с косичками http://www.childrensplace.com/webap...878|25911_accessories|accessories_accessories
р. 24мos-4t велика и как-то на нас совсем не села, будет идеальна думаю на ОГ 50см.

Y-lana

Millana&Poly, я сама не пробовала но посмотри http://бандеролька.com/.
девы, кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? никто не пробовал этот сервис?

BABOCHKA-1

Active member
для старшей брала фиолетовую с котиком http://www.childrensplace.com/webap...878|27812_accessories|accessories_accessories
на р. 4-7 лет, так она младшей на окружность головы 48см мала, подойдет на 46см., т.е. очень сильно маломерит.
если эту будете пристраивать дайте знать плиз

Y-lana

Karina1975, нужна помощь в осваивании миста:сконсолидировали мою посылочку, появилась сумма для оплаты и статус "готова для отправки". затык в том, как это оплачивать? платить могу РР. поэтому вопрос: просто на мейл отправлять сумму? или как это оплачивать. или может киньте ссылкой, где это написано?
Millana&Poly, meest доставку бандеролей делает. посмотри у них условия.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, а вашей сколько лет?

...моей то почти 6 лет...но, честно сказать, возраст на окружность головы не сильно то влияет )))...читала про их маломерность...надеюсь подойдет...у нас голова вроде не большая...

БорМашИна

Active member
Y-lana, я платила пайпалом за мист. В письме, которое вам прислали вместе со счетом можно найти их мыло (meest@aol.com), на которое можно послать деньги. В палке нажмите вкладку "отправка платежа", там введете мыло, сумму и внизу отметите, что это услуги.

Karina1975

New member
девы, кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? никто не пробовал этот сервис?
мне показался их сервис дорогим, они берут комиссию за каждую входящую посылку как и ШФ, но они дороже, чем ШФ. Еще чтобы попасть в их круг надо регистрироваться и ждать приглашение, мне пришло месяца через 3, я к тому времени уже удачно с ШФ работала и условия бандерольки мне не понравились.

Y-lana

условия бандерольки мне не понравились.
можно тогда мистом отсылать небольшие покупки.
но что делать с мистом дальше - не знаю. чесслово. хотелось бы уже отправить в путь ее, эх((((

Karina1975

New member
Karina1975, нужна помощь в осваивании миста:сконсолидировали мою посылочку, появилась сумма для оплаты и статус "готова для отправки". затык в том, как это оплачивать? платить могу РР. поэтому вопрос: просто на мейл отправлять сумму? или как это оплачивать. или может киньте ссылкой, где это написано?
ждите на почту инвойс, его и будете оплачивать, они укажут вам в инвойсе номер посылки (это номер инвойса), когда будете ПП платить выбирайте услуги, в назначении платежа пишите номер инвойса. Потом пишите ответ на это письмо Лесе, что вы оплатили инвойс через ПП.

Y-lana, мне инвойс на почту после такого статуса в течение дня приходит.

Y-lana

Karina1975, скажите, а вам приходит сообщение, что ваши посылки прибыли на мист? с шопфанса приходило автоматическое письмо сразу, когда посылка прибывала на склад. с миста ничего не пришло. и поэтому этот вопрос: это нормально для них? и еще сколько обычно ждете, пока вам прийдет инвойс? потому что на сайте уже отражена полная стоимость за пересылку. но инвойса пока нет. и статус : готова к отправке. это тоже нормально для них? ))))

уже увидела ответ на второй вопрос. :)))

но стоимость приятно впечатлила. да и коробки они судя по всему убрали по просьбе, потому как вес существенно снизился. в шопфансе было наоборот к сожалению. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху